Lepes-toks Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Почему мужчины на протяжении 9 месяцев спешат вылезти наружу (в смысле родиться)...и всю оставшуюся жизнь пытаются залезть обратно? ))))
Нурике Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 почему когда сажусь за руль то начинаю злиться... галстук жмет
Нурике Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Кирпич квадратный, а воду кидаешь, круги остаются. Почему?
Нурике Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 (изменено) Почему мужчины на протяжении 9 месяцев спешат вылезти наружу (в смысле родиться)...и всю оставшуюся жизнь пытаются залезть обратно? )))) БААА!!! и у вас тоже так было!?!?! Изменено 3 Августа 2010 пользователем Нурике
Sav_ok Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Почему мужчины на протяжении 9 месяцев спешат вылезти наружу (в смысле родиться)...и всю оставшуюся жизнь пытаются залезть обратно? )))) проверить, можь забыл чё )))
Lepes-toks Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 БААА!!! и у вас тоже так было!?!?! Вообще-то я не мужчина, а если бы и была им, то наверное мучил бы другой вопрос типа почему за рулем галстук жмет)))
Lepes-toks Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 проверить, можь забыл чё ))) :signthankspin:
Нурике Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 (изменено) Вообще-то я не мужчина Я заметил, ответ и не предполагал ентого, ну фиг с ним. типа почему за рулем галстук жмет))) ну скажем к примеру, животом его подпирает Изменено 3 Августа 2010 пользователем Нурике
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 (изменено) Вообще-то я не мужчина, а если бы и была им, то наверное мучил бы другой вопрос типа почему за рулем галстук жмет))) )) он жмет потому что.... Изменено 3 Августа 2010 пользователем vit
Lepes-toks Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Я заметил, ответ и не предполагал ентого, ну фиг с ним. ну скажем к примеру, животом его подпирает Ага, лишь бы ответить...))) Вернемся к Вашему кирпичу, круги появляются наверно от того, что снизу Му-Му ловит этот кирпич, чтобы отомстить Герасиму...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 блин....а галстук и вправду жмет...а если я не буду за рулем обращать внимание на девушек в юбочках то может давление спадет?
Нурике Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Ага, лишь бы ответить...))) Вернемся к Вашему кирпичу, круги появляются наверно от того, что снизу Му-Му ловит этот кирпич, чтобы отомстить Герасиму... гыыы, прикольно. а как такой вариант: А Вы что хотите что бы вода кирпичами брызгалась?
Нурике Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 (изменено) блин....а галстук и вправду жмет...а если я не буду за рулем обращать внимание на девушек в юбочках то может давление спадет? Тогда оно спадет тока глубокой осенью. или спадет когда совсем не будишь (не сможешь) обращать внимание на девушек. Тогда точно давление спадет, и не только от галстука. надеюсь не скоро еще. Изменено 3 Августа 2010 пользователем Нурике
Captain Ares Опубликовано 3 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 (изменено) Почему мужчины на протяжении 9 месяцев спешат вылезти наружу (в смысле родиться)...и всю оставшуюся жизнь пытаются залезть обратно? )))) почему всю? галстук жмет если бы мне одели галстук на то место где он у колобка, я бы наверное тоже злился Кирпич квадратный, а воду кидаешь, круги остаются. Почему? по воде Изменено 3 Августа 2010 пользователем Captain Ares
Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 блин....а галстук и вправду жмет...а если я не буду за рулем обращать внимание на девушек в юбочках то может давление спадет? Спадет-спадет... только не давление.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 если бы мне одели галстук на то место где он у колобка, я бы наверное тоже злился я плакал и катался.... :signthankspin:
Шилов Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Почему мужчины на протяжении 9 месяцев спешат вылезти наружу (в смысле родиться)...и всю оставшуюся жизнь пытаются залезть обратно? )))) а женщины не дают залезть обратно, что потом не давать мужчине вылезти наружу
Шилов Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Потому что только девственница может поверить сладким речам, уговорам и обещаниям всяких чудишь Респект :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 а женщины не дают залезть обратно, что потом не давать мужчине вылезти наружу просто не давать...
Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Почему у нас юмор всегда вокруг секса?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Почему у нас юмор всегда вокруг секса? а секс без юмора не бывает...или наоборот! вообще уморительное мероприятие!
Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 а секс без юмора не бывает...или наоборот! вообще уморительное мероприятие! "моя жена всегда смеется во время секса, что бы она при этом не читала" (С) непомнюкто.
Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Колобок какого пола? Если на нем галстук и он зол - мужского.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Если на нем галстук и он зол - мужского. только не разделяйте по слогам к.о. лобок! Изменено 4 Августа 2010 пользователем vit
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 и кстати! присмотритесь! с чего вы взяли что это галстук?
Рекомендуемые сообщения