Captain Ares Опубликовано 7 Декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 А где и как выработать командый гоос для компа _? надо начинать с малого - тренировать командный голос на калькуляторах как известно корова священна в Индии, кошка священна в Египте. собственно вопрос: почему кошка закапывает свои котяшки, а корова нет? если корова начнет закапывать, то Индия будет похожа на большое минное поле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 ... если корова начнет закапывать, то Индия будет похожа на большое минное поле зачет, есть еще мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navik Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 надо начинать с малого - тренировать командный голос на калькуляторах если корова начнет закапывать, то Индия будет похожа на большое минное поле А сейчас при незакопанных на что Индия похожа ? Дивный аромат :drowning: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 зачет, есть еще мнения? полагаю, корова заботится о жителях этой прекрасной страны, потому как в случае закапывания своих коровяшек, бедным индусам придется их откапывать для того чтобы прилепить их на стену (способ заготовки топлива)........ :drowning: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbi Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 Интересно, почему подлые греки изобрели божество сна только мужского роду. Дрыхнут то все одинаково! Это чего, мужчынам объятиям Морфея предаваться?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amangali Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2009 Интересно, почему подлые греки изобрели божество сна только мужского роду. Дрыхнут то все одинаково! Это чего, мужчынам объятиям Морфея предаваться?! Они руководствовались древним заблуждением - чего хочет женщина, хочет Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amangali Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2009 почему кошка закапывает свои котяшки, а корова нет? Глядя на коров, кошки просто комплексуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2009 Глядя на коров, кошки просто комплексуют. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Футболист Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2009 Одинокая белая мышь, потеряла невинность в сарае. Здесь спустя несколько дней, потеряет невинность другая. Я не знаю друзья почему это странное явленЬе природы!? Скажу Вам только одно: С новым годом, друзья! С новым годом!!! А теперь вопрос: Почему ежик, в тумане ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2009 Одинокая белая мышь, потеряла невинность в сарае. Здесь спустя несколько дней, потеряет невинность другая. Я не знаю друзья почему это странное явленЬе природы!? Скажу Вам только одно: С новым годом, друзья! С новым годом!!! А теперь вопрос: Почему ежик, в тумане ходит? ежик ходит, как обычно, а туман это табачный дым сигарет, которые курят мыши после .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Футболист Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2009 ежик ходит, как обычно, а туман это табачный дым сигарет, которые курят мыши после .... Хорошо! Ну почему он тогда выходит от туда? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2009 А теперь вопрос: Почему ежик, в тумане ходит? По земле надо полагать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amangali Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2009 Хорошо! Ну почему он тогда выходит от туда? Надо полагать мыши затрахали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navik Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2009 Хорошо! Ну почему он тогда выходит от туда? Опять же по земле Ежи не летают А кто за ними в тумане наблюдает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiN@ Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2009 Опять же по земле Ежи не летают А кто за ними в тумане наблюдает ? Старо как мир,но факт!ЕЖИКИ-птицы гордые,пока не пнешь не полетят!!!!поэтому и ходят,а в тумане за ними наблюдают жители Лондона,им привычней!!!!другим не видать без противотуманок....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2009 Опять же по земле Ежи не летают А кто за ними в тумане наблюдает ? Ну да, летают не по земле,а над ней. А в тумане не наблюдать надо, а действовать, пока туман не рассеялся. Кто действует в тумане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 10 Декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2009 Ну да, летают не по земле,а над ней. А в тумане не наблюдать надо, а действовать, пока туман не рассеялся. Кто действует в тумане? знамо дело - месяц. кто ж еще? Вышел месяц из тумана, Вынул ножик из кармана, Буду резать, буду бить Выходи, тебе вадить Кто у нас вадит то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2009 знамо дело - месяц. кто ж еще? Вышел месяц из тумана, Вынул ножик из кармана, Буду резать, буду бить Выходи, тебе вадить Кто у нас вадит то? О майн Гот, Диктатор Максимус, ессно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amangali Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2009 Весь день на вас кричала и кашляла свинья, а вам хоть бы хны. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Футболист Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2009 :shocked: Нет, я ему говорю: у меня насморк!!!! :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiN@ Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2009 Весь день на вас кричала и кашляла свинья, а вам хоть бы хны. Почему? да эта свинья на меня уж лет восемь как кашляет,я у меня на таких вот пятачков иммунитет видите ли........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2009 Весь день на вас кричала и кашляла свинья, а вам хоть бы хны. Почему? Если даже на вас кричали и кашляли весь день, то это еще не повод обзывать шефа свиньей. Он вам зарплату платит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2009 Если даже на вас кричали и кашляли весь день, то это еще не повод обзывать шефа свиньей. Он вам зарплату платит. лучше ответа и не придумаешь :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amangali Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2009 Весь день на вас кричала и кашляла свинья, а вам хоть бы хны. Почему? Свой вариант: потому что вы боров, с крепкими нервами и отменным иммунитетом. :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2009 Все намного проще : Берете сосиску, даете ее тестю скушать. Получается - сосиска в тестеТак можно и сосиску в теще приготовить.. :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения