SERGIO Опубликовано 27 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2004 Ну собственно по теме: Здоровья, счастья, и решения всех проблем! Цитата
Гость Присяжный Опубликовано 27 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2004 С днем рождения Аделино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Успехов в борьбе с нарушителями закона и нравственности! Цитата
Вовун Опубликовано 27 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2004 П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!! Щастья, удачи, весны и фсего тока самого-самого хорошего Любите и цените мужчин такими, какие они есть........ Цитата
Галина Опубликовано 27 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2004 С Днем рождения!!! Сил побольше, терпения, удачи!!!Жизнелюбия Вам не занимать, оставайтесь таким же солнышком форума! Цитата
Nastik Опубликовано 27 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2004 Поздравляю!!! желаю Вам скорейшего разрешения проблем! здоровья! и всего самого наилучшего!:) Цитата
Татьяна А.Р. Опубликовано 27 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2004 Поздравляю с днем рождения !!!!!!!!!! пусть в Ваши 17надцать с хвостиком Вам светит яркое солнце, улыбаются мужчины (особенно самые любимые) , для Вас самые лучшие цветы и самая красивая музыка и чтоб исчезли все поводы для грусти !!!! PS как началался день Х ? Цитата
В.К. Опубликовано 27 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2004 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Счастья, здоровья, удачи во всем!!! Цитата
Гость Legalize Опубликовано 27 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2004 Поздравляю с днем рождения!!!! желаю скорейшего разрешения всяческих проблем, а также желаю держать марку одного из самых активных участников форума!!! Цитата
Гость горЕ Опубликовано 27 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2004 Присоединяюсь, желаю благополучного разрешения всех Ваших проблем Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 27 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2004 Поздравляю! Желаю здоровья достаточного, крепости духа и самого благополучного исхода проблем! Цитата
Аделино Опубликовано 27 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2004 От всего сердца благодарю всех тех кто поздравил и кто еще поздравит с моим днем в мои 17надцать лет с маленьким хвостиком. Всю жизнь любила и ценила мужчин такими, какие они есть и в дальнейшем буду это делать, согласно ваших пожеланий. Борьбу с нарушителями закона пройду до конца, возьму их измором.. :D А насчет здоровья, все что осталось попробую сохранить и не растерять, укреплять по возможности. Как хотелось бы всех вас собрать за одним столом и выпить с кем пиво, с кем коньяк, вино все равно что и душевно поговорить. А не собраться ли всем в Астане? Цитата
Investigator Опубликовано 27 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2004 C днем рождения! Всех благ и всех звезд с неба!!! Урааааа! Цитата
Гость Нурик Опубликовано 27 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2004 От всего сердца благодарю всех тех кто поздравил и кто еще поздравит с моим днем в мои 17надцать лет с маленьким хвостиком. Всю жизнь любила и ценила мужчин такими, какие они есть и в дальнейшем буду это делать, согласно ваших пожеланий. Борьбу с нарушителями закона пройду до конца, возьму их измором.. :D А насчет здоровья, все что осталось попробую сохранить и не растерять, укреплять по возможности. Как хотелось бы всех вас собрать за одним столом и выпить с кем пиво, с кем коньяк, вино все равно что и душевно поговорить. А не собраться ли всем в Астане? Правильно, Аделино! Поздравляю от всего сердца, будте всегда такой же оптимистичной как сегодня, и пусть все беды боятся Вашей настойчивости и обходят Вас стороной. Успехов, уверенности, моральных и физических сил в вашей деятельности!.. Цитата
Эвитта Опубликовано 28 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2004 Прошу прощения за опоздание с поздравлениями. С Днём рождения Вас, Антонина! Пусть вся несправедливость в отношении Вас и Ваших близких отступит прочь! Терпения Вам, настойчивости и везения! Цитата
Schekspir Опубликовано 29 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2004 Да, начинаю выживать из ума - не заметил такого события и эту тему! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОПОЗДАНИЕ!!!!!! Но думаю это и к лудшему, тема про хорошего человека должна как можно больше находиться на верху популярности. Присоеднияюсь к поздравлениям!!!!!!! Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 31 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2004 Поздравляю Желаю всего наилучшего! Цитата
В.К. Опубликовано 27 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2005 Ну вот, - в Астане, сегодня, я так понимаю, - небо в алмазах будет!!! Еще и в пятницу такой праздник... Аделино, с днем рождения, здоровья, удачи, всяческих благ, - материальных и нематериальных!!! Цитата
Эвитта Опубликовано 27 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2005 П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!! Здоровья, успехов, улыбок Вам! А ещё море цветов от любимых мужчин в этот день! Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 27 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2005 Поздравляю, Аделино! Желаю здоровья и частых удач! Цитата
Галина Опубликовано 27 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2005 Поздравляю с Днем рождения, желаю оптимизма, подкрепляемого здоровем и материальным благополучием!!! Цитата
Гость Нурик Опубликовано 27 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2005 Поздравляю! всех благ и удачи! Цитата
Аделино Опубликовано 10 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2005 Большое спасибо за поздравления. Цитата
Бахтияр Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2007 (изменено) Ну вот один из старейших участников нашего форума, сегодня празднует свой юбилей 55-ти летие!!! Ну что пожелать Вам в столь знаменательный день?! Самое главное здоровья!!! Успехов на работе и в личной жизни!!! Удачи во всех начинаниях!!! Пусть на Вашем пути будет только радость, смех и счастье !!!! Пью Ваше здоровье.............. И примите от меня вот эти цветы........... :hb: Изменено 26 Мая 2007 пользователем Бахтияр Цитата
Рекомендуемые сообщения