Гость Копжан Опубликовано 8 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2005 Как вы считаете уважаемые коллеги, на все ли случаи повторного заключения ИТД с работников распространяется требование подпункта 2 пункта 1 статьи 10 Закона о труде, в частности определяющий, что при повторном заключении ИТД с одним и тем же работником срок ИТД переходит в категорию неопределенного. А если работник например уволился и через 10 лет обратно принят на работу, что опять срок будет неопределенный? Возможно существует определенный период 10 дней, месяц, или год после которого повторное заключение ИТД не влечет его переход в категорию с неопределенным сроком? Буду признателен за участие в данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 9 Февраля 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2005 Копжан, почитайте Вот эту тему, достаточно оживленно этот вопрос обсуждался. IMHO, если работник принимается заново на ту же должность с теми же функциями через какой-то промежуток времени, в течение которого эта должность была занята и эти функции исполнялись другим работником, - ИТД с вновь принимаемым работником будет считаться заключаемым впервые и соответственно может быть срочным на срок не менее года. А вот если он принимается заново на работу буквально через неделю, или на следующий день, да и даже если через месяц, и при этом его должность была не занята и трудовая функция никем не исполнялась...Учитывая возможную активизацию деятельности госинспекции труда, особенно в части выявления разного рода "уклонений" (ч.3 п\п 2 п.1 ЗоТ), - нужно подойти к этому вопросу "творчески" (С)А.Чашкин, и лучше всего Актом работодателя как-то, хотя бы немного изменить должностную инструкцию, - название должности, объем должностных обязанностей и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Копжан Опубликовано 9 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2005 Спасибо, прочитал тему по ссылке очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 9 Февраля 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2005 Спасибо, прочитал тему по ссылке очень интересно Не за что . Кстати, - учитывая Вашу дислокацию, - как там у Вас в Аксае, по-прежнему, - есть Законы РК (отдельно существуют), и есть "...установленные процедуры КИО..." (реально действуют)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elishka Опубликовано 9 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2005 Сорри, Владимир К., но как определить "через какой-то промежуток времени" (цитата Владимир К.)? Кто это определит? Так что, не занимайтесь "творчеством"! Представьте конкретные статьи, определяющие когда договор не считается повторным - неделя, две недели, пятьдесят одна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 9 Февраля 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2005 Сорри, Владимир К., но как определить "через какой-то промежуток времени" (цитата Владимир К.)? Кто это определит? Так что, не занимайтесь "творчеством"! Представьте конкретные статьи, определяющие когда договор не считается повторным - неделя, две недели, пятьдесят одна? Сударыня, не вырывайте куски фраз из контекста, - учитесь цивилизованной полемике. Это раз. Прежде чем лезть в тему, не сочтете ли Вы за труд хотя бы изучить предмет обсуждения, - заглянуть в тему по вышеприведенной ссылке, где пять страниц обсуждения этого вопроса? Это два. Насчет "Представьте конкретные статьи!", - поосторожнее с повелительным наклонением. Сбавьте тон, "приглушите громкость". Это три. Теперь по Вашему вопросу. Тот самый "какой-то промежуток времени" не определен законом. Статей в ЗоТе, которых Вы требуете, нет. Именно поэтому, мы в обсуждении темы и занимались "творчеством", - чтобы не нарушая закон, разумно и целесообразно применять его, в интересах своих доверителей либо работодателей, либо клиентов. Далее. Профессиональное толкование закона, - это по сути своей творчество, можно даже выразится сильнее, - искусство. Просто "голых" знаний недостаточно. Учитесь, сударыня, этому искусству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость FALCAO Опубликовано 9 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2005 Вполне согласен с экспертом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 9 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2005 а меня сомнения грызут... я и при обсуждении той темы подчеркивал, прежде всего, свою рекомендацию о пролонгации ИТД. конечно, можно фиксировать ситуацию нового ИТД и "творческим" подходом, но в условиях крупного предприятия со стабильными техпроцессами и штатами, реализация нормального "творчества" будет затруднительной. ...потом еще пришел тезка Ягодкин... и совсем сомнительно стало... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 9 Февраля 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2005 Сорри, Копжан, - ссылка неверная была, сейчас отредактировал. Коллега Александр, - насчет сомненийАлександр Чашкин Дата сообщения: Февраль 09 2005,14:16 -------------------------------------------------------------------------------- а меня сомнения грызут... я и при обсуждении той темы подчеркивал, прежде всего, свою рекомендацию о пролонгации ИТД. конечно, можно фиксировать ситуацию нового ИТД и "творческим" подходом, но в условиях крупного предприятия со стабильными техпроцессами и штатами, реализация нормального "творчества" будет затруднительной. в высказанном ранее, - Александр Чашкин Эксперт Статус: Members Всего сообщений: 2031 Зарегистр.: Ноябрь 2001 Местонахождение: Павлодар Написано: Январь 10 2005,19:01 -------------------------------------------------------------------------------- ...поэтому надо будет творчески подходить к вопросу: использовать бОльшие перерывы между увольнением и приемом на работу, принимать заново на работу в "несколько" иной должности (возможно, периодически изменяя для этого штатное расписание), устанавливать при новом приеме на работу испытательный срок, etc. Александр Чашкин Эксперт Статус: Members Всего сообщений: 2031 Зарегистр.: Ноябрь 2001 Местонахождение: Павлодар Написано: Январь 17 2005,19:31 ...т.е. я не вижу запрета расторгнуть один ИТД и тут же заключить другой о работе совершенно в другой должности и на других условиях. могут быть, учитывая возможное повышение активности госинспекторов труда по выявлению нарушений и уклонений , и безусловно учитывая мнение коллеги Ягодкина Александр Ягодкин Эксперт Статус: Members Всего сообщений: 497 Зарегистр.: Ноябрь 2002 Местонахождение: г. Алматы Написано: Январь 17 2005,18:06 -------------------------------------------------------------------------------- ...Думаю, что законодателю необходимо было установить срок повторности, то есть определить, например, что повторностью считается заключение договора в течение 3 месяцев после его расторжения. А до этого я считаю, что повторность - это заключение ИТД с тем же работником вне зависимости от срока, прошедшего с момента прекращения предыдущего ИТД... Касательно изменения штатного расписания, - применинительно к большим предприятиям, типа какого-нить Кармета или Казцинка, - согласен, тут все не так просто. Короче, исходить надо из реальной ситуации в каждом конкретном случае! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Bush Опубликовано 9 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2005 есть реальный случай: был итд в пункте 1.1 которого указан срок действия с1.01.04 по 31.12.04., вчера взял и подготовил проект д-ра о внесении изменении в етот итд, а именно типа слова "31.12.04" заменит словами ."1.08.05г" дело замалым - осталось только подписать а то что оно будет подписано работником сомнении нет, тк его неправильные движения будут восприняты руководстов как саботаж понимаешли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Копжан Опубликовано 9 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2005 Не за что . Кстати, - учитывая Вашу дислокацию, - как там у Вас в Аксае, по-прежнему, - есть Законы РК (отдельно существуют), и есть "...установленные процедуры КИО..." (реально действуют)? Место дислокации, Владимир, у меня изменилось, года полтора назад, но думаю что в связи с значительным уменьшением объемов работ и утраченной перспективой строительства завода, вес КИО уменьшился, несмотря на то что некоторые об этом еще не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения