baskervil Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2008 :dont: Очень прошу умоляю!!! Добрые люди очень нужен Комментарий к ГК РК, у кого есть скиньте мне в личку. СПС "Юрист" у меня нет. :angryfire: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baskervil Опубликовано 30 Мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2008 Граждане, ну сжальтесь над коллегой :dont: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натали Опубликовано 31 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2008 что то мне не встречались официальные комменты к ГК РК в электронном виде в полном объеме одним документом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baskervil Опубликовано 31 Мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2008 что то мне не встречались официальные комменты к ГК РК в электронном виде в полном объеме одним документом С радостью приму и частями, в первую очередь меня интересует раздел "наследство" :angryfire: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 31 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2008 С радостью приму и частями, в первую очередь меня интересует раздел "наследство" Что-то я на базе коментарии не могу найти. Что именно про наследство? Постараюсь найти :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baskervil Опубликовано 31 Мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2008 Постановление ВС РК Спасибо, но это у меня есть, мне нужен оф. комент к главе ГК РК :angryfire: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baskervil Опубликовано 2 Июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2008 :angryfire: Огромное спасибо persi за особенную часть ГК !!! Может у кого и общая часть есть?!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baskervil Опубликовано 2 Июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2008 (изменено) Выражаю огромную признательность Баязиту Жарылкасын из Актобе теперь у меня полный комплект Коментария к ГК РК. Спасибо всем, кто откликнулся!!! :ahez: Изменено 2 Июня 2008 пользователем baskervil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2009 Выражаю огромную признательность Баязиту Жарылкасын из Актобе теперь у меня полный комплект Коментария к ГК РК. Спасибо всем, кто откликнулся!!! а можно мне тоже коментарии в полном комплекте? Заранее благодорю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мерилин Монро Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2009 Выражаю огромную признательность Баязиту Жарылкасын из Актобе теперь у меня полный комплект Коментария к ГК РК. Спасибо всем, кто откликнулся!!! Доброе утро! Я была бы Вам бесконечно благодарна, если бы Вы скинули мне в личку полный комплект офиц комментария к ГК :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2009 Доброе утро! Я была бы Вам бесконечно благодарна, если бы Вы скинули мне в личку полный комплект офиц комментария к ГК Мне бы тоже. Буду очень благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sofia Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2009 Буду тоже очень признательна, скиньте мне тоже в личку, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Правда Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2009 а можно мне тоже коментарии в полном комплекте? Заранее благодорю!! Хочу тоже выражать огромную благодарность Баязиту!!!! Выручай дружище!!! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Правда Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2009 Выражаю огромную признательность Баязиту Жарылкасын из Актобе теперь у меня полный комплект Коментария к ГК РК. Спасибо всем, кто откликнулся!!! Баскервилюшка! Будь щедрее поделись комментарием с человечеством, плиз!!!! А то что-то настроение совсем плохое..... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2009 И мне пожалуйста, буду весьма признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2009 Чёта все просют... можна и мне поклянчить? :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spawn Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2009 И про меня не забудьте :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2009 Господин Президент! Чёта Ваш файл "поврежден или имеет неизвестный формат"! блин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spawn Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2009 С позволения Ларисы и чувством благодарности к ней делюсь с народом Полный_Комментарий_к_ГК_РК__2_.zip Отлично! Огромное спасибо PRESIDENT Файл замечательно открывается, все в порядке :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феникс Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2009 Коп рахмет Президент!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2009 Господин Президент! Чёта Ваш файл "поврежден или имеет неизвестный формат"! блин.... отпишись на deniro75@gmail.com скину персонально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Japanese_* Опубликовано 6 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2009 С позволения Ларисы и чувством благодарности к ней делюсь с народом Полный_Комментарий_к_ГК_РК__2_.zip Большое спасибо Президент!!!! :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baskervil Опубликовано 7 Февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2009 С позволения Ларисы и чувством благодарности к ней делюсь с народом Спасибо, Жандос! Сама всем не могу выслать, крякнула батарея на ноуте и почти не заряжается, почту не успеваю разобрать. В продаже нет, заказала, жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.A.GARIN Опубликовано 7 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2009 С позволения Ларисы и чувством благодарности к ней делюсь с народом Полный_Комментарий_к_ГК_РК__2_.zip Большой человеческий рахмет!!! А то коммент в виде книжекнции дома, не охота постоянно туда-сюда таскать, да и, согласитесь, навигация и посик по электронному документу намного удобнее, чем на бумажном носителе. Корче еще раз рахмет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Правда Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2009 Выражаю огромную признательность Баязиту Жарылкасын из Актобе теперь у меня полный комплект Коментария к ГК РК. Спасибо всем, кто откликнулся!!! Лора!!! Огромное спасибо за отзывчивость!!! Успехов тебе во всем!!! :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения