Zarin-A Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2008 (изменено) Коллеги, если кто сталкивался, поделитесь рыбой договора залога имущественных прав на интеллектуальную собственность. Оценочная стоимость имеется, просто не знаю, есть ли какие-нибудь закавыки.... Заранее большой рахмет. Изменено 6 Июня 2008 пользователем Zarin-A Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2008 Зарина, а почему у Вас к теме сердце приклеплено? случайно не потому кто Вам поможет то тому Вы подарите сердце? Цитата
Zarin-A Опубликовано 6 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июня 2008 (изменено) Просто прошу помочь, от чистого сердца. Работа не предмет торга :biggrin: Изменено 6 Июня 2008 пользователем Zarin-A Цитата
Чичиков Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2008 (изменено) Просто прошу помочь, от чистого сердца. Жаль, что Вы в Алматы . А еще жаль, что не сталкивался Замечание! Самовольно изменять цитаты участников не корректно! п.с. удалил сообщения не по теме. Изменено 6 Июня 2008 пользователем Пацан Цитата
Перчинка Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2008 Морочат голову, девушке! Нет бы выложить договор, а они.... эээх мужчины! Еще и расчитывают на что то! :biggrin: Цитата
Артур Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2008 (изменено) Зарина, по форме думаю тут любой стандартный договор подойдет, но у меня такой вопрос возник - эти права на интелектуальную собственность зарегистрированны? ... если да, то может обязать правообладателя зарегистрировать обременения на них? Изменено 6 Июня 2008 пользователем Артур Цитата
Zarin-A Опубликовано 6 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июня 2008 И не говорите, прям как будто сайт знакомств, а не юрфорум. Права зарегистрированы. Регистрацией вопрос вроде бы понятен. Мы и есть правообладатели. Хотелось б сам текст договора, чтоб всё предусмотреть и не завернули при регистрации. Цитата
Артур Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2008 И не говорите, прям как будто сайт знакомств, а не юрфорум. Права зарегистрированы. Регистрацией вопрос вроде бы понятен. Мы и есть правообладатели. Хотелось б сам текст договора, чтоб всё предусмотреть и не завернули при регистрации. ээээ... ну это, надо общепринятые формальные требования соблюсти и фсе! Могу Вам форму договора залога стрительной техники скинуть ... переделать будет не сложно (3 страницы всего) если надо, то пишите в личку... (регистрацию они проходили успешно) :biggrin: Цитата
Zarin-A Опубликовано 6 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июня 2008 :biggrin: Договор залога движимого и недвижимого, даже доли в ТОО у меня есть, а вот на исключительные имущественные права нет. UristDG, выражаю Вам публичную благодарность. Вы единственный и неповтормый. Цитата
Рекомендуемые сообщения