NNK72 Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2008 Ситуация следующая. Наша казахстанская гражданка вышла замуж за китайца (брак заключили здесь), теперь хотят развестись, есть трое детей два сына (граждане РК) и маленькая дочь (китайское гражданство). Жена хочет забрать детей к себе, муж говорит ты алкашка ни хрена в жизне не добилась, все благодоря мне, отдавай мне дочь и сына и вали на все четыре стороны. Ладно она согласно отдать ему сына и забрать дочь, но сы н этого не хочет, не хочет ехать в Китай. Каковы перспективы данного развода? Аллименты можно с него по его китайскому доходу списать, и можно ли забрать по нашему судебному решению дочь? Казахстан ратифицировал Конвенцию ОНН о взыскании за границей алиментов, а Китай к ней присоединился, кто знает!? Заранее всем благодарен! Цитата
NNK72 Опубликовано 29 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2008 Ой модеры, перенесите тему в "Расторжение брака" Цитата
terminate Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 подавайте в суд, думаю наши судьи не отдадут детей китайцам (как правило детей оставляют с матерью, тем более мнение ребенка будет учтено), да и наймите адвоката, чтоб не "напортачить" чего-нить ненароком Цитата
NNK72 Опубликовано 6 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июня 2008 man kraft писал(а): подавайте в суд, думаю наши судьи не отдадут детей китайцам (как правило детей оставляют с матерью, тем более мнение ребенка будет учтено), да и наймите адвоката, чтоб не "напортачить" чего-нить ненароком Ну это понятно, что в суд. Трое детей все таки, но проблема в том, что третья дочка гражданка Китая, как ее вытаскивать даже не знаю :idea2: Цитата
Гость Татьяна Опубликовано 8 Июня 2020 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2020 Здравствуйте, расскажите итог ситуации, получилось девочку с мамой оставить? Цитата
Рекомендуемые сообщения