Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Задаем глупые вопросы - получаем смешные ответы. Игра в духе КВНовской "Разминки"

Рекомендуемые сообщения

Если даже на вас кричали и кашляли весь день, то это еще не повод обзывать шефа свиньей. Он вам зарплату платит.

умница!

опять вопрос после прочтения темы про сетевое творчество

Колобок какого пола?

Мужского. Он же в песенке признался, что от бабушки ушел и от дедушки ушел.

:mir: лучше ответа и не придумаешь :sarcasm:

Стоит ли из за зарплаты жертвовать своим здоровьем и вероятностью заразиться свиным гриппом :shuffle:

Вы участвуете на интернет-конференции, как глава государства. Что нужно сказать, при поступлении миллиона вопросов о повышении зарплаты?

Вы участвуете на интернет-конференции, как глава государства. Что нужно сказать, при поступлении миллиона вопросов о повышении зарплаты?

алло! алло? вас всех плохо слышно! я заезжаю в туннель, связь пропадает ....пик-пик-пик-пик ...

алло! алло? вас всех плохо слышно! я заезжаю в туннель, связь пропадает ....пик-пик-пик-пик ...

А по каким тунелям ездят президенты?

я на месте 01-го посоветовал бы этому миллиону уговорить оставшиеся четырнадцать на повышение налогов в государстве. :shuffle:

я на месте 01-го посоветовал бы этому миллиону уговорить оставшиеся четырнадцать на повышение налогов в государстве. :signthankspin:

А с чего эти 14 платить налоги будут если согласятся

Вчера вечером нарядом полиции был задержан гражданин Х., у которого при личном обыске был обнаружен спичечный коробок, внутри которого находилось наркотическое вещество, типа «анаша». На вопрос сотрудника полиции «Что это»? гражданин Х с нескрываемым удивлением ответил ...

А с чего эти 14 платить налоги будут если согласятся

Думаю, в контексте темы, вопросы, как и ответы не стоит принимать буквально.

:signthankspin:

Вчера вечером нарядом полиции был задержан гражданин Х., у которого при личном обыске был обнаружен спичечный коробок, внутри которого находилось наркотическое вещество, типа «анаша». На вопрос сотрудника полиции «Что это»? гражданин Х с нескрываемым удивлением ответил ...

... что, вообще-то, перевозил в данной таре высокоактивный плутоний по заказу Министра теплоэнергетики Кыргызстана (для отопления этой республики в зимний период 2010-2011 гг.), но после вчерашней посиделки с одним знакомым работником казахстанских правоохранительных органов ...

Думаю, в контексте темы, вопросы, как и ответы не стоит принимать буквально.

:umnik:

Это ответ такой на глупый вопрос ? :signthankspin:

На квн разминку не тянет:cool:

Изменено пользователем Navik

почему самая большая клавиша на клавиатуре называется "пробел", а не "any key"?
Наверное потому что пробелов в нашем законодательстве пока больше, чем "any key"..

почему самая большая клавиша на клавиатуре называется "пробел", а не "any key"?

вапче-то, глубоканекоторымиуважаемый, ана называецца "space bar" что азначает "кебабня в космасе". :dan:

вапче-то, глубоканекоторымиуважаемый, ана называецца "space bar" что азначает "кебабня в космасе". :biggrin:

а почему только некоторыми? :super:

кстати, bar насколько мне известно, потому что я чемпион-сладкоежка, это плитка шоколада, следовательно space bar - это космос в шоколаде :shuffle:

а поскольку помимо того что я шоколадки лопаю, я еще и законы читаю (в перерывах между откусыванием шоколадок), то мне так же известно что bar - это адвокатура, следовательно space bar - это юристы в космосе :shocked:

а еще я автогонки люблю, а в формуле1 была команда bar, следовательно space bar - это космогонки :shocked:

а еще я оружие люблю и знаю что bar - это винтовка браунинга, следовательно space bar - это бластер браунинга :shocked:

а еще... ааааааааа!!!! вы зачем "пробел" space bar'ом назвали?! :frown:

:biggrin:

Сколько выходов у политики и сколько у тунелей?

если выход ищут саперы, то это становится не важно. у них выход там, куда командир покажет

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования