Lepes-toks Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2010 Почему мужчины на протяжении 9 месяцев спешат вылезти наружу (в смысле родиться)...и всю оставшуюся жизнь пытаются залезть обратно? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2010 почему когда сажусь за руль то начинаю злиться... галстук жмет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2010 Кирпич квадратный, а воду кидаешь, круги остаются. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2010 (изменено) Почему мужчины на протяжении 9 месяцев спешат вылезти наружу (в смысле родиться)...и всю оставшуюся жизнь пытаются залезть обратно? )))) БААА!!! и у вас тоже так было!?!?! Изменено 3 Августа 2010 пользователем Нурике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sav_ok Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2010 Почему мужчины на протяжении 9 месяцев спешат вылезти наружу (в смысле родиться)...и всю оставшуюся жизнь пытаются залезть обратно? )))) проверить, можь забыл чё ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2010 БААА!!! и у вас тоже так было!?!?! Вообще-то я не мужчина, а если бы и была им, то наверное мучил бы другой вопрос типа почему за рулем галстук жмет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2010 проверить, можь забыл чё ))) :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2010 (изменено) Вообще-то я не мужчина Я заметил, ответ и не предполагал ентого, ну фиг с ним. типа почему за рулем галстук жмет))) ну скажем к примеру, животом его подпирает Изменено 3 Августа 2010 пользователем Нурике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2010 (изменено) Вообще-то я не мужчина, а если бы и была им, то наверное мучил бы другой вопрос типа почему за рулем галстук жмет))) )) он жмет потому что.... Изменено 3 Августа 2010 пользователем vit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2010 Я заметил, ответ и не предполагал ентого, ну фиг с ним. ну скажем к примеру, животом его подпирает Ага, лишь бы ответить...))) Вернемся к Вашему кирпичу, круги появляются наверно от того, что снизу Му-Му ловит этот кирпич, чтобы отомстить Герасиму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2010 блин....а галстук и вправду жмет...а если я не буду за рулем обращать внимание на девушек в юбочках то может давление спадет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2010 Ага, лишь бы ответить...))) Вернемся к Вашему кирпичу, круги появляются наверно от того, что снизу Му-Му ловит этот кирпич, чтобы отомстить Герасиму... гыыы, прикольно. а как такой вариант: А Вы что хотите что бы вода кирпичами брызгалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2010 (изменено) блин....а галстук и вправду жмет...а если я не буду за рулем обращать внимание на девушек в юбочках то может давление спадет? Тогда оно спадет тока глубокой осенью. или спадет когда совсем не будишь (не сможешь) обращать внимание на девушек. Тогда точно давление спадет, и не только от галстука. надеюсь не скоро еще. Изменено 3 Августа 2010 пользователем Нурике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 3 Августа 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2010 (изменено) Почему мужчины на протяжении 9 месяцев спешат вылезти наружу (в смысле родиться)...и всю оставшуюся жизнь пытаются залезть обратно? )))) почему всю? галстук жмет если бы мне одели галстук на то место где он у колобка, я бы наверное тоже злился Кирпич квадратный, а воду кидаешь, круги остаются. Почему? по воде Изменено 3 Августа 2010 пользователем Captain Ares Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2010 блин....а галстук и вправду жмет...а если я не буду за рулем обращать внимание на девушек в юбочках то может давление спадет? Спадет-спадет... только не давление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2010 если бы мне одели галстук на то место где он у колобка, я бы наверное тоже злился я плакал и катался.... :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2010 Почему мужчины на протяжении 9 месяцев спешат вылезти наружу (в смысле родиться)...и всю оставшуюся жизнь пытаются залезть обратно? )))) а женщины не дают залезть обратно, что потом не давать мужчине вылезти наружу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2010 Потому что только девственница может поверить сладким речам, уговорам и обещаниям всяких чудишь Респект :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2010 а женщины не дают залезть обратно, что потом не давать мужчине вылезти наружу просто не давать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2010 Почему у нас юмор всегда вокруг секса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2010 Почему у нас юмор всегда вокруг секса? а секс без юмора не бывает...или наоборот! вообще уморительное мероприятие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2010 а секс без юмора не бывает...или наоборот! вообще уморительное мероприятие! "моя жена всегда смеется во время секса, что бы она при этом не читала" (С) непомнюкто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2010 Колобок какого пола? Если на нем галстук и он зол - мужского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Если на нем галстук и он зол - мужского. только не разделяйте по слогам к.о. лобок! Изменено 4 Августа 2010 пользователем vit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2010 и кстати! присмотритесь! с чего вы взяли что это галстук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения