Captain Ares Опубликовано 30 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 все еще помнит об отобранном сыре... а кошка тут при чем? я думал там фигурантами проходят лиса и ворона? ...был у меня один знакомый, у него в сотовом под именами определенных девушек значилсась пометка: "пр" и вот как-то жена его шарилась в телефоне и просекла тему... на вопрос что такое "пр" мой знакомый невозмутимо ответил: "по работе"... Сорри за оффтоп...)) почему оффтоп? улыбнуло Вот все говорят "Баб Надя, баб Надя..."! А хто такая она! Хтонить ее видел?! голую? Итак вопрос: Вот с деревьями все понятно, у них возраст по кольцам на срезе определяют! А как быть с женщинами? Тоже кольца считать?!))) "пилите, Шура, пилите"
Noe Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 а кошка тут при чем? я думал там фигурантами проходят лиса и ворона? я вот про это: Я жалуюсь на свою кошку. она вчера украла у меня сыр. последняя еда была. но я у нее отняла, помыла и съела. вот теперь сижу и переживаю.
Captain Ares Опубликовано 31 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 Октября 2009 я вот про это: фига се это типа: кошке как то бог послал кусочек сыра на шкаф котяра взгромоздясь позавтракать уж было собралась на ту беду Ussoyan.v с работы прибежала ... ну и т.д. Ussoyan.v, простите, а переживаете за что, за то кошку оставили голодную? :shocked:
Ussoyan.v Опубликовано 31 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2009 фига се это типа: кошке как то бог послал кусочек сыра на шкаф котяра взгромоздясь позавтракать уж было собралась на ту беду Ussoyan.v с работы прибежала ... ну и т.д. Ussoyan.v, простите, а переживаете за что, за то кошку оставили голодную? на счет возраста. я опреляю возраст женщины по см. обвисщих рук. или ушей, по совету одного знакомого. (не объяснишь надо показывать). почему все приняли стороны моей кошки она намного больше меня ест. я переживала, потому что она наглая и невоспитанная и я на знаю что с ней делать и как бороться с её беспределом.
Ussoyan.v Опубликовано 31 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2009 Уважаемые, форумчане. вы когда-нибудь разговаривали с неодушевленными предметами, если да то с чем именно и что вы обсуждали? что бы вы сделали в первую очередь если бы были гениальным гипнотизером. Р.S я каждый день разговариваю со своими деньгами, пытаюсь уговорить их размножаться почкованием.
Amangali Опубликовано 31 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2009 Вот бы найти генитального гипнотизера. Чтобы...
Captain Ares Опубликовано 2 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2009 вы когда-нибудь разговаривали с неодушевленными предметами, если да то с чем именно и что вы обсуждали? да, в зале суда такое часто бывает, как правило разговор начинается со слов "уважаемый суд" или "ваша честь"
Marat Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 Двойники без полылыеДубликаты значит..??
Просто Пэт Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Дубликаты значит..?? Нееее, клоны
Navik Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Нееее, клоны репликаторы вооот :sarcasm:
Була Опубликовано 7 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2009 репликаторы вооот а мож и Нанороботы...
Navik Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 тогда уж лучше РеплиНаноКаторы. Что то жуткое Вдруг есть такие и сейчас :biggrin:
Q100 Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Что то жуткое Вдруг есть такие и сейчас а то!
Navik Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 а то! Где живет нанокрокодил и рейфобезьяна?
Ussoyan.v Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Где живет нанокрокодил и рейфобезьяна? в новой серии спанчбоба.
Просто Пэт Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Где живет нанокрокодил и рейфобезьяна? Стрый, добрый советский мультик - "Нанокрокодил Гена и его друг, рейфобезьяна Чебурашка".
Q100 Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 (изменено) Стрый, добрый советский мультик - "Нанокрокодил Гена и его друг, рейфобезьяна Чебурашка". вспомнилось из Гоблина. - педофил браток? или еще какой извращенец? - некро-зоо-педо-орнито-таксидермист. метрополитен имени ленина: дешево, здорово, свиблово. :druzja: Изменено 11 Ноября 2009 пользователем Q-100
Ussoyan.v Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Стрый, добрый советский мультик - "Нанокрокодил Гена и его друг, рейфобезьяна Чебурашка". а крыса кто?
Просто Пэт Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 :druzja: а крыса кто? А крыса - Лариска (не в обиду всем Ларисам ), неоколайдеробот.
Викта Опубликовано 12 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2009 А крыса - Лариска (не в обиду всем Ларисам ), неоколайдеробот. А Шапокляк? Забыли? :rolleyes:
Q100 Опубликовано 12 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2009 А Шапокляк? Забыли? ну вот и первый РеплиНаноКатор обнаружен. :biggrin:
Captain Ares Опубликовано 14 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2009 А рейфопоглотитель кто ? голубой вагон а вот скажите, гнушаетесь ли вы ерепениться?
Мирра Опубликовано 17 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 а вот скажите, гнушаетесь ли вы ерепениться? я сегодня целый день не гнушалась, однако субординация сильнее моей ерепи
Рекомендуемые сообщения