zoya_best Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2008 Товарищи, у меня созрел вопрос по закупу дизтоплива: имеется годовой объем дизтоплива (потребность), по которому нужно объявлять конкурс. Я так понимаю, что однородный объем товара нельзя разбивать на несколько лотов. (Поправьте меня если это не так), и конкурс проводить один раз в год на годовой объем потребности. Так вот мои хотят разбить этот объем на части и конкурс объявлять на каждую часть, т.к. у них нет денег на весь объем сразу. А в рассрочку платежа по фиксированной цене ни один поставщик работать не хочет из-за нестабильной ситуации на рынке ГСМ. Можно так разбивать или нет? В ситуации с госзакупками все ясно - там деньги бюджетные, а вот в ситуации с недропользователями не совсем, т.к. деньги им государство для данных целей не выделяет, а требования, если почитать правила 1139, вроде бы такие же. :ahez:
Mr Vасёк Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2008 (изменено) Товарищи, у меня созрел вопрос по закупу дизтоплива: имеется годовой объем дизтоплива (потребность), по которому нужно объявлять конкурс. Я так понимаю, что однородный объем товара нельзя разбивать на несколько лотов. (Поправьте меня если это не так), и конкурс проводить один раз в год на годовой объем потребности. Так вот мои хотят разбить этот объем на части и конкурс объявлять на каждую часть, т.к. у них нет денег на весь объем сразу. А в рассрочку платежа по фиксированной цене ни один поставщик работать не хочет из-за нестабильной ситуации на рынке ГСМ. Можно так разбивать или нет? В ситуации с госзакупками все ясно - там деньги бюджетные, а вот в ситуации с недропользователями не совсем, т.к. деньги им государство для данных целей не выделяет, а требования, если почитать правила 1139, вроде бы такие же. Уважаемая Зоя! не распыляйтесь давайте общаться в старой теме Изменено 28 Мая 2008 пользователем Mr V
zoya_best Опубликовано 28 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 Мая 2008 Уважаемая Зоя! не распыляйтесь давайте общаться в старой теме да хто ж против, давайте! Вот я, например, выделила вопрос в отдельную тему т.к. в старой никто не хочет общаться т.к. опыта в данном вопросе маловато у всех - чего греха таить то.....У вас вот есть какие-то соображения по сути вопроса?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти