Гость de_sert Опубликовано 3 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2003 Почти год назад забабахал сайт, содержащий объявления о банкротстве и ликвидации предприятий Казахстана (объявления из газеты ЗАН и Юридической газеты). Адрес сайта не указываю, дабы не обвинили в рекламе. База данных имеет поисковую систему по названию искомого предприятия и дате публикации объявления. Т.е. устраняется необходимость в листании подшивок этих газет Вопрос следующий: Насколько такой сайт (такая БД) будет востребован юристами Казахстана? Ваше мнение [ 03 Февраль 2003: Сообщение отредактировано: de_sert ]
Гость горЕ Опубликовано 3 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2003 Автор - de_sert: Адрес сайта не указываю, дабы не обвинили в рекламе.[ 03 Февраль 2003: Сообщение отредактировано: de_sert ] Не обвиню, просто аналогичная тема с указанием вашего адреса на форуме уже была. В общих вопросах, насколько мне помнится.
Гость de_sert Опубликовано 4 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2003 Была, почти год назад. За это время форум набрал обороты, вот и хочется узнать изменилось ли отношение к поднятому вопросу.
Гость Askar Опубликовано 4 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2003 Автор - de_sert: Насколько такой сайт (такая БД) будет востребован юристами Казахстана? Ваше мнение Будет. Очень будет.
Гость Kazbek Опубликовано 18 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2003 а еще лучше с Минюстом договоритесь и гос регистр (реестр) юридических лиц сделайте в интернете мало видел предприятий где читают эти объявления банкроты обязаны извещать кредиторов а вот приказы об исключении из реестра нужны чаще - дебиторку списывать и вообще находить долбанных должников не люблю деньги занимать
Гость de_sert Опубликовано 20 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2003 Ок. Обязательно подумаем как это сделать.
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 20 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2003 Интересно, интересно, а не Ваше ли объявление было в Юргазете на позапрошлой неделе?
Гость de_sert Опубликовано 21 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2003 Наше однако. А что, есть нарекания? :wink: Кстати, что-то я не нашел в зак-ве требование об уведомлении кредиторов непосредственно банкротом. Там есть норма, о том, что публикуется объявление, но про адресные уведомления ничего не сказано. (может в старой редакции з-на это было, не проверял) :biggrin3:
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 21 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2003 Я вот еще что подумал, возможна ли такая услуга (сервис): я обращаюсь к вам со списком интересующих меня юридических лиц, чтобы вы отслеживали все объявления этих лиц (и про этих лиц) и своевременно уведомляли меня, скажем, по эл. почте? Вроде неплохая идея.
Гость de_sert Опубликовано 21 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2003 Да без проблем. Спасибо за мысль, реализуем.
Александр Чашкин Опубликовано 25 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2003 Автор - de_sert: Т.е. устраняется необходимость в листании подшивок этих газет Вопрос следующий: Насколько такой сайт (такая БД) будет востребован юристами Казахстана? Ваше мнение Нужен, безусловно. Воспользовался сам. "Не листая подшивок" (известны были только наименование юр.лица и дата его исключения из госреестра) нашел за 5 минут интересующее объявление двухлетней давности. По этому поводу, de_sert, выражаю Вам свою благодарность!
Гость de_sert Опубликовано 27 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2003 Весьма признателен за лестную оценку. Кстати г-н Чашкин, тут одна контора ищет человека на должность директора филиала в Устькамане, если не ошибаюсь Вы оттуда? Если есть интерес можно связаться по de_sert@rambler.ru Круг обязанностей там будет мизерный.
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 27 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2003 Хм, я всегда считал, что тезка из Павлодара Где-то даже читал про это :wink:
Гость Kazbek Опубликовано 28 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2003 а может кто-нибудь УРЛ даст? али модераторы порезали? что-то все обсуждают, а Яндексом найти не могу
Гость Azamat Ryscildin Опубликовано 28 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2003 Давно пора с МЮ РК или сами. Кроме объявление о ликвидации включить объявления по госзакупкам, объявления по утрате, по собраниям ао, желательно по дешевке. Можно сопровождать объявления на государственном языке переводом на официальный.
Рекомендуемые сообщения