Гость Askar Опубликовано 25 Декабря 2001 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2001 Это что: спец.заказ для Бути?
Гость горЕ Опубликовано 25 Декабря 2001 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2001 Конечно, после него его и лишили мандата-а вы в какой реальности находись, что не в курсе, по моему на прошлой неделе СМИ все уши прожужжали по этому поводу? :biggrin3:
Гость Askar Опубликовано 26 Декабря 2001 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2001 Про то, что его "кинули" я, конечно, слышал. Просто вчера как-то на глаза попалось это постановление и я его более внимательно прочитал. Особенно понравилось следующее: "Окончательность решения Конституционного совета - неотъемлемое свойство юридической силы этого решения, свидетельствующее о завершенности конституционного производства принятием итогового постановления по вопросу, в связи с которым поступило обращение. Возможностей для его обжалования субъектами обращения Конституцией не предусмотрено". И рыпнуться-то некуда :biggrin3:
Гость горЕ Опубликовано 26 Декабря 2001 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2001 Да, см. тему в какой суд собтрается обращаться Бутя Меня по последним событиям занимает, какую должность займет К.Саудабаев после блестящей организации визита НАН в США-см. резолюцию Сената, совместное заявление и пр. По моему, предыдущая должность уже маловата будет.
Гость Askar Опубликовано 26 Декабря 2001 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2001 Ну что скажешь, молодец!!! Проявил настоящее искуство циркача Не забыл, откуда вышел в свет :wink:
Рекомендуемые сообщения