Натали Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2008 прошу помочь в поиске документа с таким названием: "Правила технической эксплуатации и безопасности обслуживания средств радиосвязи и электронавигации на судах водного транспорта Республики Казахстан" у меня не Максимум, и в моей базе к сожалению его нет, а очень надо!!! нашим проверку обещают, надо свериться с правилами можно на wassa-z@mail.ru заранее благодарю!
Anuar Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2008 прошу помочь в поиске документа с таким названием: "Правила технической эксплуатации и безопасности обслуживания средств радиосвязи и электронавигации на судах водного транспорта Республики Казахстан" у меня не Максимум, и в моей базе к сожалению его нет, а очень надо!!! нашим проверку обещают, надо свериться с правилами можно на wassa-z@mail.ru заранее благодарю! Вот!приказ__173.doc
Сельбаева Арай Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2008 прошу помочь в поиске документа с таким названием: "Правила технической эксплуатации и безопасности обслуживания средств радиосвязи и электронавигации на судах водного транспорта Республики Казахстан" у меня не Максимум, и в моей базе к сожалению его нет, а очень надо!!! нашим проверку обещают, надо свериться с правилами можно на wassa-z@mail.ru заранее благодарю! Пж.Правила_технической_эксплуатации_и_безопасности_обслуживания_средств_радиосвязи.doc
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти