Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 79
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость Присяжный
Опубликовано

С днем рождения Аделино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fart:

Успехов в борьбе с нарушителями закона и нравственности!

Опубликовано

П О З Д Р А В Л Я  Ю!!!!!!!!!!!!  :fart:  :help:  :inv:

Щастья, удачи, весны и фсего тока самого-самого хорошего  :no:

Любите и цените мужчин такими, какие они есть........ :no:  :no:  :hb:

Опубликовано

Поздравляю с днем рождения !!!!!!!!!! :fart:  

пусть в Ваши 17надцать с хвостиком Вам светит яркое солнце, улыбаются мужчины (особенно самые любимые) :help: , для Вас самые лучшие цветы  :inv:   и самая красивая музыка :no:  

и чтоб исчезли все поводы для грусти !!!!

PS как началался день Х  ?

Опубликовано
Поздравляю с днем рождения!!!! желаю скорейшего разрешения всяческих проблем, а также желаю держать марку одного из самых активных участников форума!!! :fart:  :help:
Опубликовано

От всего сердца благодарю всех  тех кто поздравил и кто еще поздравит  с моим днем в мои 17надцать  лет с маленьким хвостиком. :fart:

Всю жизнь любила  и ценила мужчин такими, какие они есть  и в дальнейшем буду это делать, согласно ваших пожеланий.   :help:

Борьбу с нарушителями закона пройду до конца, возьму их измором..  :D

А насчет здоровья, все что осталось попробую сохранить и не растерять, укреплять по возможности.:inv:

Как хотелось бы всех вас собрать за одним столом и выпить с кем пиво, с кем коньяк, вино все равно что и душевно поговорить.

:no:  :no:  :no:  :hb:

А не собраться ли всем в Астане?

:no:

Опубликовано

От всего сердца благодарю всех  тех кто поздравил и кто еще поздравит  с моим днем в мои 17надцать  лет с маленьким хвостиком. :fart:

Всю жизнь любила  и ценила мужчин такими, какие они есть  и в дальнейшем буду это делать, согласно ваших пожеланий.   :help:

Борьбу с нарушителями закона пройду до конца, возьму их измором..  :D

А насчет здоровья, все что осталось попробую сохранить и не растерять, укреплять по возможности.:inv:

Как хотелось бы всех вас собрать за одним столом и выпить с кем пиво, с кем коньяк, вино все равно что и душевно поговорить.

:no:  :no:  :no:  :hb:

А не собраться ли всем в Астане?

:no:

Правильно, Аделино! Поздравляю от всего сердца, будте всегда такой же оптимистичной как сегодня, и пусть все  беды боятся Вашей настойчивости и обходят Вас стороной. Успехов, уверенности, моральных и физических сил в вашей деятельности!.. :no:

Опубликовано

Прошу прощения за опоздание с поздравлениями.

С Днём рождения Вас, Антонина! Пусть вся несправедливость в отношении Вас и Ваших близких отступит прочь! Терпения Вам, настойчивости и везения!

:fart:

Опубликовано

Да, начинаю выживать из ума - не заметил такого события и эту тему!

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОПОЗДАНИЕ!!!!!!

:fart:

Но думаю это и к лудшему, тема про хорошего человека должна как можно больше находиться на верху популярности.

Присоеднияюсь к поздравлениям!!!!!!!

:help:  :inv:

• 11 months later...
Опубликовано

Ну вот, - в Астане, сегодня, я так понимаю, - небо в алмазах будет!!! Еще и в пятницу такой праздник...

Аделино, с днем рождения, здоровья, удачи, всяческих благ, - материальных и нематериальных!!! :fart:

post-19-84153-Image21.jpg

• 2 weeks later...
  • 1 year later...
Опубликовано (изменено)

Ну вот один из старейших участников нашего форума,

сегодня празднует свой юбилей 55-ти летие!!!

Ну что пожелать Вам в столь знаменательный день?!

Самое главное здоровья!!! Успехов на работе и в личной жизни!!!

Удачи во всех начинаниях!!! Пусть на Вашем пути будет только радость, смех и счастье !!!!

Пью Ваше здоровье.............. :clap::smile::clap::lol::lol:

И примите от меня вот эти цветы........... :lol::lol::lol::lol::lol: :hb:

Изменено пользователем Бахтияр