Captain Ares Опубликовано 30 Октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 все еще помнит об отобранном сыре... а кошка тут при чем? я думал там фигурантами проходят лиса и ворона? ...был у меня один знакомый, у него в сотовом под именами определенных девушек значилсась пометка: "пр" и вот как-то жена его шарилась в телефоне и просекла тему... на вопрос что такое "пр" мой знакомый невозмутимо ответил: "по работе"... Сорри за оффтоп...)) почему оффтоп? улыбнуло Вот все говорят "Баб Надя, баб Надя..."! А хто такая она! Хтонить ее видел?! голую? Итак вопрос: Вот с деревьями все понятно, у них возраст по кольцам на срезе определяют! А как быть с женщинами? Тоже кольца считать?!))) "пилите, Шура, пилите" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 а кошка тут при чем? я думал там фигурантами проходят лиса и ворона? я вот про это: Я жалуюсь на свою кошку. она вчера украла у меня сыр. последняя еда была. но я у нее отняла, помыла и съела. вот теперь сижу и переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 31 Октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2009 я вот про это: фига се это типа: кошке как то бог послал кусочек сыра на шкаф котяра взгромоздясь позавтракать уж было собралась на ту беду Ussoyan.v с работы прибежала ... ну и т.д. Ussoyan.v, простите, а переживаете за что, за то кошку оставили голодную? :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ussoyan.v Опубликовано 31 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2009 фига се это типа: кошке как то бог послал кусочек сыра на шкаф котяра взгромоздясь позавтракать уж было собралась на ту беду Ussoyan.v с работы прибежала ... ну и т.д. Ussoyan.v, простите, а переживаете за что, за то кошку оставили голодную? на счет возраста. я опреляю возраст женщины по см. обвисщих рук. или ушей, по совету одного знакомого. (не объяснишь надо показывать). почему все приняли стороны моей кошки она намного больше меня ест. я переживала, потому что она наглая и невоспитанная и я на знаю что с ней делать и как бороться с её беспределом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ussoyan.v Опубликовано 31 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2009 Уважаемые, форумчане. вы когда-нибудь разговаривали с неодушевленными предметами, если да то с чем именно и что вы обсуждали? что бы вы сделали в первую очередь если бы были гениальным гипнотизером. Р.S я каждый день разговариваю со своими деньгами, пытаюсь уговорить их размножаться почкованием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amangali Опубликовано 31 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2009 Вот бы найти генитального гипнотизера. Чтобы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 2 Ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2009 вы когда-нибудь разговаривали с неодушевленными предметами, если да то с чем именно и что вы обсуждали? да, в зале суда такое часто бывает, как правило разговор начинается со слов "уважаемый суд" или "ваша честь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2009 Двойники без полылыеДубликаты значит..?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2009 Дубликаты значит..?? Нееее, клоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navik Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2009 Нееее, клоны репликаторы вооот :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 7 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2009 репликаторы вооот а мож и Нанороботы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 8 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2009 тогда уж лучше РеплиНаноКаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navik Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2009 тогда уж лучше РеплиНаноКаторы. Что то жуткое Вдруг есть такие и сейчас :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2009 Что то жуткое Вдруг есть такие и сейчас а то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navik Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2009 а то! Где живет нанокрокодил и рейфобезьяна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ussoyan.v Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2009 Где живет нанокрокодил и рейфобезьяна? в новой серии спанчбоба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2009 Где живет нанокрокодил и рейфобезьяна? Стрый, добрый советский мультик - "Нанокрокодил Гена и его друг, рейфобезьяна Чебурашка". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2009 (изменено) Стрый, добрый советский мультик - "Нанокрокодил Гена и его друг, рейфобезьяна Чебурашка". вспомнилось из Гоблина. - педофил браток? или еще какой извращенец? - некро-зоо-педо-орнито-таксидермист. метрополитен имени ленина: дешево, здорово, свиблово. :druzja: Изменено 11 Ноября 2009 пользователем Q-100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ussoyan.v Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2009 Стрый, добрый советский мультик - "Нанокрокодил Гена и его друг, рейфобезьяна Чебурашка". а крыса кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2009 :druzja: а крыса кто? А крыса - Лариска (не в обиду всем Ларисам ), неоколайдеробот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викта Опубликовано 12 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2009 А крыса - Лариска (не в обиду всем Ларисам ), неоколайдеробот. А Шапокляк? Забыли? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 12 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2009 А Шапокляк? Забыли? ну вот и первый РеплиНаноКатор обнаружен. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navik Опубликовано 12 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2009 А рейфопоглотитель кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 14 Ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2009 А рейфопоглотитель кто ? голубой вагон а вот скажите, гнушаетесь ли вы ерепениться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 17 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2009 а вот скажите, гнушаетесь ли вы ерепениться? я сегодня целый день не гнушалась, однако субординация сильнее моей ерепи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения