Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 89
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Благодаря Зиме всплыла опять тема- организовать свою группу на одноклассниках.

Какие мысли, будем делать?

Да там возможности работы с "группой" весьма слабые. Тока форум и новости.

Полная лажа! К тому же в последнее время на одноклассниках ща атака спамероф.

Опубликовано

Хорошая идея и она на самом деле не нова, однако стоит учесть что те кто там зарегистр-ся будет сниспослан своими одноклассниками и сокурсниками т.е. дополнительно прибавиццо кол-во участнегов! Хорошо это или плохо - трудно сказать.

Кроме того, возможности участвовать в Однаклассники.ру не у всех будут, а именно: большинство форумчан конечно же имели честь общения благодаря форуму и если форум будет пустеть благодаря Однаклассникам - то эффект может быть не самый хороший. Имхо!

В целом, в Однаклассники.ру могут быть собраны активные участники форума и постоянные гости.

Идея отличная.

Опубликовано (изменено)

а мне кажется, что "появиться" там необходимо... пусть все мировое сообщество знает о нас :bum:

конечно, никто не говорит о таком масштабном форуме, как наш, но для того, чтобы показать, что мы в принципе есть, думаю нормально...

Изменено пользователем Zima
Опубликовано

Да там возможности работы с "группой" весьма слабые. Тока форум и новости.

Полная лажа! К тому же в последнее время на одноклассниках ща атака спамероф.

Это да, но основной целью вижу- чтоб можно было быстро искать наших в рамках группы, а не перескакивая по друзьям.

Опубликовано

у нас за посещение однокласников увольняют... :bum:

только если в нерабочее время?

Странная логика руководства- видео-аудио там не качают, болтать неудобно, фотки- ну это постараться нужно, короче сравнительно много траффика не съешь.

Опубликовано

Странная логика руководства- видео-аудио там не качают, болтать неудобно, фотки- ну это постараться нужно, короче сравнительно много траффика не съешь.

ИЮ, руководство не из за этого запрещает - у него, у руководство мысля одна - раз торчишь в инете, значит работы нет, значит работник зря получает зп. Вот такой ход мысли у большинства рукоовдства. :bum:

Опубликовано

А мы "одноклассники" отвоевали, а если еще и юр. сообщество будет, то с чистой совестью можно говорить что в "одноклассниках" я по работе)

Опубликовано

Всех што-ли нашел? Тады везет, у меня в районе десятка пока нарисовалось :)

Там же не только одноклассники в прямом смысле слова могут собираться, но разного рода социальные группы- вот мы и будем таковой в рамках их проекта :)

Опубликовано

раз торчишь в инете, значит работы нет

:bum: иногда оно так и есть :bum: хотя кому как, работа есть всегда, только не всегда ее охота работать

Опубликовано

Всех што-ли нашел? Тады везет, у меня в районе десятка пока нарисовалось :)

Там же не только одноклассники в прямом смысле слова могут собираться, но разного рода социальные группы- вот мы и будем таковой в рамках их проекта :)

ну не чтобы всех......я к тому, что там есть коллеги, друзья друзей , друзья друзей коллег и т.п., то есть они получится как бы с нами в группе будут?

Опубликовано

Нет- это ты путаешь с "друзьями друзей" на одноклассниках.

В группе только те, кто туда вступят- презюмируется, что это будут участники этого форума :)

А там уже мало ли что всплыть может- мы вон с Доном Вито только на одноклассниках узнали, что в одной школе учились :)

Опубликовано

Прибывающих регистрирую

Надо насчет лого-картинки группы подумать.

Есть идеи-варианты?

Спасибо, уже зарегистрировали :bum:

А почему нельзя взять логотип форума с надписью www.zakon.kz?

Опубликовано

Нет- это ты путаешь с "друзьями друзей" на одноклассниках.

В группе только те, кто туда вступят- презюмируется, что это будут участники этого форума :)

А там уже мало ли что всплыть может- мы вон с Доном Вито только на одноклассниках узнали, что в одной школе учились :)

Записываюсь! :bum:

Чет меня выбрасывает оттудова :bum:

Опубликовано

Прибывающих регистрирую

Надо насчет лого-картинки группы подумать.

Есть идеи-варианты?

а как на счет www.zakon.kz