Гость Askar Опубликовано 25 Декабря 2001 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2001 Это что: спец.заказ для Бути? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 25 Декабря 2001 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2001 Конечно, после него его и лишили мандата-а вы в какой реальности находись, что не в курсе, по моему на прошлой неделе СМИ все уши прожужжали по этому поводу? :biggrin3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 26 Декабря 2001 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2001 Про то, что его "кинули" я, конечно, слышал. Просто вчера как-то на глаза попалось это постановление и я его более внимательно прочитал. Особенно понравилось следующее: "Окончательность решения Конституционного совета - неотъемлемое свойство юридической силы этого решения, свидетельствующее о завершенности конституционного производства принятием итогового постановления по вопросу, в связи с которым поступило обращение. Возможностей для его обжалования субъектами обращения Конституцией не предусмотрено". И рыпнуться-то некуда :biggrin3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 26 Декабря 2001 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2001 Да, см. тему в какой суд собтрается обращаться Бутя Меня по последним событиям занимает, какую должность займет К.Саудабаев после блестящей организации визита НАН в США-см. резолюцию Сената, совместное заявление и пр. По моему, предыдущая должность уже маловата будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 26 Декабря 2001 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2001 Ну что скажешь, молодец!!! Проявил настоящее искуство циркача Не забыл, откуда вышел в свет :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения