SERGIO Опубликовано 6 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2003 вот статья мое мнение таково - скорее в первый раз он предложил меньшую сумму, сказали неси больше. Потом по ряду причин деньги брать побоялись и "хлопнули" мужика. Иначе непонятно, зачем если в первый раз ему сказали что деньги не возьмут, он все-равно пришел к ментам? Особвенно мне эта фраза нравится: На предварительном следствии выяснилось, что Бари находится под подпиской о невыезде: в следственном отделе УВД Илийского района собирали материалы, чтобы возбудить на него уголовное дело по факту незаконного хранения наркотиков. Как это можно без возбуждения уголовного дела взять подписку о невыезде?
Гость urist-usha Опубликовано 8 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2003 вот статья мое мнение таково - скорее в первый раз он предложил меньшую сумму, сказали неси больше. Потом по ряду причин деньги брать побоялись и "хлопнули" мужика. Иначе непонятно, зачем если в первый раз ему сказали что деньги не возьмут, он все-равно пришел к ментам? Особвенно мне эта фраза нравится: На предварительном следствии выяснилось, что Бари находится под подпиской о невыезде: в следственном отделе УВД Илийского района собирали материалы, чтобы возбудить на него уголовное дело по факту незаконного хранения наркотиков. Как это можно без возбуждения уголовного дела взять подписку о невыезде? Ну впрямь детская сказка про репку, на лицо подстава, да притом такая неуклюжая. Результат – НУ … Очень честные и неподкупные полицейские у нас. Все это ширма. Не верится с трудом, что все было наоборот.
Рекомендуемые сообщения