Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2004 А где, собс-но, решение, чтоб судить об его обоснованности? У Вас есть? Цитата
Гость Mustafa78 Опубликовано 24 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2004 Мое мнение: судебные постановления по этому громкому делу юридически необоснованны. Приводить обоснование своей позиции не буду. На, мой взгляд, такая информация имеет коммерческую ценность. Кроме того, нет уверенности, что известные мне доводы не приводились и ответчиком, но были судом просто проигнорированы. Цитата
Гость nalogovik Опубликовано 24 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2004 как можно предлагать обсуждать то чего нету? тащи сюда решения для начала ...... бесит отсутствие интеллекта Цитата
Schekspir Опубликовано 24 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2004 ...... бесит отсутствие интеллекта Необоснованная грубость бесит гораздо больше! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2004 Пока реально можно обсуждать лишь это- ПРЕСС-РЕЛИЗ № 008 По результатам рассмотрения в Верховном суде Республики Казахстан апелляционной жалобы Агентства Республики Казахстан по регулированию естественных монополий и защите конкуренции (далее — Агентство) на решение суда города Астаны от 30 декабря 2003 года по гражданскому делу по иску ОАО «ПетроКазахстан Ойл Продактс» к Агентству о признании недействительным предписания от 1 октября 2003 года № 9–12/88/602, отмене результатов проверки деятельности данного субъекта рынка, проведенной Агентством с 30 июля по 30 августа 2003 года, сегодня — 18 марта с.г. принято решение о внесении изменения в решение суда г. Астаны, предусматривающее увеличение суммы монопольного дохода, подлежащей уплате ОАО «ПетроКазахстан Ойл Продактс» в бюджет, с 149, 322 млн. тенге до 499,655 млн. тенге. Письменное решение Верховного суда Республики Казахстан должно быть представлено сторонам в течение 5 дней. По его получению Агентством будут даны более детальные комментарии в рамках пресс-конференции. Цитата
Эвитта Опубликовано 25 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2004 Необоснованная грубость бесит гораздо больше! Действительно, nalogovik, чего-то Вы переборщили! Нехорошо так поступать Так нам прикрепят текст решения или нет? Общая информация то нам известна, а вот как суд всё обосновал - нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения