Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 Причем тут любовь-морковь??? У нас же ПФ.. а это Ну имеется в виду там же могет быть всякое А тем более лето доффачки в коротеньких юбочках и шортиках Это же жуть просто! Там полюбому всякое могет быть :ahez: Цитата
Галина Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 Я хотела уточнить, потому как хлаз этот - накрашеный.... Усё прочла, меры приму - надоть тока их закупить заранее.... КОГО??? Глаза закупать собралась, сестра? Ужос! Брось каку! Цитата
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 КОГО??? Глаза закупать собралась, сестра? Ужос! Брось каку! А вроде хлаз то симпотишный тем более дженский Цитата
АНЕКА Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 Ну имеется в виду там же могет быть всякое А тем более лето доффачки в коротеньких юбочках и шортиках.. Ааа, ну в этом случае форумчанки ведут форумчан в ЗАГС... кто девочку танцует, тот на ней и женится!!! Цитата
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2008 Ааа, ну в этом случае форумчанки ведут форумчан в ЗАГС... кто девочку танцует, тот на ней и женится!!! Анек а там вроде как между должно что то вроде "любовь" хотя бы! А насчет ЗАГС это полбеды, можно согласиться, самое страшное свадьбы за которую потом придеться расчитыватся пол жизни! Вот где правда жизни! Цитата
GhostFaceRK Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2008 А у нас есть в городе открытые данс площадки… на свежем воздухе.. лето же на дворе, хочется свежего воздуха Вот может Вас такая тема заинтересует? ************************************************************** ॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐ -= SUNBEAM TRANCE TEAM =- ॐॐॐॐॐॐॐॐॐ ************************************************************** 13 июня 2008 года "MAGIC FOREST PARTY" ..ПЯТНИЦА 13.. Line UP: HEAD-LINER: DJ & MUSICIAN - PSART! (Multivision promotion) http://psartrip.blogspot.com DJ Mila Cassis (progressive trance Kazahstan\Almaty) DJ Pasha White (progressive goa trance Kazahstan\Almaty) DJ Karmaboom (GOA trance\down tempo Kazahstan\Almaty) DJ Chiorny 108 (GOA trance Kazahstan\Almaty) DJ Psyforce (psychedelic\dark trance Russia\Moscow) DJ ACiD (teKno trance Kazahstan\Almaty) DJ GSV (full on trance Kazahstan\Almaty) МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: 20км по Капчагайской трассе ВХОД: 2000kzt (начало в 20.00) Начало:........................................................13 июн 2008 в 20:00 Окончание:...................................................14 июн 2008 в 10:00 Дополнительная информация позже. Следите за анонсом... ************************************************************* Создана встреча "MAGIC FOREST PARTY". Можно приглашать друзей. http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=3348116 http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=3003729 _____________________________________________________________________________________ ************************************************************* ॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐ --= POST SINDROM =-- ॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐ ************************************************************* "Спутник телезрителя" - "Charin party" http://ru.youtube.com/watch?v=9j0nm0ic2M0 "Фотоотчет Charin party" - http://nyfa.kloop.kg Потрясающий фотоотчет. Огромное спасибо автору. (Если автор конечно же не против этой публикации) Цитата
Миу Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2008 КОГО??? Глаза закупать собралась, сестра? Ужос! Брось каку! [/quote Ой!! хто ж их принимает-то? Глаза хто принимает? Принимают меры - которые выражаются в бутылках, стаканах, ну рюмках на край....Я собралась закупать меры в бутылках, на улице дубак - закуплю уодку (так как согнас не можу пить).... Хм...."закупить хлаза".....пойду к Баб Наде чтоли.... Цитата
Миу Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2008 Анек а там вроде как между должно что то вроде "любовь" хотя бы! А насчет ЗАГС это полбеды, можно согласиться, самое страшное свадьбы за которую потом придеться расчитыватся пол жизни! Вот где правда жизни! Да не переживайте, молодой человек! Нихто вас не тронет...... Цитата
Ambassador Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2008 А я в бильярду хошу, танцевать не ошен люблю! Потом любов морковь и т.д. и т.п. скушно же! А на счет бильярда - поддерживаю) Как то пытался вытянуть форумчан на дружескую встречу за бильярдным столом, но идею не поддержали, думаю что в скором времени все может изменится Любители русского бильярда - объединяемся) Цитата
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2008 Да не переживайте, молодой человек! Нихто вас не тронет...... Все так говорят а потом! Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2008 А у нас есть в городе открытые данс площадки… на свежем воздухе.. лето же на дворе, хочется свежего воздуха "СПОРТ"? гы-гы Цитата
АНЕКА Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2008 А на счет бильярда - поддерживаю) Как то пытался вытянуть форумчан на дружескую встречу за бильярдным столом, но идею не поддержали, думаю что в скором времени все может изменится Любители русского бильярда - объединяемся) На сколько мне известно, один чемпионат по бильярду среди форумчан уже был Цитата
B-52 Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2008 На сколько мне известно, один чемпионат по бильярду среди форумчан уже был Ага, участников было огромное количество - 3 человека :biggrin: Цитата
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2008 (изменено) Ага, участников было огромное количество - 3 человека Самое главное первую партию сыграть нормально, а там как получится :idea2: Изменено 6 Июня 2008 пользователем КРАСАВЧИК Цитата
B-52 Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2008 Какие у кого планы на сегодня? Выездной ПФ не состоялся :dont: Цитата
Zima Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2008 Какие у кого планы на сегодня? Выездной ПФ не состоялся а есть предложения? Цитата
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2008 А сегодня ж вроде ИБИЦА Цитата
B-52 Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2008 а есть предложения? Не работает у меня моск. Если пить будете, возможно подьеду и нахрюкаюсь. Че то хреново в душе, как будто колдуна на йух послал. Опять же - если шефы не подтянут. Цитата
Чичиков Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2008 Не работает у меня моск. Если пить будете, возможно подьеду и нахрюкаюсь. Че то хреново в душе, как будто колдуна на йух послал. Опять же - если шефы не подтянут. Цитата
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2008 г-н Чичиков я под столом :biggrin: Цитата
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2008 Ну че там ребят мы идем или вечер пропал? Бильярд кто - нить играет? Ладно с меня ящик пива если проиграю! :druzja: Цитата
Сакура Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2008 а есть предложения? А кто сегодня идет в Жесть? Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2008 А кто сегодня идет в Жесть? а кто то куда то вообще идет?? недавно тему открывала, вообще никаких предложений.. кружку пива выпила бы... проверки все закончились - надо это дело отметить... а потом предстоят разборки по итогам проверок.... ну это уже на следуюю-ю-ю-ющей неделе. Цитата
Сакура Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2008 а кто то куда то вообще идет?? недавно тему открывала, вообще никаких предложений.. кружку пива выпила бы... проверки все закончились - надо это дело отметить... а потом предстоят разборки по итогам проверок.... ну это уже на следуюю-ю-ю-ющей неделе. В "Heaven" хорошо, в "Жесть" надо идти с нашими девчонками. Если никто никуда - то скорее всего в Петрушку. Цитата
PETR Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2008 А я сёдня пас. Боязно на улицу идти. На всякий даже подачу иска отложил на понедельник. :help: Цитата
Рекомендуемые сообщения