Вадим Цель Опубликовано 29 Мая 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2003 Кто-нибудь может мне разъяснить смысл пункта 3 статьи 25 Закона об АО? Люди добрые! Я уже совершенно в этом законе ничего не понимаю!!!! :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость carlito Опубликовано 29 Мая 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2003 нелегко вам наверное... а в этой части что непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадим Цель Опубликовано 30 Мая 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2003 нелегко вам наверное... а в этой части что непонятно? Мотив законодателя! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадим Цель Опубликовано 12 Июня 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2003 И тем не менее, не боюсь показаться глупцом, но для меня остается тайной, покрытой мраком вопрос - как все таки соотносится статья 188 ГК РК со статьями 25, 32 нового закона об АО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 12 Июня 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2003 как все таки соотносится статья 188 ГК РК со статьями 25, 32 нового закона об АО! пункт 3 статьи 25 Закона об АО, imho, может быть и мотивирован пунктом 4 ст.188 ГК РК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения