Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2008 (изменено) Да я вот думаю, проблематика это или нет.. не бывает не .. любящих секс женщин, бывают скучные мужчины.. либо курить или не курить женщине, и кому это решать.. скучные мужчины.. либо курить или не курить женщине, и кому это решать.. Мужчина становиться скучным когда у него кончаются деньги! А насчет курить, тоже ситуации разные бывают и слово "курить" можно интерепертировать по разному в прямом или в переносном............................................... :angryfire: Изменено 30 Мая 2008 пользователем Анека
АНЕКА Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2008 Мужчина становиться скучным когда у него кончаются деньги! Величайшее заблуждение!!!
Tsukiko Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2008 Что то я не встречал таких людей которые с Вами солидарны?! я солирадна с Анекой!
Эвитта Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2008 Что то я не встречал таких людей которые с Вами солидарны?! Ну так посмотрите. Зуб мудрости даю, что Вам нет ещё и 25. Ваши рассуждения ассоциируются у меня именно с таким возратом. Ничего, всё меняется в этой жизни.
Чичиков Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2008 Мужчина становиться скучным когда у него кончаются деньги! Не только. "Чтоб *** стоял и деньги были!" (с) Тост Грубо, но факт.
Эвитта Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2008 Не только. "Чтоб *** стоял и деньги были!" (с) Тост Грубо, но факт. Ещё один до 25 лет. Второй зуб мудрости даю.
Чичиков Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2008 Ещё один до 25 лет. Второй зуб мудрости даю. Давайте зуб. Я его оправлю в рамочку и поставлю на полку, в качестве напоминания о весьма здравомыслящей в общих вопросах, хорошем специалисте, но малоопытной в отношениях мужчины и женщины коллеге. :angryfire:
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2008 Ну так посмотрите. Зуб мудрости даю, что Вам нет ещё и 25. Ваши рассуждения ассоциируются у меня именно с таким возратом. Ничего, всё меняется в этой жизни. Да мнение ошибочно! Мы все люди а тем более друг другу, и каждым из нас движат эмоции в интерперетации УК РК это понятие входит в понятие УМЫСЕЛ. Далее Всеми Нами движет одно общее желание получить какую то выгоду и что то заиметь, а тем более у женщин это ярко выраженные инстинкты "хищника"! Даже понятие "Счастье" тоже входит в "умысел" Так о каком Вы возрасте говорили? И где Ваш зубик? :angryfire:
Эвитта Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2008 Давайте зуб. И где Ваш зубик? Прям сейчас и разбежалась, мы же юристы - сначала доказательства Вашего превышения 25 лет представьте пожалуйста. :angryfire:
Zarin-A Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2008 Мужчина становится скучным не когда у него нету денег, а когда он жопится тратить их.
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2008 Прям сейчас и разбежалась, мы же юристы - сначала доказательства Вашего превышения 25 лет представьте пожалуйста. А вот так
Голая правда Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2008 Мужчина становится скучным не когда у него нету денег, а когда он жопится тратить их. Интерсное мнение - отмечу не во всех конкруетных случаях.. :angryfire:
Голая правда Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2008 Почитайте плиз хорошую статейку (книгу)..очень верно пишет..
DELETANT Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2008 (изменено) А я вот не знаю, когда мужчина становица скучным. Мне вообще с ними не интересно. Изменено 30 Мая 2008 пользователем DELETANT
zoya_best Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2008 Мужчина становится скучным не когда у него нету денег, а когда он жопится тратить их. Это точно! Меня это бесит больше всего! Я понимаю, когда у человека нет денег и он не может пригласить тебя в ресторан ивы перебиваетесь домашней кухней твоего производства, но когда они у него есть..... Или другой пример: когда он тебе не покупает цветы принципиально, поскольку это не практично.....Весь прикол в том: что и практичные вещи при этом он тебе не дарит: подарил бы кольцо с брульянтом, его и заложить можно в трудную годину и продать..... Или третий: когда мужчина у которого не было денег привык, что ты от него ничего не ждешь....и когда они у него появляются, вместо того чтоб селать тебе приятное, жопит их, говоря: ты не занешь цены деньгам Падла, а ты ее знал эту цену моим деньгам, когда я тебя кормила-содержала столько времени до того как? :angryfire:
Чичиков Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2008 Почитайте плиз хорошую статейку (книгу)..очень верно пишет.. Голая правда, не обижайся, но ****я в основном. есть мысли, правильные, а так. это унисекс какой-то.
Голая правда Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2008 Голая правда, не обижайся, но ****я в основном. есть мысли, правильные, а так. это унисекс какой-то. Гыгыгыы..а мне то шо обижаццо, у каждого своя мысля! ИМХО, если мужчино скучен - то он не мужчино!
Zarin-A Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2008 :angryfire: Краткость - сестра таланта. Настоящий мужчина.
Werewolf Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2008 Это точно! Меня это бесит больше всего! Я понимаю, когда у человека нет денег и он не может пригласить тебя в ресторан ивы перебиваетесь домашней кухней твоего производства, но когда они у него есть..... Или другой пример: когда он тебе не покупает цветы принципиально, поскольку это не практично.....Весь прикол в том: что и практичные вещи при этом он тебе не дарит: подарил бы кольцо с брульянтом, его и заложить можно в трудную годину и продать..... Или третий: когда мужчина у которого не было денег привык, что ты от него ничего не ждешь....и когда они у него появляются, вместо того чтоб селать тебе приятное, жопит их, говоря: ты не занешь цены деньгам Падла, а ты ее знал эту цену моим деньгам, когда я тебя кормила-содержала столько времени до того как? В данном случае мужчина может быть скучным, если ему не нравится данная женщина
Голая правда Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2008 Краткость - сестра таланта. Настоящий мужчина. да-да Зарина, вы мне тоже очень нравитесь.. :angryfire:
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2008 Вообще то после редакции модератора фраза не много претерпела не тот смысл? А насчет "попиться их тратить"-что то не понятно - это как вообще? Когда есть деньги почему бы не потратить. Другое дело когда нужно на машину запчасти купить и объесняешь что нужно? Женщина же поймет все нет так как нужно! Это проблема мужчин и женщин еще с появления Хомос Апиенс! :dont:
АНЕКА Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2008 Вообще то после редакции модератора фраза не много претерпела не тот смысл? Модератор не слова не поменяла в вашем высказывании!!! Я просто восстановила хронологию событий, с начала был мой пост, потом его вы «порезали» и выдали свою мысль..
zoya_best Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2008 А насчет "попиться их тратить"-что то не понятно - это как вообще? Когда есть деньги почему бы не потратить. Другое дело когда нужно на машину запчасти купить и объесняешь что нужно? Женщина же поймет все нет так как нужно! Это проблема мужчин и женщин еще с появления Хомос Апиенс! Я рада осознавать, что хоть некоторые Хомосы не то, чтоб не сталкивались с этой проблемой, ваще не поимают как такое может быть. А ведь правда жизни такова, что Апиенсы как раз в моменты отсутствия особых неотдложных нужд (запчасти, мамин день рождения или операция по перемене пола у любимого хомячка) начинают попиться толи по привычке, толи из-за эгоизма, толи из-за жлобства. Но факт есть факт!
LQQ Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2008 ну в принципе блондинки могут так рассуждать, мол у мужика денег нет, значить с ним скучно... скорее когда денег нет мущины становяться более изобритательны в проведении времени с любимой, конечно это не всех касается... но с деньгами действительно интересней :angryfire:
PRESIDENT Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2008 (изменено) ... тогда, когда он становится неинтересным для женщины, не придумывает чего то нового и перестает ее удивлять! Добавлю что деньги тут не при чем! Изменено 30 Мая 2008 пользователем PRESIDENT
Рекомендуемые сообщения