Вадим Цель Опубликовано 18 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2003 Коллеги! По теме, скорее всего я пропустил обсуждение. Сори! Киньте в меня линк, если у кого есть, хочу посмотреть! :???: Цитата
Вадим Цель Опубликовано 18 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2003 Игорь! Нашел в базе ответ на твой запрос (см. Письмо юридического департамента Национального Банка Республики Казахстан от 19 марта 2003 года N 21047/1324 юр.). В связи с этим прошу Вас дать линк, если таковой имеется, на эту тему, так как не могу найти... Если оффтоп, пожалуйста, перенесите сабж в соответствующий раздел сайта. Цитата
Вадим Цель Опубликовано 18 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2003 И откуда они взяли потолок в 5 тысяч бакинских комиссаров? Цитата
Гость горЕ Опубликовано 18 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2003 Не могу найти-может автор темы ее грохнула Была она в срочных. Цитата
Вадим Цель Опубликовано 18 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2003 Не могу найти-может автор темы ее грохнула Была она в срочных. А какова история твоего запроса в Нацбанк? Цитата
Вадим Цель Опубликовано 18 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2003 Нашел про 5 тысяч бакинских - это в постановлении Правления НБ РК от 18 января 2002 года №26. Но ведь это по экспортно-импортным сделкам! Откуда Юридический департамент НБ РК вставил мульку про 5 тысяч американских долларов в свой ответ №21047/1324 юр.? :???: Цитата
Вадим Цель Опубликовано 18 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2003 ...и уж совсем не понятно следующее. В соответствии с законом "О лицензировании" лицензированию подлежат различные виды операций, связанные с использованием валютных ценностей, где среди прочих инвестиции резидентов за границу, за исключением: - инвестиций в уставный капитал юридических лиц стран, входящих в Организацию экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), и (или) стран, с которыми Республикой Казахстан заключены и ратифицированы международные договоры о взаимном поощрении и защите инвестиций, в результате которых резиденту, осуществляющему инвестиции, будут принадлежать пятьдесят и более процентов голосующих акций (пятьдесят и более процентов голосов участников) объекта инвестирования. Вот здесь имеется перечень стран и указание на сайт ОЭСР (спасибо Лоре и АдвоКоту). Но почему-то в указаном выше письме Юри.департамента НБ РК нет ссылки ни на норму закона, ни на страны-участники ОЭСР. Странно, не правда ли?! :???: Цитата
Вадим Цель Опубликовано 20 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2003 Товарищ Игорь Лоскутов! Там у меня вопрос про запрос висит! Поделитесь историей! :???: Цитата
Рекомендуемые сообщения