baskervil Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2008 :dont: Очень прошу умоляю!!! Добрые люди очень нужен Комментарий к ГК РК, у кого есть скиньте мне в личку. СПС "Юрист" у меня нет. :angryfire: Цитата
baskervil Опубликовано 30 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 Мая 2008 Граждане, ну сжальтесь над коллегой :dont: Цитата
Натали Опубликовано 31 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2008 что то мне не встречались официальные комменты к ГК РК в электронном виде в полном объеме одним документом Цитата
baskervil Опубликовано 31 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 Мая 2008 что то мне не встречались официальные комменты к ГК РК в электронном виде в полном объеме одним документом С радостью приму и частями, в первую очередь меня интересует раздел "наследство" :angryfire: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 31 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2008 С радостью приму и частями, в первую очередь меня интересует раздел "наследство" Что-то я на базе коментарии не могу найти. Что именно про наследство? Постараюсь найти :clap: Цитата
baskervil Опубликовано 31 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 Мая 2008 Постановление ВС РК Спасибо, но это у меня есть, мне нужен оф. комент к главе ГК РК :angryfire: Цитата
baskervil Опубликовано 2 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июня 2008 :angryfire: Огромное спасибо persi за особенную часть ГК !!! Может у кого и общая часть есть?!!! :lol: Цитата
baskervil Опубликовано 2 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июня 2008 (изменено) Выражаю огромную признательность Баязиту Жарылкасын из Актобе теперь у меня полный комплект Коментария к ГК РК. Спасибо всем, кто откликнулся!!! :ahez: Изменено 2 Июня 2008 пользователем baskervil Цитата
Гость Гость Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2009 Выражаю огромную признательность Баязиту Жарылкасын из Актобе теперь у меня полный комплект Коментария к ГК РК. Спасибо всем, кто откликнулся!!! а можно мне тоже коментарии в полном комплекте? Заранее благодорю!! Цитата
Мерилин Монро Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2009 Выражаю огромную признательность Баязиту Жарылкасын из Актобе теперь у меня полный комплект Коментария к ГК РК. Спасибо всем, кто откликнулся!!! Доброе утро! Я была бы Вам бесконечно благодарна, если бы Вы скинули мне в личку полный комплект офиц комментария к ГК :biggrin: Цитата
Анюта_N Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2009 Доброе утро! Я была бы Вам бесконечно благодарна, если бы Вы скинули мне в личку полный комплект офиц комментария к ГК Мне бы тоже. Буду очень благодарна. Цитата
Sofia Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2009 Буду тоже очень признательна, скиньте мне тоже в личку, пожалуйста. Цитата
Правда Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2009 а можно мне тоже коментарии в полном комплекте? Заранее благодорю!! Хочу тоже выражать огромную благодарность Баязиту!!!! Выручай дружище!!! :biggrin: Цитата
Правда Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 Выражаю огромную признательность Баязиту Жарылкасын из Актобе теперь у меня полный комплект Коментария к ГК РК. Спасибо всем, кто откликнулся!!! Баскервилюшка! Будь щедрее поделись комментарием с человечеством, плиз!!!! А то что-то настроение совсем плохое..... :biggrin: Цитата
Ambassador Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 И мне пожалуйста, буду весьма признателен. Цитата
Петрович Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 Чёта все просют... можна и мне поклянчить? :crazy: Цитата
Spawn Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 И про меня не забудьте :crazy: Цитата
Петрович Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 Господин Президент! Чёта Ваш файл "поврежден или имеет неизвестный формат"! блин.... Цитата
Spawn Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 С позволения Ларисы и чувством благодарности к ней делюсь с народом Полный_Комментарий_к_ГК_РК__2_.zip Отлично! Огромное спасибо PRESIDENT Файл замечательно открывается, все в порядке :hi: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 Господин Президент! Чёта Ваш файл "поврежден или имеет неизвестный формат"! блин.... отпишись на deniro75@gmail.com скину персонально Цитата
Гость Гость_Japanese_* Опубликовано 6 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 С позволения Ларисы и чувством благодарности к ней делюсь с народом Полный_Комментарий_к_ГК_РК__2_.zip Большое спасибо Президент!!!! :crazy: Цитата
baskervil Опубликовано 7 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2009 С позволения Ларисы и чувством благодарности к ней делюсь с народом Спасибо, Жандос! Сама всем не могу выслать, крякнула батарея на ноуте и почти не заряжается, почту не успеваю разобрать. В продаже нет, заказала, жду. Цитата
G.A.GARIN Опубликовано 7 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2009 С позволения Ларисы и чувством благодарности к ней делюсь с народом Полный_Комментарий_к_ГК_РК__2_.zip Большой человеческий рахмет!!! А то коммент в виде книжекнции дома, не охота постоянно туда-сюда таскать, да и, согласитесь, навигация и посик по электронному документу намного удобнее, чем на бумажном носителе. Корче еще раз рахмет! Цитата
Правда Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 Выражаю огромную признательность Баязиту Жарылкасын из Актобе теперь у меня полный комплект Коментария к ГК РК. Спасибо всем, кто откликнулся!!! Лора!!! Огромное спасибо за отзывчивость!!! Успехов тебе во всем!!! :hi: Цитата
Рекомендуемые сообщения