Астроном Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2008 Когда ресницы красишь, то почему рот открывается? От удивления - нафига я это делаю?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2008 А ноздри? они тоже рефлекторно наверх лезут и ..не очнь-то смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 От удивления - нафига я это делаю?! :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2008 А ноздри? А ноздри при этом колышутся по воздуху, выдуваемому широко открытым ртом. Как паруса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2008 Когда ресницы красишь, то почему рот открывается? - почему у бегемота постоянно рот открытый? - потому что если он его закроет, то у него кожа на попе треснет :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2008 - почему у бегемота постоянно рот открытый? - потому что если он его закроет, то у него кожа на попе треснет :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2008 Почему Патриотка смеётся над старой шуткой?! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2008 Почему Патриотка смеётся над старой шуткой?! потому что в тему все новое - это хорошо забытое старое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2008 Почему Патриотка смеётся над старой шуткой?! Да патаму что смешно. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2008 Почему Патриотка не Батька Черномор? Ведь уже практически набралося у неё 33 богатыря, которые за неё впрягутся! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2008 Почему Патриотка не Батька Черномор? Ведь уже практически набралося у неё 33 богатыря, которые за неё впрягутся! патаму что она женчина!!!! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2008 патаму что она женчина!!!! Да но 33 богатыря ей не помешают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2008 Да но 33 богатыря ей не помешают! ну тогда я пойду добровольцем , осталось остальных 32 найти :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 24 Декабря 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2008 ну тогда я пойду добровольцем , осталось остальных 32 найти На какое число оргия? Меня тоже запишите Почему Патриотка не Батька Черномор? Если при этом еще и не Тетка Беломор, то точно записывайте :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 24 Декабря 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2008 Предстоит корректировка времени в ночь с 31 декабря 2008 года – МИТ РК АСТАНА. 24 декабря. КАЗИНФОРМ - Международная служба вращения Земли (International Earth rotation and reference systems service (IERS)) направила в Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан бюллетень, в котором сообщается о предстоящей корректировке времени в ночь с 31 декабря 2008 года, передает Казинформ со ссылкой на пресс-службу МИТ РК. До 1972 года эту проблему решали путем искусственного замедления эталона времени, по которому определялось международное время. Для компенсации разницы между астрономическим временем и временем, воспроизводимым эталоном времени, используется поправка. Поправка называется дополнительной секундой (leap second) и необходима для компенсации нестабильности вращения Земли. Поскольку скорость вращения Земли постоянно изменяется из-за ее взаимодействия с Луной, периодически накапливается разница между астрономическим и временем, воспроизводимым эталоном времени. Дополнительная секунда всегда добавлялась в конце дня либо 30 июня, либо 31 декабря. Данная процедура возможна лишь в странах, располагающих государственными эталонами времени и участвующими в формировании международного времени. Участие Казахстана в формировании международного времени говорит о высоком доверии и признании Казахстана на международном уровне. В настоящее время на эталоне времени Республики Казахстан проведена подготовка к введению поправки часов 31.12.08. А я то думал че это Земля вечно крутится под ногами, аж ходить неудобно, того и глядишь равновенсие потеряется? Думал мож пора бросать пить... А это оказывается специально обученые люди ее крутят. О как! А теперь вопросы Че будет если крутить перестанут? Сколько им платят? Наверное много, Земля то большая крутить тяжело наверное... А они тогда что сильнее Шварцнеггера что ли? Арни в фильмах Землю ни разу не крутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2008 На какое число оргия? Меня тоже запишите Если при этом еще и не Тетка Беломор, то точно записывайте Ну нифига се! Стоило над чем-то посмеяться, а меня тут уже в оргию затянули Это опять о том, почему деушка улыбается, еси секаса не хотит, штоли?! Не Беломор я, точно! Нащет Тетки, не знаю, не могу с достоверностью утверждать. Муж мой ответит вам на этот вопрос более определенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 25 Декабря 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2008 Ну нифига се! Стоило над чем-то посмеяться, а меня тут уже в оргию затянули Это опять о том, почему деушка улыбается, еси секаса не хотит, штоли?! Не Беломор я, точно! Нащет Тетки, не знаю, не могу с достоверностью утверждать. Муж мой ответит вам на этот вопрос более определенно. Шутка юмора, не принимайте всерьез ни капли Зато вот очередной глупый вопрос назрел: Почему женщины которых на оргию приглашают всегда думают что их на секс зовут? ПС Как авторитетный древнегреческий бог даю справку: оргия - это религиозный обряд, мистерия :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 8 Января 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2009 по радио слышал что в связи с переписью населения по домам будут ходить специально тренированные соба... люди - "перепизчики". Хто такие перепизчики? :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гаррик Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2009 (изменено) по радио слышал что в связи с переписью населения по домам будут ходить специально тренированные соба... люди - "перепизчики". Хто такие перепизчики? Придут, Опишут, Перепишут, Запишут, Выпишут, Ушьют, Пришьют, И обошьют. Нальют И выпьют, Может быть закусят. Укусят, Или же откусят, А вот потом уже уйдут! Изменено 8 Января 2009 пользователем Гаррик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 20 Января 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2009 В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки. Как создать что-нибудь с таким именем в винде? :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 27 Января 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2009 Почему когда люди (чаще женщины) бегут за автобусом то улыбаются или смеются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2009 Почему когда люди (чаще женщины) бегут за автобусом то улыбаются или смеются? они бегут и вспоминают что с утра они могли бы не накрасить не наштукатурить и вполне успеть на автобус вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2009 Почему когда люди (чаще женщины) бегут за автобусом то улыбаются или смеются? Это у них просто щеки от быстрого бега разлетаются и губы на ветру раздувает, а глаза сужаются. Сами подумайте, чего тут смешного - автобус догонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2009 Это у них просто щеки от быстрого бега разлетаются и губы на ветру раздувает, а глаза сужаются. Сами подумайте, чего тут смешного - автобус догонять? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малинка Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2009 Почему когда люди (чаще женщины) бегут за автобусом то улыбаются или смеются? анекдот вспоминают - про водителя автобуса :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения