Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему мужчины на протяжении 9 месяцев спешат вылезти наружу (в смысле родиться)...и всю оставшуюся жизнь пытаются залезть обратно? ))))

Опубликовано (изменено)

Почему мужчины на протяжении 9 месяцев спешат вылезти наружу (в смысле родиться)...и всю оставшуюся жизнь пытаются залезть обратно? ))))

БААА!!! и у вас тоже так было!?!?!

Изменено пользователем Нурике
Опубликовано

проверить, можь забыл чё )))

Опубликовано

БААА!!! и у вас тоже так было!?!?!

Вообще-то я не мужчина, а если бы и была им, то наверное мучил бы другой вопрос типа почему за рулем галстук жмет)))

Опубликовано (изменено)

Вообще-то я не мужчина

Я заметил, ответ и не предполагал ентого, ну фиг с ним.

типа почему за рулем галстук жмет)))

ну скажем к примеру, животом его подпирает

Опубликовано (изменено)

Вообще-то я не мужчина, а если бы и была им, то наверное мучил бы другой вопрос типа почему за рулем галстук жмет)))

))

он жмет потому что....

Изменено пользователем vit
Опубликовано

Я заметил, ответ и не предполагал ентого, ну фиг с ним.

ну скажем к примеру, животом его подпирает

Ага, лишь бы ответить...)))

Вернемся к Вашему кирпичу, круги появляются наверно от того, что снизу Му-Му ловит этот кирпич, чтобы отомстить Герасиму...

Опубликовано

Ага, лишь бы ответить...)))

Вернемся к Вашему кирпичу, круги появляются наверно от того, что снизу Му-Му ловит этот кирпич, чтобы отомстить Герасиму...

гыыы, прикольно. а как такой вариант:

А Вы что хотите что бы вода кирпичами брызгалась?

Опубликовано (изменено)

блин....а галстук и вправду жмет...а если я не буду за рулем обращать внимание на девушек в юбочках то может давление спадет?

Тогда оно спадет тока глубокой осенью. :biggrin:

или спадет когда совсем не будишь (не сможешь) обращать внимание на девушек. Тогда точно давление спадет, и не только от галстука. :druzja:

надеюсь не скоро еще.

Опубликовано (изменено)

почему всю? :druzja:

галстук жмет

если бы мне одели галстук на то место где он у колобка, я бы наверное тоже злился :biggrin:

Кирпич квадратный, а воду кидаешь, круги остаются. Почему?

по воде

Изменено пользователем Captain Ares
Опубликовано

блин....а галстук и вправду жмет...а если я не буду за рулем обращать внимание на девушек в юбочках то может давление спадет?

Спадет-спадет... только не давление.

Опубликовано

а женщины не дают залезть обратно, что потом не давать мужчине вылезти наружу

Опубликовано

а секс без юмора не бывает...или наоборот! вообще уморительное мероприятие!

"моя жена всегда смеется во время секса, что бы она при этом не читала" (С) непомнюкто.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования