Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Нужна Ваша помощь! Не могу понять как проводить открытый конкурс, если нужно снять в аренду оборудование. Есть определенный довольно узкий круг компаний, имеющий возможность предоставить нам это оборудование в аренду. Но точные характеристики этого оборудования мы дать не можем в силу многих технических обстоятельств. Как вообще оформляется аренда? Как услуги аренды? Или как? И сам процесс - в объявлении пишу - снять в аренду или как? Помогите пожалуйста. :angryfire:

Опубликовано

А как у Вас в Плане ГЗ аренда отражена (как услуга?), я считаю что вы пишете в объявлении открытый конкурс по государственным закупкам услуг по аренде......., а тех характеристику пусть напишет та компания которая будет эти услуги в конечном счете оказывать.

• 3 months later...
Опубликовано

Добрый день! Нужна Ваша помощь! Не могу понять как проводить открытый конкурс, если нужно снять в аренду оборудование. Есть определенный довольно узкий круг компаний, имеющий возможность предоставить нам это оборудование в аренду. Но точные характеристики этого оборудования мы дать не можем в силу многих технических обстоятельств. Как вообще оформляется аренда? Как услуги аренды? Или как? И сам процесс - в объявлении пишу - снять в аренду или как? Помогите пожалуйста. :ahez:

А почему не закрытый конкурс? на услуги по предоставлению в аренду.

По техническим характеристикам в большинстве случаев работаем с поставщиком товара или услуги, они помогают составить их под свою контору.

Может и так выйти, что придется в связи с несостоявшимся конкурсом закупать у кого-то одного. А чтобы так вышло, немного постараться надо вашим техническим специалистам.

Опубликовано

Добрый день! Нужна Ваша помощь! Не могу понять как проводить открытый конкурс, если нужно снять в аренду оборудование. Есть определенный довольно узкий круг компаний, имеющий возможность предоставить нам это оборудование в аренду. Но точные характеристики этого оборудования мы дать не можем в силу многих технических обстоятельств. Как вообще оформляется аренда? Как услуги аренды? Или как? И сам процесс - в объявлении пишу - снять в аренду или как? Помогите пожалуйста. :ahez:

Вы можете закупить аренду по спепорядку, сформировав перечень квалифифицированных потенциальных поставщиков ( ст. 42 Закона о ГЗ и раздел 7 Правил). Вообще-то многих заказчиков знаю, аренду по по гзакупу не оформляют.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования