Don Vito Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2008 (изменено) Собственно вот тема к обсуждению. Предлагаю в этом разделе, ежели чего - уйдем в Разное, Срочное (там вроде кто-то на рыбалку собирался?) Для начала хотел попросить - а есть у кого сам текст документа? Уж больно интересен. Я конечно законопослушный товарисч, но "Меня терзают смутные сомнения - у Шпака - магнитофон" (с) х/ф Иван Васильевич меняет профессию. Изменено 29 Мая 2008 пользователем Don Vito Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2008 тоже слышал про этот бред! однако в сторону Нарынкола - без проблем рыбачили неделю назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Vito Опубликовано 29 Мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2008 (изменено) тоже слышал про этот бред! однако в сторону Нарынкола - без проблем рыбачили неделю назад У меня знакомые с Балхаша в понедельник приехали. Тоже без проблем (просто никто к ним так и не подъехал). Но это еще ничего не значит. Изменено 29 Мая 2008 пользователем Don Vito Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Vito Опубликовано 29 Мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2008 (изменено) Нашел прошлого года (18.07.07 №143). Выдержка из него: 1. Руководителям государственных учреждений лесного хозяйства запретить пребывание физических лиц и приостановить право лесопользования на территории государственного лесного фонда Алматинской области, особенно по поймам рек Или, Каратал, Аксу, Лепсы, в период высокой пожарной опасности в лесах до 15 сентября 2007 года. Про рыбалку ни слова. А вот про нахождение... Изменено 29 Мая 2008 пользователем Don Vito Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Исмаилов Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2008 Блин, я не понял причем здесь пожар и рыбалка. Ни какой связи нет. рыбалка не всегда неразрывно связана с разжиганием костра. Насколько я понял аким Алматинской области своим постановлением принял меры по предотвращению пожаров, рыбалка причем? В начале мая на Балхаше по казахстанской дороге, возле крепости подъехали егеря и сказали если удочки не свернем, то все изымут когда будут ехать обратно. Причем егеря подплывали к каждому кто стоял с удочками. А вот про лицензии купленные сейчас, и которыми можно будет воспользоваться в сентябре вообще весело. :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2008 Интересное постановление.... но в прошлом году НИКТО и НИГДЕ мне ничего подобного не говорил - хотя рыбачил везде !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Vito Опубликовано 29 Мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2008 (изменено) но в прошлом году НИКТО и НИГДЕ мне ничего подобного не говорил - хотя рыбачил везде !!! Во-во... и где я был в прошлом году? :ahez: Изменено 29 Мая 2008 пользователем Don Vito Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2008 ИЮЛ нету , а то одними запросами от Юринфо в различные органы, включая Конституционный совет, - "порвал бы как Тузик грелку" это постановление Алматинского облакимата!!! Вот так всегда, - стоит Игорю на пару дней в Таиланд отлучиться, - бардак в стране начинается!!! :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2008 Собственно вот тема к обсуждению. круто, у нас запретка всегда на период нереста, обычно весь май месяц судя по документу речь идет о запрете пребывания лиц, соответсвенно без разницы рыбачишь ты или в бадминтон приехал поиграть :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каренина Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2008 Для начала хотел попросить - а есть у кого сам текст документа? Вот-вот.А то людей зазря расстраивают.Мы тут на Женишке собрались,а они пакости строить принялись. Хочется думать,что документик все-таки не существует в природе. :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 1 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2008 кто нибудь что нибудь новое слышал по поводу запрета пребывания в поймах рек??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адильжан Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2008 Смотрите Вечерку от 29.05.2008 года, там ссылка на постановление акима № 79 от 18.04.2008 года "О мерах по усилению пожарной безопасности..." запрет с 10.05.2008 года по 15.10.2008 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Исмаилов Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2008 Товарищи, по факту - - коллеги ездили вчера на Или по казахстанской дороге на 25 км направо - никто из инспекторов/егерей не подходил и не подплывал, хоты прошу заметить, я был там с пол месячишка назад, чуть было все снасти не изъяли. - сам с субботы на воскресенье был на Куртинском водохранилище, 115 км по астанинской трассе, ловили рыбку, ели, пили, отдыхали. Подплыл местный товариш ИП под фамилией "Гробовой", взял с человечка по 300 тенге и плавал дальше по просторам водохранилища не беспокоя нас. Вот так, так что можно смело ехать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Vito Опубликовано 3 Июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2008 Речь в постановении идет про поймы рек - про водохранилища там ничего не сказано. Интересуют именно они - Или и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) Речь в постановении идет про поймы рек - про водохранилища там ничего не сказано. Интересуют именно они - Или и т.п. Да не заморачивайтесь Серик (егерь) там (куда на ПФ собрались) директор Родины. 10-15 км берега у него в долгосрочной аренде, так что он и ответчик в случае чего. Бабло собирает и отдых обеспечит. 5 000 с машины и он еще и рыбку поймает. Думаю и везде также. :ahez: Изменено 3 Июня 2008 пользователем B-52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexxx Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2008 Так как на счет рыбалки? И при чем тут противопожарная безопасность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адильжан Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2008 В Вечёрке за 10.06.2008 года опубликовали статью, "Запрета на рыбалку нет", со слов заместителя акима Алматинской области Тынышбая Досымбекова, прямого запрета на ловлю рыбы нет. Если у человека есть все документы, в частности лицензия, в которой обязательно должно быть указано место, где разрешено рыбачить, никто не вправе его выгнать. Если, конечно, он не нарушает правила пожарной безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коллега Опубликовано 7 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2009 С наступающим (для кого- с наступившим) 2009 рыбацким сезоном! У кого есть информация по запретам, помню смутно что сначала низовья Или под запретом потом верх и Балхашский водоем, или наоборот?))) А жерех-то пошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 7 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2009 Здесь- http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30396680 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коллега Опубликовано 7 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2009 А проект-то утвердили? это что получается с апреля по июнь запрет :drowning: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 7 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2009 А кто его поменяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коллега Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2009 Игорь Юрьевич, и все же, если имеется у Вас утвержденный приказ подтвердите вступление запрета. Поскольку в проекте: " 3.3. В реке Или: - с 05 апреля по 05июня в от плотины Капшагайской ГЭС до 6-го рыбопункта (п. Арал-Тюбе); - с 01 мая по 01 июня по всей дельте р. Или, включая озера, протоки, узяки, озерные соединения." А вот я хочу сгонять на Топар, получается до 01 мая могу смело ехать? Заранее благодарен. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2009 А проект-то утвердили? это что получается с апреля по июнь запрет Присоединяюсь к вопросу коллеги Коллеги! А то ехать на рыбалку, а в инспекции местной никто ничего не знает, но гора-а-а-азды.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2009 Мафия, что еще сказать-прячут приказ, не дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 17 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2009 вот такой документ нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения