Denis Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2008 Приветствую всех! Уважаемые коллеги такой вопрос: В ТОО три участника - юл. -90%, фл. 5%, фл.-5%. В компанию хочет зайти инвестор и приобрести 50% доли в УК., при этом остальные 50% должны остаться у нашего участника -ю.л. Таким образом, необходимо провести три сделки (Две сделки с фл, которые продадут по 5%, и одну сделку с юл, которое продаст 40%). Возможно ли сразу заключить все эти три сделки, или п/е каждой сделки необходимо проводить перерегистрацию ТОО? С регистрацией я еще тесно не сталкивался, поэтому сомневаюсь... Цитата
PRESIDENT Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2008 Сам лично проводил несколько сделок по долям и все сразу зарегистрировал! Цитата
Гость Гость Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2008 Приветствую всех! Уважаемые коллеги такой вопрос: В ТОО три участника - юл. -90%, фл. 5%, фл.-5%. В компанию хочет зайти инвестор и приобрести 50% доли в УК., при этом остальные 50% должны остаться у нашего участника -ю.л. Таким образом, необходимо провести три сделки (Две сделки с фл, которые продадут по 5%, и одну сделку с юл, которое продаст 40%). Возможно ли сразу заключить все эти три сделки, или п/е каждой сделки необходимо проводить перерегистрацию ТОО? С регистрацией я еще тесно не сталкивался, поэтому сомневаюсь... Если все отразить в протоколе то конечно можно сразу Цитата
Миу Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2008 Можно сразу все три, а потом перерегистрировать ТОО. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2008 Не забудьте о нотариусе! у них кстати имеются тексты сделок которые прошли огонь и воду ДЮ Алматы! Цитата
PETR Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2008 Можно даже оформить куплю-продажу долей с разными продавцами одним договором, если от имени продавцов долей будет выступать один поверенный. Цитата
Denis Опубликовано 27 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 Мая 2008 Вем Большое спасибо! Мои сомнения относительно этого вопроса развеялись :) Цитата
Yerzhan Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2008 мы тоже проводили отчуждение трех долей в одном ТОО и разом регистрировали Цитата
DDG Master Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Уважаемые форумчане, а можно посмотреть как составили Протоко ОСУ на трехсторонюю сделку... как правильно забить в Протоколе когда Участник А продает Участнику Б и участник В покупает у Участника А... ..уже сам запутался и с катушек сьезжаю!!!.... буду вестма благодарен за образец и совет!!!! :druzja: Цитата
DDG Master Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Уважаемые форумчане.... у меня назревает подобная сделка. в ТОО два Участника (80% и 20% доли), Участник, владеющий 20% доли в УК продает 10% Участнику, который владеет 80% и 10% продает третьему лицу, тем самым исключается из ТОО. Затем Участник, владеющий 80% продает 30% другому третьему лицу. В итоге распределение получилось следующим образом: участник "А" - 60% участник "Б" - 30% участник "В" - 10% ВОПРОС: можно ли провести одним ПРОТОКОЛОМ ОСУ???... Я, составил Протокол ОСУ, но не уверен...подскажите плззз....времени мало осталось....боюсь могу не успеть( Цитата
BORO Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 (изменено) Затем Участник, владеющий 80% продает 30% другому третьему лицу. ВОПРОС: можно ли провести одним ПРОТОКОЛОМ ОСУ???... Я, составил Протокол ОСУ, но не уверен...подскажите плззз....времени мало осталось....боюсь могу не успеть( можно будет продать только после перерегистрации... но можно сделать и иначе, если участник, владеющий 80%, будет одновременно продавать 30% и покупать 10% Изменено 23 Сентября 2009 пользователем BORO Цитата
DDG Master Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 можно будет продать только после перерегистрации... но можно сделать и иначе, если участник, владеющий 80%, будет одновременно продавать 30% и покупать 10% В нотариусе все Договора к-п доли совершили в один день! Цитата
BORO Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 В нотариусе все Договора к-п доли совершили в один день! Класс! Поздравляю! Цитата
DDG Master Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Класс! Поздравляю! Уважаемый Боро, следует ли рассматривать Ваш ответ, как положительны по поводу Перерегистрации на основании одного ПРОТОКОЛА ОСУ!!? Цитата
DDG Master Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Класс! Поздравляю! Уважаемый Боро, следует ли рассматривать Ваш ответ, как положительны по поводу Перерегистрации на основании одного ПРОТОКОЛА ОСУ!!? Цитата
BORO Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Уважаемый Боро, следует ли рассматривать Ваш ответ, как положительны по поводу Перерегистрации на основании одного ПРОТОКОЛА ОСУ!!? Именно!!! Цитата
DDG Master Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Именно!!! Отлично, спасибо Вам за участие!!!....Весьма благодарен! ...а если выложу ПРОТОКОЛ...Вам не трудно было бы его просмотреть и высказать свое мнение???? Цитата
Рекомендуемые сообщения