Q100 Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2009 Если даже на вас кричали и кашляли весь день, то это еще не повод обзывать шефа свиньей. Он вам зарплату платит. умница! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 12 Декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2009 опять вопрос после прочтения темы про сетевое творчество Колобок какого пола? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 13 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2009 опять вопрос после прочтения темы про сетевое творчество Колобок какого пола?Мужского. Он же в песенке признался, что от бабушки ушел и от дедушки ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navik Опубликовано 14 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2009 лучше ответа и не придумаешь Стоит ли из за зарплаты жертвовать своим здоровьем и вероятностью заразиться свиным гриппом :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amangali Опубликовано 14 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2009 Колобок какого пола? В зависимости от корня слова - кол или лобок :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 14 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2009 В зависимости от корня слова - кол или лобок Точно, ударение - это важная деталь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amangali Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2009 Вы участвуете на интернет-конференции, как глава государства. Что нужно сказать, при поступлении миллиона вопросов о повышении зарплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 15 Декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2009 Вы участвуете на интернет-конференции, как глава государства. Что нужно сказать, при поступлении миллиона вопросов о повышении зарплаты? алло! алло? вас всех плохо слышно! я заезжаю в туннель, связь пропадает ....пик-пик-пик-пик ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amangali Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2009 Сказать: - да это спам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navik Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2009 алло! алло? вас всех плохо слышно! я заезжаю в туннель, связь пропадает ....пик-пик-пик-пик ... А по каким тунелям ездят президенты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2009 Вы участвуете на интернет-конференции, как глава государства. Что нужно сказать, при поступлении миллиона вопросов о повышении зарплаты? я на месте 01-го посоветовал бы этому миллиону уговорить оставшиеся четырнадцать на повышение налогов в государстве. :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navik Опубликовано 18 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2009 я на месте 01-го посоветовал бы этому миллиону уговорить оставшиеся четырнадцать на повышение налогов в государстве. А с чего эти 14 платить налоги будут если согласятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amangali Опубликовано 19 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2009 Вчера вечером нарядом полиции был задержан гражданин Х., у которого при личном обыске был обнаружен спичечный коробок, внутри которого находилось наркотическое вещество, типа «анаша». На вопрос сотрудника полиции «Что это»? гражданин Х с нескрываемым удивлением ответил ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 19 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2009 А с чего эти 14 платить налоги будут если согласятся Думаю, в контексте темы, вопросы, как и ответы не стоит принимать буквально. Вчера вечером нарядом полиции был задержан гражданин Х., у которого при личном обыске был обнаружен спичечный коробок, внутри которого находилось наркотическое вещество, типа «анаша». На вопрос сотрудника полиции «Что это»? гражданин Х с нескрываемым удивлением ответил ... ... что, вообще-то, перевозил в данной таре высокоактивный плутоний по заказу Министра теплоэнергетики Кыргызстана (для отопления этой республики в зимний период 2010-2011 гг.), но после вчерашней посиделки с одним знакомым работником казахстанских правоохранительных органов ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navik Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) Думаю, в контексте темы, вопросы, как и ответы не стоит принимать буквально. Это ответ такой на глупый вопрос ? На квн разминку не тянет:cool: Изменено 20 Декабря 2009 пользователем Navik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2009 Это ответ такой на глупый вопрос ? На квн разминку не тянет считайте, как Вам удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navik Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2009 считайте, как Вам удобнее. гы гы гы (глупый смех на глупый вопрос и глупый ответ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2009 А по каким тунелям ездят президенты?По туннелям политики, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navik Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2009 По туннелям политики, наверное... А куда ведут тунели политики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2009 А куда ведут тунели политики?Как это куда....?? Известно куда....К ВЫХОДУ..!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 26 Декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2009 почему самая большая клавиша на клавиатуре называется "пробел", а не "any key"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 26 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2009 почему самая большая клавиша на клавиатуре называется "пробел", а не "any key"?Наверное потому что пробелов в нашем законодательстве пока больше, чем "any key".. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 26 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2009 почему самая большая клавиша на клавиатуре называется "пробел", а не "any key"? вапче-то, глубоканекоторымиуважаемый, ана называецца "space bar" что азначает "кебабня в космасе". :dan: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.В. Опубликовано 27 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2009 Как это куда....?? Известно куда....К ВЫХОДУ..!! Сколько выходов у политики и сколько у тунелей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 29 Декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2009 вапче-то, глубоканекоторымиуважаемый, ана называецца "space bar" что азначает "кебабня в космасе". а почему только некоторыми? кстати, bar насколько мне известно, потому что я чемпион-сладкоежка, это плитка шоколада, следовательно space bar - это космос в шоколаде а поскольку помимо того что я шоколадки лопаю, я еще и законы читаю (в перерывах между откусыванием шоколадок), то мне так же известно что bar - это адвокатура, следовательно space bar - это юристы в космосе а еще я автогонки люблю, а в формуле1 была команда bar, следовательно space bar - это космогонки а еще я оружие люблю и знаю что bar - это винтовка браунинга, следовательно space bar - это бластер браунинга а еще... ааааааааа!!!! вы зачем "пробел" space bar'ом назвали?! Сколько выходов у политики и сколько у тунелей? если выход ищут саперы, то это становится не важно. у них выход там, куда командир покажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения