Navik Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) а почему только некоторыми? кстати, bar насколько мне известно, потому что я чемпион-сладкоежка, это плитка шоколада, следовательно space bar - это космос в шоколаде а поскольку помимо того что я шоколадки лопаю, я еще и законы читаю (в перерывах между откусыванием шоколадок), то мне так же известно что bar - это адвокатура, следовательно space bar - это юристы в космосе а еще я автогонки люблю, а в формуле1 была команда bar, следовательно space bar - это космогонки а еще я оружие люблю и знаю что bar - это винтовка браунинга, следовательно space bar - это бластер браунинга а еще... ааааааааа!!!! вы зачем "пробел" space bar'ом назвали?! если выход ищут саперы, то это становится не важно. у них выход там, куда командир покажет А когда празднуют новый год - саперы - политики - грешники Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Navik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2009 а почему только некоторыми? ... помнится летом кто-то из форумчан (иль форумчанок) израссыпался в различных признаниях Вам. ... кстати, bar насколько мне известно, ... только за сведения о том, что bar имеет отношение к адвокатуре (остальное общеизвестно) присваиваем Вам почетное звание КэптенАрепедия! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 31 Декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2009 А когда празднуют новый год - саперы всегда, потому что каждый может оказаться последним - политики а чем они отличаются от грешников? - грешники после каждого отпущения грехов помнится летом кто-то из форумчан (иль форумчанок) израссыпался в различных признаниях Вам. и после этого остальные перестали меня уважать? только за сведения о том, что bar имеет отношение к адвокатуре (остальное общеизвестно) присваиваем Вам почетное звание КэптенАрепедия! )) а вы думаете я как в профессию попал? я ж однажды проснулся пьяный, пошел похмеляться, иду-иду, гляжу вывеска bar ну я и зашел... вот так и стал юристом :frown: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 31 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2009 ... и после этого остальные перестали меня уважать? ... на чем основано это умозаключение? ... а вы думаете я как в профессию попал? я ж однажды проснулся пьяный, пошел похмеляться, иду-иду, гляжу вывеска bar ну я и зашел... вот так и стал юристом КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ ОШИБКА!!! надо было вместо похмельных шатаний провести расследование - кто, что и как сделал, что Вы проснулись пьяным? может подлые шпиёны Вас инъецировали, или закапали в нос, глаза или еще каким способом (боюсь даже вслух произнесть - клизмой) ввели вотку? вот что нужно было делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 31 Декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2009 на чем основано это умозаключение? ну вы сказали некоторыми, значит какой-то малой частью, значит не всеми. возникает вопрос, почему же основные массы потеряли уважение? отсылка при этом была к событиям когда неупомянутые лица израссыпались в различных признаниях в мой адрес. следовательно, существует какая то связь между данными событиями и уважением основной массы народа может заняться расследованием? КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ ОШИБКА!!! надо было вместо похмельных шатаний провести расследование - кто, что и как сделал, что Вы проснулись пьяным? это чтобы найти его (ее) и поблагодарить? а заодно разузнать нет ли еще чего выпить? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 31 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2009 ... это чтобы найти его (ее) и поблагодарить? а заодно разузнать нет ли еще чего выпить? вот именно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 31 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2009 Сколько выходов у политики и сколько у тунелей?Да уж....имеет место несостыковочка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.В. Опубликовано 1 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Января 2010 Да уж....имеет место несостыковочка... Он всегда умел привести цитату, - а это хорошая замена собственному остроумию. /С. Моэм/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 4 Января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2010 какое сегодня число? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amangali Опубликовано 4 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2010 какое сегодня число? На календаре: 444 январянварянваря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navik Опубликовано 4 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2010 какое сегодня число? Любимое посленовогоднее , но почему ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 7 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2010 какое сегодня число? 4етверГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navik Опубликовано 8 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2010 4етверГ Это тот, что после дождичка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 8 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2010 Это тот, что после дождичка ?Нет, наоборот...сначала 4етверГ а потом дождичек начинается...Потому что до 4етверГа - СрЭда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 9 Января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2010 Почему сухое вино оставляет мокрые пятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 9 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2010 Почему сухое вино оставляет мокрые пятна?Наверное притворяется сухим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 9 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2010 А реклама подгузников утверждает обратное: все мокрое делается сухим! :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 9 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2010 А реклама подгузников утверждает обратное: все мокрое делается сухим! может рекламодатели просто пытаются сушить нам мозги...?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 9 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2010 может рекламодатели просто пытаются сушить нам мозги...?? Неееее , реклама - это двигатель торговли, а не аппарат-сушилка. А мозги сушатся, если они представляют из себя только мокроту :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 9 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2010 Неееее , реклама - это двигатель торговли, ..но если реклама двигатель для одних торгующих, то она ТОРМОЗ для других.....т.е. - их конкурентов..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 10 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2010 ..но если реклама двигатель для одних торгующих, то она ТОРМОЗ для других.....т.е. - их конкурентов..... Вспомнил, была на майках работников Сулпака надпись, что-то вроде: МЫ ДЕЛАЕМ цены ниже КОНКУРЕНТОВ, но смысл понятен :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 10 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2010 Вспомнил, была на майках работников Сулпака надпись, что-то вроде: МЫ ДЕЛАЕМ цены ниже КОНКУРЕНТОВ, но смысл понятен Да уж...реклама не самая застенчивая в Сулпаке.. Тем более если учесть, что сами они ни чего из того что у них в продаже не делают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navik Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2010 Да уж...реклама не самая застенчивая в Сулпаке.. Тем более если учесть, что сами они ни чего из того что у них в продаже не делают... Как из ничего сделать что-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 13 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2010 Как из ничего сделать что-то ?Они продают товары корейских и китайских фирм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.В. Опубликовано 14 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2010 Они продают товары корейских и китайских фирм. Что бы продать что то не нужное , надо купить что то не нужное или есть другой путь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения