Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мое мнение: судебные постановления по этому громкому делу юридически необоснованны. Приводить обоснование своей позиции не буду. На, мой взгляд, такая информация имеет коммерческую ценность. Кроме того, нет уверенности, что известные мне доводы не приводились и ответчиком, но были судом просто проигнорированы.
Опубликовано

как можно предлагать обсуждать

то чего нету?

тащи сюда решения

для начала

...... бесит отсутствие интеллекта

:contract:

Опубликовано

Пока реально можно обсуждать лишь это-

ПРЕСС-РЕЛИЗ № 008

По результатам рассмотрения в Верховном суде Республики Казахстан апелляционной жалобы Агентства Республики Казахстан по регулированию естественных монополий и защите конкуренции (далее — Агентство) на решение суда города Астаны от 30 декабря 2003 года по гражданскому делу по иску ОАО «ПетроКазахстан Ойл Продактс» к Агентству о признании недействительным предписания от 1 октября 2003 года № 9–12/88/602, отмене результатов проверки деятельности данного субъекта рынка, проведенной Агентством с 30 июля по 30 августа 2003 года, сегодня — 18 марта с.г.  принято решение о внесении изменения в решение суда г. Астаны, предусматривающее увеличение суммы монопольного дохода, подлежащей уплате ОАО «ПетроКазахстан Ойл Продактс» в бюджет, с 149, 322 млн. тенге до 499,655 млн. тенге.

Письменное решение Верховного суда Республики Казахстан должно быть представлено сторонам в течение 5 дней. По его получению Агентством будут даны более детальные комментарии в рамках пресс-конференции.

Опубликовано

Необоснованная грубость бесит гораздо больше!

Действительно, nalogovik, чего-то Вы переборщили! Нехорошо так поступать  :contract:

Так нам прикрепят текст решения или нет? Общая информация то нам известна, а вот как суд всё обосновал - нет.