Crowlaw Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2012 Буду признателен за комментарии ГК, ГПК на myplacekz@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Акын Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2014 ребята пожалуйста мне тоже скиньте комментарий по ГК РК! заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Акын Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2014 Mr.Prezident скиньте комментарий ГК РК пожалуйста Nuragzin.akyn@mail.ru. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benjamin Franklin Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2015 Hi коллеги. Вопрос давеча возник. Имеется ли аудиокнига ГК РК, ГПК РК, УК, УПК. Осведомленные уж поделитесь. Буду признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2015 Hi коллеги. Вопрос давеча возник. Имеется ли аудиокнига ГК РК, ГПК РК, УК, УПК. Осведомленные уж поделитесь. Буду признателен.Аудиокниг НПА, боюсь, не бывает - чтецам такие книги скучны в исполнении.Но вы можете воспользоваться услугами робота Владимира - он вам легко прочитает вслух, даже, сборник таблиц Брадиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benjamin Franklin Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2015 Аудиокниг НПА, боюсь, не бывает - чтецам такие книги скучны в исполнении.Но вы можете воспользоваться услугами робота Владимира - он вам легко прочитает вслух, даже, сборник таблиц Брадиса.Вот ГК РФ в формате аудио даже совсем нескучно слушать, с интонацией и четкой дикцией. А робот Владик думаю не потянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2015 Вот ГК РФ в формате аудио даже совсем нескучно слушать, с интонацией и четкой дикцией. А робот Владик думаю не потянета вы попробуйте и нам расскажете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения