Гость de_sert Опубликовано 3 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2003 Почти год назад забабахал сайт, содержащий объявления о банкротстве и ликвидации предприятий Казахстана (объявления из газеты ЗАН и Юридической газеты). Адрес сайта не указываю, дабы не обвинили в рекламе. База данных имеет поисковую систему по названию искомого предприятия и дате публикации объявления. Т.е. устраняется необходимость в листании подшивок этих газет Вопрос следующий: Насколько такой сайт (такая БД) будет востребован юристами Казахстана? Ваше мнение [ 03 Февраль 2003: Сообщение отредактировано: de_sert ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 3 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2003 Автор - de_sert: Адрес сайта не указываю, дабы не обвинили в рекламе.[ 03 Февраль 2003: Сообщение отредактировано: de_sert ] Не обвиню, просто аналогичная тема с указанием вашего адреса на форуме уже была. В общих вопросах, насколько мне помнится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость de_sert Опубликовано 4 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2003 Была, почти год назад. За это время форум набрал обороты, вот и хочется узнать изменилось ли отношение к поднятому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 4 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2003 Автор - de_sert: Насколько такой сайт (такая БД) будет востребован юристами Казахстана? Ваше мнение Будет. Очень будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kazbek Опубликовано 18 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2003 а еще лучше с Минюстом договоритесь и гос регистр (реестр) юридических лиц сделайте в интернете мало видел предприятий где читают эти объявления банкроты обязаны извещать кредиторов а вот приказы об исключении из реестра нужны чаще - дебиторку списывать и вообще находить долбанных должников не люблю деньги занимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость de_sert Опубликовано 20 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2003 Ок. Обязательно подумаем как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 20 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2003 Интересно, интересно, а не Ваше ли объявление было в Юргазете на позапрошлой неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость de_sert Опубликовано 21 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2003 Наше однако. А что, есть нарекания? :wink: Кстати, что-то я не нашел в зак-ве требование об уведомлении кредиторов непосредственно банкротом. Там есть норма, о том, что публикуется объявление, но про адресные уведомления ничего не сказано. (может в старой редакции з-на это было, не проверял) :biggrin3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 21 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2003 Я вот еще что подумал, возможна ли такая услуга (сервис): я обращаюсь к вам со списком интересующих меня юридических лиц, чтобы вы отслеживали все объявления этих лиц (и про этих лиц) и своевременно уведомляли меня, скажем, по эл. почте? Вроде неплохая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость de_sert Опубликовано 21 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2003 Да без проблем. Спасибо за мысль, реализуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 25 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2003 Автор - de_sert: Т.е. устраняется необходимость в листании подшивок этих газет Вопрос следующий: Насколько такой сайт (такая БД) будет востребован юристами Казахстана? Ваше мнение Нужен, безусловно. Воспользовался сам. "Не листая подшивок" (известны были только наименование юр.лица и дата его исключения из госреестра) нашел за 5 минут интересующее объявление двухлетней давности. По этому поводу, de_sert, выражаю Вам свою благодарность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость de_sert Опубликовано 27 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2003 Весьма признателен за лестную оценку. Кстати г-н Чашкин, тут одна контора ищет человека на должность директора филиала в Устькамане, если не ошибаюсь Вы оттуда? Если есть интерес можно связаться по de_sert@rambler.ru Круг обязанностей там будет мизерный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 27 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2003 Хм, я всегда считал, что тезка из Павлодара Где-то даже читал про это :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kazbek Опубликовано 28 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2003 а может кто-нибудь УРЛ даст? али модераторы порезали? что-то все обсуждают, а Яндексом найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Azamat Ryscildin Опубликовано 28 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2003 Давно пора с МЮ РК или сами. Кроме объявление о ликвидации включить объявления по госзакупкам, объявления по утрате, по собраниям ао, желательно по дешевке. Можно сопровождать объявления на государственном языке переводом на официальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость de_sert Опубликовано 5 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2003 http://natell.h1.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения