Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак до начала большого праздника футбола осталось всего 4 дня..

Миллионы болельщиков затаились в ожидании предстоящих зрелищ и просматривают последние подготовительные(товарищеские) матчи своих команд.

Прямые трансляции матчей будут проходить в 22 00 и 00 45 по КЗ времени

Транслировать по ТВ будет канал Россия и канал Спорт - и мне как владельцу спутникового тв очень повезло :druzja: Будут ли трансляции по телевидению КЗ --я не знаю

Букмекерсике конторы делают свои ставки , где основным фаворитом названа сборная Германии : ставки 1 к 6 ...... на победу сборной России : ставки 1 к 24 ( почему то сразу вспоминается как Зенит недавно прошелся по немецким командам :ahez: ). :dont:

Поздравляю всех с предстоящим праздником футбола :dont:

• Ответы 164
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Итак до начала большого праздника футбола осталось всего 4 дня..

Миллионы болельщиков затаились в ожидании предстоящих зрелищ и просматривают последние подготовительные(товарищеские) матчи своих команд.

Транслировать по ТВ будет канал Россия и канал Спорт - и мне как владельцу спутникового тв очень повезло :druzja: Будут ли трансляции по телевидению КЗ --я не знаю

Букмекерсике конторы делают свои ставки , где основным фаворитом названа сборная Германии : ставки 1 к 6 ...... на победу сборной России : ставки 1 к 24 ( почему то сразу вспоминается как Зенит недавно прошелся по немецким командам :ahez: ). :dont:

Поздравляю всех с предстоящим праздником футбола :dont:

а вы в нужном разделе то тему создали?

Опубликовано

У меня на спутник Ямал настроен и России штуки 3 идет, это гуд? А то я телик то и не смотрю почти.

Поставлю в букмекерской конторе 5 000 на Россию, авось косарик упадет. :ahez: Болеть буду как всегда за Голландию.

Опубликовано

Какая Германия? Букмейкеры накручивают.

В финале Чемпионата Европы 2008, будут играть Испания и Россия. Где во втором дополнительном тайме Россия вырвет титул чемпионов Европы 2008 :druzja:

Опубликовано

Какая Германия? Букмейкеры накручивают.

В финале Чемпионата Европы 2008, будут играть Испания и Россия. Где во втором дополнительном тайме Россия вырвет титул чемпионов Европы 2008 :druzja:

Испания и Россия будут играть только в первом матче...но ни как не в финале... :dont:

Хотя ...на. Евро 2002 ........ первый матч Португалия - Греция ....... стал потом и финальным матчем между этими командами:ahez:

Опубликовано

Испания и Россия будут играть только в первом матче...но ни как не в финале... :druzja:

Хотя ...на. Евро 2002 ........ первый матч Португалия - Греция ....... стал потом и финальным матчем между этими командами:ahez:

Лично я считаю фаворитом именно Испанию. Хотя об Испании всегда говорили: - Сильные клубы, слабая сборная. В сборной играю высококлассные игроки, но не получается... Хотя Испания давно заслужила взять не только Европу, но и Мир :dont:

Надеюсь в этом году у них получится.

А Россия... Хотелось бы конечно видеть Россию в финале. Это не миф, не фантастика. Оглянитесь в прошлое и вспомните что сотворили греки... Так что все возможно...

Болеем за наших

Опубликовано

Гус сказал в интервью, что цель - войти в десятку лучших. Даже он уверен, что в финале России не будет. скорее всего, что с 8 по 10 место.

Опубликовано

Гус сказал в интервью, что цель - войти в десятку лучших. Даже он уверен, что в финале России не будет. скорее всего, что с 8 по 10 место.

Между прочим, 4 года назад греки тоже ставили себе цель - хотя бы одна ничья в группе. Дальше вам известно.

Опубликовано

чё то переврали журналюги :druzja:

четыре группы по четыре команды, из группы выходят по две лучшие, всего 8

какая такая десятка? :dont:

Транслировать по ТВ будет канал Россия и канал Спорт - и мне как владельцу спутникового тв очень повезло Будут ли трансляции по телевидению КЗ --я не знаю

по Хабару будут трансляции. Ну и спорт-бары никто пока не закрывал :dont:

А насчет фаворита - чёт даже не знаю :spy:

но в победе Германии сумневаюся :ahez:

Опубликовано

Зенит (8 из 11 игроков россияне и не все они играют за сборную) выиграл у Баварии (в составе есть игроки сборной Германии) 4:0, так почему бы и на уровне сборных не повторить... :druzja:

Опубликовано

Раньери: фаворитом Евро-2008 считаю сборную Франции

Главный тренер "Ювентуса" Клаудио Раньери заявил, что самые большие шансы на победу в грядущем чемпионате Европы имеет сборная Франции.

"Мне кажется, чемпиона Европы стоит искать в группе С, где играют сборные Франции, Италии, Нидерландов и Румынии. Мне кажется, фаворитами будут французы. Даже в отсутствие Трезеге, который несомненно достоин играть в сборной, команда Доменека сильна индивидуальностями, способными перевернуть ход игры.

Не стоит сбрасывать со счетов Португалию с Криштиану Роналду. После Евро-2004 они будут стремиться выиграть турнир, но для этого им необходимо найти баланс между зрелищностью и надёжностью. Интересно будет взглянуть и на испанцев. Они приехали без Рауля, зато с целой россыпью многообещающей молодёжи", — рассказал Раньери в интервью Corriere dello Sport.

Опубликовано

Группа А

07/06 22:00 Швейцария Чехия

- 00:45 Португалия Турция

11/06 22:00 Чехия Португалия

- 00:45 Швейцария Турция

15/06 00:45 Турция Чехия

- 00:45 Швейцария Португалия

Группа В

08/06 22:00 Австрия Хорватия

- 00:45 Германия Польша

12/06 22:00 Хорватия Германия

- 00:45 Австрия Польша

16/06 00:45 Австрия Германия

- 00:45 Польша Хорватия

Группа С

09/06 22:00 Румыния Франция

- 00:45 Голландия Италия

13/06 22:00 Италия Румыния

- 00:45 Голландия Франция

17/06 00:45 Голландия Румыния

- 00:45 Франция Италия

Группа D

10/06 22:00 Испания Россия

- 00:45 Греция Швеция

14/06 22:00 Швеция Испания

- 00:45 Греция Россия

18/06 00:45 Греция Испания

- 00:45 Россия Швеция

время матчей алматинское

Опубликовано

во! надо в "тайме" столик забивать! :dont:

хотя у меня 11.06 суд в 10 утра, да и тьпу на него :druzja:

Правильно :ahez: Ты так нахрюкаешься с горя, что Россия пролетит 3:1, что не до суда будет :dont:

Опубликовано

Правильно :dont: Ты так нахрюкаешься с горя, что Россия пролетит 3:1, что не до суда будет :druzja:

дык я и с радости накидаюся, только ничья немного спасёт меня от злопотреблений :ahez:

Опубликовано

А Россия... Хотелось бы конечно видеть Россию в финале. Это не миф, не фантастика.

Футбол... Хоккей.... Евровидение... - не самый лучший вариант растраты стабилизационного фонда. :druzja:

Опубликовано

Футбол... Хоккей.... Евровидение... - не самый лучший вариант растраты стабилизационного фонда. :ahez:

Дима Билан - пох, а на остальное грамотно потратили. Если б я был руководителм счетной палаты - только похвалил бы :druzja:

Опубликовано

Дима Билан - пох, а на остальное грамотно потратили. Если б я был руководителм счетной палаты - только похвалил бы :druzja:

Основная сложность для сборной России по футболу состоит в том, что победитель чемпионата Европы определяется не sms-голосованием. :ahez:

Опубликовано

Футбол... Хоккей.... Евровидение... - не самый лучший вариант растраты стабилизационного фонда. :druzja:

А... Злой вы.

И при чем тут Евровидение? Мне пох кто платил за Еблана, но трофеи в спорте, это наши заслуженные трофеи.

Опубликовано

во! надо в "тайме" столик забивать! :dont:

хотя у меня 11.06 суд в 10 утра, да и тьпу на него :ahez:

Тебе Вовун больше повезло.............. у меня суд 11.06 в г. Кызылорда.......................... 10.06. улетаю..

:druzja::dont::spy: "плачу" ................... не судьба посмотреть Россия - Испания...

Опубликовано

post-7142-1212493453_thumb.jpg

Россия вперёд!!! :druzja:

Лучший форвард розыгрыша Кубка УЕФА Павел Погребняк не сможет помочь нашей национальной команде в финальном турнире чемпионата Европы, который стартует 7 июня.

Об этом ИТАР-ТАСС сообщил министр спорта и глава Российского футбольного союза Виталий Мутко. По словам Виталия Леонтьевича, при консервативном лечении травмы Погребняка восстановительный период займет две - четыре недели. Однако решение по лечению еще только предстоит принять. Мутко не исключил, что нападающему питерского "Зенита" предстоит сложная операция.

- На поле на 100 процентов он не выйдет, - заявил министр. - Там не мениск, там - надрыв, в таком состоянии играть нельзя, и решение о лечении принимать сложно...

На пресс-конференции, состоявшейся вчера в немецком городе Роттах-Эггерне, главный тренер сборной России Гус Хиддинк подтвердил, что Погребняк останется в сборной вне зависимости от того, удастся ли ему оправиться от травмы или нет. Голландский специалист не намерен вызывать вместо Павла кого-либо еще, хотя такое право у наставника нашей команды есть.

Хиддинк отметил, что доволен ходом подготовки к предстоящим вскоре испытаниям. Он также сказал:

- Для меня важно, чтобы в матче с испанцами Россия не подстраивалась под модель игры соперника, а, наоборот, показала свой футбол...

Может теперь ГУС(ь) задумается и всетаки вызовет в сборную А. Кержакова ..... с его то опытом Европейским..... :ahez:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования