Captain Ares Опубликовано 7 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 А где и как выработать командый гоос для компа _? надо начинать с малого - тренировать командный голос на калькуляторах как известно корова священна в Индии, кошка священна в Египте. собственно вопрос: почему кошка закапывает свои котяшки, а корова нет? если корова начнет закапывать, то Индия будет похожа на большое минное поле
Q100 Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 ... если корова начнет закапывать, то Индия будет похожа на большое минное поле зачет, есть еще мнения?
Navik Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 надо начинать с малого - тренировать командный голос на калькуляторах если корова начнет закапывать, то Индия будет похожа на большое минное поле А сейчас при незакопанных на что Индия похожа ? Дивный аромат :drowning:
Zhalair Мухали Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 зачет, есть еще мнения? полагаю, корова заботится о жителях этой прекрасной страны, потому как в случае закапывания своих коровяшек, бедным индусам придется их откапывать для того чтобы прилепить их на стену (способ заготовки топлива)........ :drowning:
Rabbi Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 Интересно, почему подлые греки изобрели божество сна только мужского роду. Дрыхнут то все одинаково! Это чего, мужчынам объятиям Морфея предаваться?!
Amangali Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Интересно, почему подлые греки изобрели божество сна только мужского роду. Дрыхнут то все одинаково! Это чего, мужчынам объятиям Морфея предаваться?! Они руководствовались древним заблуждением - чего хочет женщина, хочет Бог.
Amangali Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 почему кошка закапывает свои котяшки, а корова нет? Глядя на коров, кошки просто комплексуют.
Q100 Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Глядя на коров, кошки просто комплексуют. :biggrin:
Футболист Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Одинокая белая мышь, потеряла невинность в сарае. Здесь спустя несколько дней, потеряет невинность другая. Я не знаю друзья почему это странное явленЬе природы!? Скажу Вам только одно: С новым годом, друзья! С новым годом!!! А теперь вопрос: Почему ежик, в тумане ходит?
Q100 Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Одинокая белая мышь, потеряла невинность в сарае. Здесь спустя несколько дней, потеряет невинность другая. Я не знаю друзья почему это странное явленЬе природы!? Скажу Вам только одно: С новым годом, друзья! С новым годом!!! А теперь вопрос: Почему ежик, в тумане ходит? ежик ходит, как обычно, а туман это табачный дым сигарет, которые курят мыши после ....
Футболист Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 ежик ходит, как обычно, а туман это табачный дым сигарет, которые курят мыши после .... Хорошо! Ну почему он тогда выходит от туда? :biggrin:
Zhalair Мухали Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 А теперь вопрос: Почему ежик, в тумане ходит? По земле надо полагать :biggrin:
Amangali Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Хорошо! Ну почему он тогда выходит от туда? Надо полагать мыши затрахали!
Navik Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Хорошо! Ну почему он тогда выходит от туда? Опять же по земле Ежи не летают А кто за ними в тумане наблюдает ?
NiN@ Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Опять же по земле Ежи не летают А кто за ними в тумане наблюдает ? Старо как мир,но факт!ЕЖИКИ-птицы гордые,пока не пнешь не полетят!!!!поэтому и ходят,а в тумане за ними наблюдают жители Лондона,им привычней!!!!другим не видать без противотуманок.......
Просто Пэт Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Опять же по земле Ежи не летают А кто за ними в тумане наблюдает ? Ну да, летают не по земле,а над ней. А в тумане не наблюдать надо, а действовать, пока туман не рассеялся. Кто действует в тумане?
Captain Ares Опубликовано 10 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Ну да, летают не по земле,а над ней. А в тумане не наблюдать надо, а действовать, пока туман не рассеялся. Кто действует в тумане? знамо дело - месяц. кто ж еще? Вышел месяц из тумана, Вынул ножик из кармана, Буду резать, буду бить Выходи, тебе вадить Кто у нас вадит то?
Просто Пэт Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 знамо дело - месяц. кто ж еще? Вышел месяц из тумана, Вынул ножик из кармана, Буду резать, буду бить Выходи, тебе вадить Кто у нас вадит то? О майн Гот, Диктатор Максимус, ессно!
Amangali Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Весь день на вас кричала и кашляла свинья, а вам хоть бы хны. Почему?
Футболист Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 :shocked: Нет, я ему говорю: у меня насморк!!!! :sad:
NiN@ Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Весь день на вас кричала и кашляла свинья, а вам хоть бы хны. Почему? да эта свинья на меня уж лет восемь как кашляет,я у меня на таких вот пятачков иммунитет видите ли........
Просто Пэт Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 Весь день на вас кричала и кашляла свинья, а вам хоть бы хны. Почему? Если даже на вас кричали и кашляли весь день, то это еще не повод обзывать шефа свиньей. Он вам зарплату платит.
Була Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 Если даже на вас кричали и кашляли весь день, то это еще не повод обзывать шефа свиньей. Он вам зарплату платит. лучше ответа и не придумаешь :shocked:
Amangali Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 Весь день на вас кричала и кашляла свинья, а вам хоть бы хны. Почему? Свой вариант: потому что вы боров, с крепкими нервами и отменным иммунитетом. :sad:
Marat Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 Все намного проще : Берете сосиску, даете ее тестю скушать. Получается - сосиска в тестеТак можно и сосиску в теще приготовить.. :shuffle:
Рекомендуемые сообщения