Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Большая просьба!

Кто сможет помочь с регистрацией филиалов в г. Костанай, Усть-Каменогорск, Актобе.

Желательно чтобы были юр. лица или хотя бы ИП. Документы все готовые, их задача только получить от нас документы, доставить в органы юстиции, забрать готовые документы и отправить в г. Алматы.

Опубликовано

Большая просьба!

Кто сможет помочь с регистрацией филиалов в г. Костанай, Усть-Каменогорск, Актобе.

Желательно чтобы были юр. лица или хотя бы ИП. Документы все готовые, их задача только получить от нас документы, доставить в органы юстиции, забрать готовые документы и отправить в г. Алматы.

Если не ошибаюсь Вовун из Ускамана. Многих из Ускамана он на форуме знает.

Опубликовано

Документы все готовые, их задача только получить от нас документы, доставить в органы юстиции, забрать готовые документы и отправить в г. Алматы.

Просто получить и сдать, а если перерыв?

Опубликовано (изменено)

Ребята не соглашайтесь, запаритесь ходить и сдавать. Я конечно извиняюсь, но Устькаманская Юстиция такая....... Там как в Алмате столько надуманных проблем, но самое любимое у них это то, что Алматинский казахский язык не схож с Устькаманским так называемые диалекты разные.

На то чтобы сдать уйдет около часа, специалист при приеме досконально проверяет ВСЕ, особенно соответствие русского и казахского языка. В итоге не принемает.

Короче нужна мативация

Актобе без проблемная

Изменено пользователем Яло
Опубликовано

Был дельный совет - просто спросить бывалых Усть-Каманцев. Вовун мне очень помог (дал телефончик хорошего человека)- с юстицией у нас проблем не возникло. Правда это в прошлом году было....

Опубликовано

Ребята не соглашайтесь, запаритесь ходить и сдавать. Я конечно извиняюсь, но Устькаманская Юстиция такая....... Там как в Алмате столько надуманных проблем, но самое любимое у них это то, что Алматинский казахский язык не схож с Устькаманским так называемые диалекты разные. ...

Так человек ведь просит тех, кто может. Алматинцев туда командировать дороговато выйдет, ясное дело местные нужны.

Наоборот, господа, отзывайтесь активнее, раздел создан, чтоб помогать и главным образом, за вознаграждение.

Опубликовано

да мы уже года три на сторону услуги по регистрациям/переристрация не оказываем. Работа не творческая, а беготни много. Много денег просить с клиента стыдно, а за мало -смысла нет.

если просто нужны реквизиты фирм, кто оказывает данные услуги, посмотреть по газетам можно :druzja:

Вовун мне очень помог (дал телефончик хорошего человека)- с юстицией у нас проблем не возникло.

ну дык ты же кентубаска. :ahez:

а просто так напрягать хороших людей в юстиции лишний раз - нет резона.

Опубликовано

Алматинцев туда командировать дороговато выйдет, ясное дело местные нужны.

чтоб помогать и главным образом, за вознаграждение.

так я и делюсь опытом, так сказать я была в их ситуации рассказываю как у нас это было.

Кроме того добавлю, что ходил регистрировал филиал директор филиала и естественно с мотивацией.

И главное вывод, что документы ВСЕ готовы в данном случае не означает, что сильная позиция у Афтора, скорее наоборот.