Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот статья

мое мнение таково -  скорее в первый раз он предложил меньшую сумму, сказали неси больше. Потом по ряду причин деньги брать побоялись и "хлопнули" мужика. Иначе непонятно, зачем если в первый раз ему сказали что деньги не возьмут, он все-равно пришел к ментам?

Особвенно мне эта фраза нравится:

На предварительном следствии выяснилось, что Бари находится под подпиской о невыезде: в следственном отделе УВД Илийского района собирали материалы, чтобы возбудить на него уголовное дело по факту незаконного хранения наркотиков.

Как это можно без возбуждения уголовного дела взять подписку о невыезде?

:leb:

Опубликовано

вот статья

мое мнение таково -  скорее в первый раз он предложил меньшую сумму, сказали неси больше. Потом по ряду причин деньги брать побоялись и "хлопнули" мужика. Иначе непонятно, зачем если в первый раз ему сказали что деньги не возьмут, он все-равно пришел к ментам?

Особвенно мне эта фраза нравится:

На предварительном следствии выяснилось, что Бари находится под подпиской о невыезде: в следственном отделе УВД Илийского района собирали материалы, чтобы возбудить на него уголовное дело по факту незаконного хранения наркотиков.

Как это можно без возбуждения уголовного дела взять подписку о невыезде?

:leb:

:leb: Ну впрямь детская сказка про репку, на лицо подстава,  :leb:  да притом такая неуклюжая.

Результат – НУ … Очень честные и неподкупные полицейские у нас. Все это ширма. Не верится с трудом, что все было наоборот.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования