Гость А и Б Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2008 Здравствуйте форумчане Возникла ситуация и не могу оценить ее последствия и насколько они серьезные или нет. ТОО А в 2004 году снимало в аренду территорию у ИП и на месте аренды построило офис. Сейчас директор ТОО А с бухгалтером ТОО Б / 2-я фирма директора/ занимает этот офис. Договора аренды нет ни с и ИП ни с ТОО А , Сам ИП не возражает , но ничего не просит. Как по вашему разумно оформить эти взаимоотношения ТОО А с ИП ,ТОО А с ТОО Б Никто иp фигурантов денег ни от кого не требует. Или можно оставить все как есть ? :druzja:
Эвитта Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2008 А когда строили, то разрешительную документацию на кого оформляли?
Катер Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2008 Мне кажется, что ТОО Б, занимая офис и не оплачивая арендную плату, получает косвенный доход. Не несет никаких затрат на содержание офиса и пр... Налоговый орган может в этом случае применить косвенный метод определения дохода?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти