Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано (изменено)

Да я вот думаю, проблематика это или нет.. не бывает не .. любящих секс женщин, бывают скучные мужчины.. либо курить или не курить женщине, и кому это решать..

скучные мужчины..

либо курить или не курить женщине, и кому это решать..

Мужчина становиться скучным когда у него кончаются деньги!

А насчет курить, тоже ситуации разные бывают и слово "курить" можно интерепертировать по разному в прямом или в переносном............................................... :angryfire:

Изменено пользователем Анека
  • Ответы 298
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Что то я не встречал таких людей которые с Вами солидарны?! :angryfire:

Ну так посмотрите. Зуб мудрости даю, что Вам нет ещё и 25. Ваши рассуждения ассоциируются у меня именно с таким возратом. Ничего, всё меняется в этой жизни.

Опубликовано

Ещё один до 25 лет. Второй зуб мудрости даю.

Давайте зуб. Я его оправлю в рамочку и поставлю на полку, в качестве напоминания о весьма здравомыслящей в общих вопросах, хорошем специалисте, но малоопытной в отношениях мужчины и женщины коллеге. :angryfire:

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Ну так посмотрите. Зуб мудрости даю, что Вам нет ещё и 25. Ваши рассуждения ассоциируются у меня именно с таким возратом. Ничего, всё меняется в этой жизни.

Да мнение ошибочно!

Мы все люди а тем более друг другу, и каждым из нас движат эмоции в интерперетации УК РК это понятие входит в понятие УМЫСЕЛ.

Далее Всеми Нами движет одно общее желание получить какую то выгоду и что то заиметь, а тем более у женщин это ярко выраженные инстинкты "хищника"!

Даже понятие "Счастье" тоже входит в "умысел"

Так о каком Вы возрасте говорили?

И где Ваш зубик? :angryfire:

Опубликовано

Давайте зуб.

И где Ваш зубик? :dont:

Прям сейчас и разбежалась, мы же юристы - сначала доказательства Вашего превышения 25 лет представьте пожалуйста. :angryfire:

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Прям сейчас и разбежалась, мы же юристы - сначала доказательства Вашего превышения 25 лет представьте пожалуйста. :angryfire:

А вот так

Опубликовано (изменено)

А я вот не знаю, когда мужчина становица скучным. Мне вообще с ними не интересно.

Изменено пользователем DELETANT
Опубликовано

Мужчина становится скучным не когда у него нету денег, а когда он жопится тратить их.

:dont: Это точно! Меня это бесит больше всего! Я понимаю, когда у человека нет денег и он не может пригласить тебя в ресторан ивы перебиваетесь домашней кухней твоего производства, но когда они у него есть..... :clap:

Или другой пример: когда он тебе не покупает цветы принципиально, поскольку это не практично.....Весь прикол в том: что и практичные вещи при этом он тебе не дарит: подарил бы кольцо с брульянтом, его и заложить можно в трудную годину и продать.....

Или третий: когда мужчина у которого не было денег привык, что ты от него ничего не ждешь....и когда они у него появляются, вместо того чтоб селать тебе приятное, жопит их, говоря: ты не занешь цены деньгам :dont: Падла, а ты ее знал эту цену моим деньгам, когда я тебя кормила-содержала столько времени до того как? :angryfire:

Опубликовано

Голая правда, не обижайся, но ****я в основном. есть мысли, правильные, а так. это унисекс какой-то.

Гыгыгыы..а мне то шо обижаццо, у каждого своя мысля! :angryfire:

ИМХО, если мужчино скучен - то он не мужчино!

Опубликовано

:dont: Это точно! Меня это бесит больше всего! Я понимаю, когда у человека нет денег и он не может пригласить тебя в ресторан ивы перебиваетесь домашней кухней твоего производства, но когда они у него есть..... :clap:

Или другой пример: когда он тебе не покупает цветы принципиально, поскольку это не практично.....Весь прикол в том: что и практичные вещи при этом он тебе не дарит: подарил бы кольцо с брульянтом, его и заложить можно в трудную годину и продать.....

Или третий: когда мужчина у которого не было денег привык, что ты от него ничего не ждешь....и когда они у него появляются, вместо того чтоб селать тебе приятное, жопит их, говоря: ты не занешь цены деньгам :dont: Падла, а ты ее знал эту цену моим деньгам, когда я тебя кормила-содержала столько времени до того как? :angryfire:

В данном случае мужчина может быть скучным, если ему не нравится данная женщина

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Вообще то после редакции модератора фраза не много претерпела не тот смысл? :angryfire:

А насчет "попиться их тратить"-что то не понятно - это как вообще?

Когда есть деньги почему бы не потратить.

Другое дело когда нужно на машину запчасти купить и объесняешь что нужно?

Женщина же поймет все нет так как нужно!

Это проблема мужчин и женщин еще с появления Хомос Апиенс! :dont:

Опубликовано

Вообще то после редакции модератора фраза не много претерпела не тот смысл? :angryfire:

Модератор не слова не поменяла в вашем высказывании!!! :dont:

Я просто восстановила хронологию событий, с начала был мой пост, потом его вы «порезали» и выдали свою мысль..

Опубликовано

А насчет "попиться их тратить"-что то не понятно - это как вообще?

Когда есть деньги почему бы не потратить.

Другое дело когда нужно на машину запчасти купить и объесняешь что нужно?

Женщина же поймет все нет так как нужно!

Это проблема мужчин и женщин еще с появления Хомос Апиенс! :angryfire:

Я рада осознавать, что хоть некоторые Хомосы не то, чтоб не сталкивались с этой проблемой, ваще не поимают как такое может быть.

А ведь правда жизни такова, что Апиенсы как раз в моменты отсутствия особых неотдложных нужд (запчасти, мамин день рождения или операция по перемене пола у любимого хомячка) начинают попиться толи по привычке, толи из-за эгоизма, толи из-за жлобства. Но факт есть факт!

Опубликовано

ну в принципе блондинки могут так рассуждать, мол у мужика денег нет, значить с ним скучно...

скорее когда денег нет мущины становяться более изобритательны в проведении времени с любимой, конечно это не всех касается...

но с деньгами действительно интересней :angryfire:

Опубликовано (изменено)

... тогда, когда он становится неинтересным для женщины, не придумывает чего то нового и перестает ее удивлять!

Добавлю что деньги тут не при чем!

Изменено пользователем PRESIDENT
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования