Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Большая просьба!

Кто сможет помочь с регистрацией филиалов в г. Костанай, Усть-Каменогорск, Актобе.

Желательно чтобы были юр. лица или хотя бы ИП. Документы все готовые, их задача только получить от нас документы, доставить в органы юстиции, забрать готовые документы и отправить в г. Алматы.

Опубликовано

Большая просьба!

Кто сможет помочь с регистрацией филиалов в г. Костанай, Усть-Каменогорск, Актобе.

Желательно чтобы были юр. лица или хотя бы ИП. Документы все готовые, их задача только получить от нас документы, доставить в органы юстиции, забрать готовые документы и отправить в г. Алматы.

Если не ошибаюсь Вовун из Ускамана. Многих из Ускамана он на форуме знает.

Гость Костанаец
Опубликовано

Можно сделать по Костанаю, каковы Ваши условия?

Опубликовано

Документы все готовые, их задача только получить от нас документы, доставить в органы юстиции, забрать готовые документы и отправить в г. Алматы.

Просто получить и сдать, а если перерыв?

Опубликовано (изменено)

Ребята не соглашайтесь, запаритесь ходить и сдавать. Я конечно извиняюсь, но Устькаманская Юстиция такая....... Там как в Алмате столько надуманных проблем, но самое любимое у них это то, что Алматинский казахский язык не схож с Устькаманским так называемые диалекты разные.

На то чтобы сдать уйдет около часа, специалист при приеме досконально проверяет ВСЕ, особенно соответствие русского и казахского языка. В итоге не принемает.

Короче нужна мативация

Актобе без проблемная

Изменено пользователем Яло
Опубликовано

Был дельный совет - просто спросить бывалых Усть-Каманцев. Вовун мне очень помог (дал телефончик хорошего человека)- с юстицией у нас проблем не возникло. Правда это в прошлом году было....

Опубликовано

Ребята не соглашайтесь, запаритесь ходить и сдавать. Я конечно извиняюсь, но Устькаманская Юстиция такая....... Там как в Алмате столько надуманных проблем, но самое любимое у них это то, что Алматинский казахский язык не схож с Устькаманским так называемые диалекты разные. ...

Так человек ведь просит тех, кто может. Алматинцев туда командировать дороговато выйдет, ясное дело местные нужны.

Наоборот, господа, отзывайтесь активнее, раздел создан, чтоб помогать и главным образом, за вознаграждение.

Опубликовано

да мы уже года три на сторону услуги по регистрациям/переристрация не оказываем. Работа не творческая, а беготни много. Много денег просить с клиента стыдно, а за мало -смысла нет.

если просто нужны реквизиты фирм, кто оказывает данные услуги, посмотреть по газетам можно :druzja:

Вовун мне очень помог (дал телефончик хорошего человека)- с юстицией у нас проблем не возникло.

ну дык ты же кентубаска. :ahez:

а просто так напрягать хороших людей в юстиции лишний раз - нет резона.

Опубликовано

Алматинцев туда командировать дороговато выйдет, ясное дело местные нужны.

чтоб помогать и главным образом, за вознаграждение.

так я и делюсь опытом, так сказать я была в их ситуации рассказываю как у нас это было.

Кроме того добавлю, что ходил регистрировал филиал директор филиала и естественно с мотивацией.

И главное вывод, что документы ВСЕ готовы в данном случае не означает, что сильная позиция у Афтора, скорее наоборот.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования