Гость Гость_Анна_* Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2008 Девелоперской компании срочно требуется юрист. Основные обязанности: 1. Юридическое сопровождение проекта от покупки участка до продажи готового объекта. 2. Подготовка и юридическая оценка проектов договоров, анализ возможных рисков; 3. Регистрация и купля-продажа недвижимости, взаимодействие с государственными органами Требования: Образование: Высшее Опыт работы не менее 2 лет на позиции юриста, желательно в сфере строительства или развитии объектов недвижимости Знание корпоративного права, трудового, гражданского, земельного, опыт юридической экспертизы договоров Знание иностранных языков: английский, хороший уровень Заработная плата обсуждается индивидуально. Резюме на e-mail: anna@elite.kz
Гость Гость Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2008 подскажите в каком городе? я недвижимостью занимаюсь.Думаю подошел бы вам.
Гость Гость Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2008 подскажите в каком городе? я недвижимостью занимаюсь.Думаю подошел бы вам. В Алматы
Гость Гость Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2008 Жаль. А в Актау нет вашего представительства?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти