Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Задаем глупые вопросы - получаем смешные ответы. Игра в духе КВНовской "Разминки"

Рекомендуемые сообщения

а почему только некоторыми? :frown:

кстати, bar насколько мне известно, потому что я чемпион-сладкоежка, это плитка шоколада, следовательно space bar - это космос в шоколаде :super:

а поскольку помимо того что я шоколадки лопаю, я еще и законы читаю (в перерывах между откусыванием шоколадок), то мне так же известно что bar - это адвокатура, следовательно space bar - это юристы в космосе :shuffle:

а еще я автогонки люблю, а в формуле1 была команда bar, следовательно space bar - это космогонки :shocked:

а еще я оружие люблю и знаю что bar - это винтовка браунинга, следовательно space bar - это бластер браунинга :shocked:

а еще... ааааааааа!!!! вы зачем "пробел" space bar'ом назвали?! :biggrin:

:biggrin:

если выход ищут саперы, то это становится не важно. у них выход там, куда командир покажет

А когда празднуют новый год

- саперы

- политики

- грешники

Изменено пользователем Navik

а почему только некоторыми? :biggrin:

...

помнится летом кто-то из форумчан (иль форумчанок) израссыпался в различных признаниях Вам. :biggrin:

...

кстати, bar насколько мне известно, ...

только за сведения о том, что bar имеет отношение к адвокатуре (остальное общеизвестно) присваиваем Вам почетное звание КэптенАрепедия! ))

А когда празднуют новый год

- саперы

всегда, потому что каждый может оказаться последним

- политики

а чем они отличаются от грешников?

- грешники

после каждого отпущения грехов

помнится летом кто-то из форумчан (иль форумчанок) израссыпался в различных признаниях Вам. :shuffle:

и после этого остальные перестали меня уважать? :biggrin::super::biggrin:

только за сведения о том, что bar имеет отношение к адвокатуре (остальное общеизвестно) присваиваем Вам почетное звание КэптенАрепедия! ))

а вы думаете я как в профессию попал? я ж однажды проснулся пьяный, пошел похмеляться, иду-иду, гляжу вывеска bar

ну я и зашел... вот так и стал юристом :frown:

...

и после этого остальные перестали меня уважать? :biggrin::shuffle::biggrin:

...

на чем основано это умозаключение?

...

а вы думаете я как в профессию попал? я ж однажды проснулся пьяный, пошел похмеляться, иду-иду, гляжу вывеска bar

ну я и зашел... вот так и стал юристом :super:

КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ ОШИБКА!!!

надо было вместо похмельных шатаний провести расследование - кто, что и как сделал, что Вы проснулись пьяным?

может подлые шпиёны Вас инъецировали, или закапали в нос, глаза или еще каким способом (боюсь даже вслух произнесть - клизмой) ввели вотку? :frown:

вот что нужно было делать!

на чем основано это умозаключение?

ну вы сказали некоторыми, значит какой-то малой частью, значит не всеми. возникает вопрос, почему же основные массы потеряли уважение? отсылка при этом была к событиям когда неупомянутые лица израссыпались в различных признаниях в мой адрес. следовательно, существует какая то связь между данными событиями и уважением основной массы народа :frown:

может заняться расследованием? :biggrin:

КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ ОШИБКА!!!

надо было вместо похмельных шатаний провести расследование - кто, что и как сделал, что Вы проснулись пьяным?

это чтобы найти его (ее) и поблагодарить? а заодно разузнать нет ли еще чего выпить? :biggrin:

А реклама подгузников утверждает обратное: все мокрое делается сухим! :angryfire:

А реклама подгузников утверждает обратное: все мокрое делается сухим! :angryfire:
может рекламодатели просто пытаются сушить нам мозги...??

может рекламодатели просто пытаются сушить нам мозги...??

Неееее :druzja: , реклама - это двигатель торговли, а не аппарат-сушилка. А мозги сушатся, если они представляют из себя только мокроту :angryfire:

Неееее :druzja: , реклама - это двигатель торговли, :angryfire:
..но если реклама двигатель для одних торгующих, то она ТОРМОЗ для других.....т.е. - их конкурентов.....

..но если реклама двигатель для одних торгующих, то она ТОРМОЗ для других.....т.е. - их конкурентов.....

Вспомнил, была на майках работников Сулпака надпись, что-то вроде: МЫ ДЕЛАЕМ цены ниже КОНКУРЕНТОВ, но смысл понятен :angryfire:

Вспомнил, была на майках работников Сулпака надпись, что-то вроде: МЫ ДЕЛАЕМ цены ниже КОНКУРЕНТОВ, но смысл понятен :angryfire:
Да уж...реклама не самая застенчивая в Сулпаке..

Тем более если учесть, что сами они ни чего из того что у них в продаже не делают...

Да уж...реклама не самая застенчивая в Сулпаке..

Тем более если учесть, что сами они ни чего из того что у них в продаже не делают...

Как из ничего сделать что-то ?

Они продают товары корейских и китайских фирм.

Что бы продать что то не нужное , надо купить что то не нужное или есть другой путь ?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования