Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 181
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

что то мне не встречались официальные комменты к ГК РК в электронном виде в полном объеме одним документом

С радостью приму и частями, в первую очередь меня интересует раздел "наследство" :dont::dont: :angryfire:

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

С радостью приму и частями, в первую очередь меня интересует раздел "наследство" :dont::dont::angryfire:

Что-то я на базе коментарии не могу найти. Что именно про наследство?

Постараюсь найти :clap:

Опубликовано (изменено)

Выражаю огромную признательность Баязиту Жарылкасын из Актобе :druzja::dont: теперь у меня полный комплект Коментария к ГК РК. Спасибо всем, кто откликнулся!!! :ahez:

Изменено пользователем baskervil
  • 8 months later...
Опубликовано

Выражаю огромную признательность Баязиту Жарылкасын из Актобе :biggrin::biggrin: теперь у меня полный комплект Коментария к ГК РК. Спасибо всем, кто откликнулся!!! :biggrin:

а можно мне тоже коментарии в полном комплекте?

Заранее благодорю!!

Опубликовано

Выражаю огромную признательность Баязиту Жарылкасын из Актобе :biggrin::biggrin: теперь у меня полный комплект Коментария к ГК РК. Спасибо всем, кто откликнулся!!! :biggrin:

Доброе утро! Я была бы Вам бесконечно благодарна, если бы Вы скинули мне в личку полный комплект офиц комментария к ГК :biggrin:

Опубликовано

Доброе утро! Я была бы Вам бесконечно благодарна, если бы Вы скинули мне в личку полный комплект офиц комментария к ГК :biggrin:

Мне бы тоже. :biggrin: Буду очень благодарна.

Опубликовано

Баскервилюшка! Будь щедрее поделись комментарием с человечеством, плиз!!!! А то что-то настроение совсем плохое..... :biggrin:

Опубликовано

С позволения Ларисы и чувством благодарности к ней делюсь с народом :crazy:

Полный_Комментарий_к_ГК_РК__2_.zip

Отлично!

Огромное спасибо PRESIDENT :lol:

Файл замечательно открывается, все в порядке :hi:

Опубликовано

С позволения Ларисы и чувством благодарности к ней делюсь с народом :hi:

Спасибо, Жандос! :crazy:

Сама всем не могу выслать, крякнула батарея на ноуте и почти не заряжается, почту не успеваю разобрать. В продаже нет, заказала, жду.

Опубликовано

С позволения Ларисы и чувством благодарности к ней делюсь с народом :crazy:

Полный_Комментарий_к_ГК_РК__2_.zip

Большой человеческий рахмет!!! А то коммент в виде книжекнции дома, не охота постоянно туда-сюда таскать, да и, согласитесь, навигация и посик по электронному документу намного удобнее, чем на бумажном носителе. Корче еще раз рахмет!

Опубликовано

Выражаю огромную признательность Баязиту Жарылкасын из Актобе :hi::idea2: теперь у меня полный комплект Коментария к ГК РК. Спасибо всем, кто откликнулся!!! :hi:

Лора!!! Огромное спасибо за отзывчивость!!! Успехов тебе во всем!!! :hi: