Гость givi Опубликовано 12 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2003 В интернете нашел базу данных 09 по г.Усть-Каменогорску. Является ли информация, содержащаяся в ней, чьей-нибудь собственностью? так как я хотел бы отпечатать и продавать. Каким образом Казтелеком должен подтвердить свои права на информацию, содержащуюся в базе данных? Патентом? Ведь это не конфиденциальная информация, а вроде бы общедоступная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 12 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2003 Так может и мне ссылочку скинете приватно? Я такими угрызениями не страдаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 13 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2003 Так может и мне ссылочку скинете приватно? Я такими угрызениями не страдаю! Скинь свой е-мэйл, я тебе дистрибутив этой базы отправлю - телефоны с адресами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 13 Декабря 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2003 Так может и мне ссылочку скинете приватно? Я такими угрызениями не страдаю! Наверное, речь идет об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 13 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2003 Нет Эдуард, с этой то базой всё ясно, пользуешься на сайте казахтелекома, гиви скорее всего имел ввиду базу которую можно скачать, в данном случае пользование такой базой будет не совсем легально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения