Marat Опубликовано 22 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 Ну нравится анекдот этот и потому вопрос избитый: Если я встану ногами на рельсы, а руками возьмусь за провода, поеду ли я как трамвай? ...ОдЫн очЭн важнЫй деталь забыл.......БЕЗ ЖЕЛЭЗНЫХ КОЛЁС - не поедишь..........
Marat Опубликовано 22 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 А где должен жить Джинн, принадлежащий шведской стиралке?В Шведской семье конечно же...
Marat Опубликовано 22 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 Кто нибудь может ответить на вопрос: Почему АРшавин, АРсен Венгер и клуб АРсенал на АР начинаются..??
Marat Опубликовано 22 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 я знаю какой вопрос может быть самым глупым Что делать с ящиком пива?Просто поставить в него 20 бутылок пива и отнести из магазина в багажник своего автомобиля...!!
Captain Ares Опубликовано 23 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 Кто нибудь может ответить на вопрос: Почему АРшавин, АРсен Венгер и клуб АРсенал на АР начинаются..?? имена животным часто принято давать используя первые буквы имен родителей Вопрос Что такое Пектопах?
Electrolux Опубликовано 23 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 Вопрос Что такое Пектопах? Р(пи) Е(ии) С(кей) Т(ти) О(оу) Р(пи) А(эй) Н(эйч) А раньше еще прикол такой был: зубная паста СОЛДАТ!)
Q100 Опубликовано 23 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 Р(пи) Е(ии) С(кей) Т(ти) О(оу) Р(пи) А(эй) Н(эйч) А раньше еще прикол такой был: зубная паста СОЛДАТ!) все-то Вы знаете и помните, г-н СтирМаш.
Просто Пэт Опубликовано 23 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 О чем (о ком?) думают люди, придумывая себе ники?
Captain Ares Опубликовано 23 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 О чем (о ком?) думают люди, придумывая себе ники? насчет о чем думают женщины придумывая себе ники - загадка загадок а с мужчинами все понятно - если они придумывают ник больше 10 секунд то... Птатмушта мужчины думают о сексе каждые 11 сек. Научно доказано. :shuffle:
Просто Пэт Опубликовано 23 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 насчет о чем думают женщины придумывая себе ники - загадка загадок а с мужчинами все понятно - если они придумывают ник больше 10 секунд то... или мужчины думали быстро, или... меня удивляет их ассоциативный ряд. О чем (о ком?) думали форумчане выбирая себе аву?
Electrolux Опубликовано 23 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 О чем (о ком?) думали форумчане выбирая себе аву? Это вы о чем щас?! :shuffle:
Marat Опубликовано 24 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2009 имена животным часто принято давать используя первые буквы имен родителей..Так они значит все трое - АРгамаки..??
Просто Пэт Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 Это вы о чем щас?! Об ассоциативном ряде и позиционировании :umnik:
Marat Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 Об ассоциативном ряде и позиционировании Позиционирование и апозиционирование..они что..БлЕзНиЦы..??
Navik Опубликовано 28 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2009 Позиционирование и апозиционирование..они что..БлЕзНиЦы..?? Двойники без полылые
Electrolux Опубликовано 28 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2009 Двойники без полылые Вопрос: Вот написано, что Вы "из Города Яблок и пр."! Что такое "пр."? Просто на ум приходит тока одно слово, вернее вещь!))
Captain Ares Опубликовано 28 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 Октября 2009 Позиционирование и апозиционирование..они что..БлЕзНиЦы..?? а вы им гороскоп хотите составить? Вопрос: Вот написано, что Вы "из Города Яблок и пр."! Что такое "пр."? Просто на ум приходит тока одно слово, вернее вещь!)) прачечная! а что еще может приди на ум стиралке? :biggrin:
Ussoyan.v Опубликовано 28 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2009 1.Если подерутся Малахов и Малахов, кто победит? 2.Почему женщины красят ресницы с открытым ртом? 3. почему моя кошка меня кусает если я её тяну за ухи?
Просто Пэт Опубликовано 29 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 Позиционирование и апозиционирование..они что..БлЕзНиЦы..?? ПОЗИЦИОНИРОВАТЬ Синоним выражения «выдавать желаемое за действительное». «У Катьки муж и двое детей, а она себя позиционирует как свободная девушка». «А давайте перепозиционируем наши сухарики в премиум-сегмент?!»
Captain Ares Опубликовано 30 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 1.Если подерутся Малахов и Малахов, кто победит? Малахов. И я даже знаю кто проиграет 2.Почему женщины красят ресницы с открытым ртом? см. где-то на первых страницах темы 3. почему моя кошка меня кусает если я её тяну за ухи? попробуйте наоборот - тянуть за зубы, тогда наверное слушать будет
Просто Пэт Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 3. почему моя кошка меня кусает если я её тяну за ухи? 3. Страшно представить, за что вы тянули бы, будь у вас КОТ, а не кошка...
Noe Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 3. почему моя кошка меня кусает если я её тяну за ухи? все еще помнит об отобранном сыре... «У Катьки муж и двое детей, а она себя позиционирует как свободная девушка». Катерина Сергевна, это правда?? :biggrin:
Noe Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Вопрос: Вот написано, что Вы "из Города Яблок и пр."! Что такое "пр."? Просто на ум приходит тока одно слово, вернее вещь!)) ...был у меня один знакомый, у него в сотовом под именами определенных девушек значилсась пометка: "пр" и вот как-то жена его шарилась в телефоне и просекла тему... на вопрос что такое "пр" мой знакомый невозмутимо ответил: "по работе"... Сорри за оффтоп...))
Electrolux Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Вот все говорят "Баб Надя, баб Надя..."! А хто такая она! Хтонить ее видел?! :biggrin:
Electrolux Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Вот это натолкнуло!))) Ну дак! Как грица, не первый год замужем))) Итак вопрос: Вот с деревьями все понятно, у них возраст по кольцам на срезе определяют! А как быть с женщинами? Тоже кольца считать?!)))
Рекомендуемые сообщения