Гость Din Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2008 Большая просьба! Кто сможет помочь с регистрацией филиалов в г. Костанай, Усть-Каменогорск, Актобе. Желательно чтобы были юр. лица или хотя бы ИП. Документы все готовые, их задача только получить от нас документы, доставить в органы юстиции, забрать готовые документы и отправить в г. Алматы. Цитата
Жан и К Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2008 Большая просьба! Кто сможет помочь с регистрацией филиалов в г. Костанай, Усть-Каменогорск, Актобе. Желательно чтобы были юр. лица или хотя бы ИП. Документы все готовые, их задача только получить от нас документы, доставить в органы юстиции, забрать готовые документы и отправить в г. Алматы. Если не ошибаюсь Вовун из Ускамана. Многих из Ускамана он на форуме знает. Цитата
Гость Костанаец Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2008 Можно сделать по Костанаю, каковы Ваши условия? Цитата
ялО Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2008 Документы все готовые, их задача только получить от нас документы, доставить в органы юстиции, забрать готовые документы и отправить в г. Алматы. Просто получить и сдать, а если перерыв? Цитата
ялО Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2008 (изменено) Если не ошибаюсь Вовун из Ускамана. Многих из Ускамана он на форуме знает. Ребята не соглашайтесь, запаритесь ходить и сдавать. Я конечно извиняюсь, но Устькаманская Юстиция такая....... Там как в Алмате столько надуманных проблем, но самое любимое у них это то, что Алматинский казахский язык не схож с Устькаманским так называемые диалекты разные. На то чтобы сдать уйдет около часа, специалист при приеме досконально проверяет ВСЕ, особенно соответствие русского и казахского языка. В итоге не принемает. Короче нужна мативация Актобе без проблемная Изменено 2 Июня 2008 пользователем Яло Цитата
Миу Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2008 Был дельный совет - просто спросить бывалых Усть-Каманцев. Вовун мне очень помог (дал телефончик хорошего человека)- с юстицией у нас проблем не возникло. Правда это в прошлом году было.... Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2008 Ребята не соглашайтесь, запаритесь ходить и сдавать. Я конечно извиняюсь, но Устькаманская Юстиция такая....... Там как в Алмате столько надуманных проблем, но самое любимое у них это то, что Алматинский казахский язык не схож с Устькаманским так называемые диалекты разные. ... Так человек ведь просит тех, кто может. Алматинцев туда командировать дороговато выйдет, ясное дело местные нужны. Наоборот, господа, отзывайтесь активнее, раздел создан, чтоб помогать и главным образом, за вознаграждение. Цитата
Вовун Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2008 Если не ошибаюсь Вовун из Ускамана. Многих из Ускамана он на форуме знает. да мы уже года три на сторону услуги по регистрациям/переристрация не оказываем. Работа не творческая, а беготни много. Много денег просить с клиента стыдно, а за мало -смысла нет. если просто нужны реквизиты фирм, кто оказывает данные услуги, посмотреть по газетам можно Вовун мне очень помог (дал телефончик хорошего человека)- с юстицией у нас проблем не возникло. ну дык ты же кентубаска. а просто так напрягать хороших людей в юстиции лишний раз - нет резона. Цитата
ялО Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Алматинцев туда командировать дороговато выйдет, ясное дело местные нужны. чтоб помогать и главным образом, за вознаграждение. так я и делюсь опытом, так сказать я была в их ситуации рассказываю как у нас это было. Кроме того добавлю, что ходил регистрировал филиал директор филиала и естественно с мотивацией. И главное вывод, что документы ВСЕ готовы в данном случае не означает, что сильная позиция у Афтора, скорее наоборот. Цитата
Рекомендуемые сообщения