Lepes-toks Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2010 а секс без юмора не бывает...или наоборот! вообще уморительное мероприятие! Мать невесты учит ее перед свадьбой: "Никогда во время секса полностью перед мужем не обнажайся, пусть что-то из одежды всегда на тебе будет. Это очень нравится мужчинам". Через месяц зять звонит теще и спрашивает: "Слушайте мама, у вас в семье психических больных не было?" Теща спрашивает: "А что случилось-то сынок?" Зять отвечает: "Да дочка ваша в постель ложится голая, но с шерстянной шапкой на голове." ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2010 ГЫЫЫЫ, прикольно а вот в тему тоже: Ваня перед свадьбой достоинство зеленкой красит. Это дружок увидел и спрашивает "на хр-а!?!?" тот отвечает: "А я вот перед первой брачной ночью разденусь а она увидит и скажет "Ой Вань а че он у тебя зеленый?" а я ей хрясь, по морде, А где су... другой видела?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2010 ГЫЫЫЫ, прикольно а вот в тему тоже: Ваня перед свадьбой достоинство зеленкой красит. Это дружок увидел и спрашивает "на хр-а!?!?" тот отвечает: "А я вот перед первой брачной ночью разденусь а она увидит и скажет "Ой Вань а че он у тебя зеленый?" а я ей хрясь, по морде, А где су... другой видела?" Если невесте по морде, тогда не прикольно совсем... ПыСы. Женская солидарность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2010 а зачем зеленкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2010 Если невесте по морде, тогда не прикольно совсем... ПыСы. Женская солидарность... и то и другое о глупости. Солидарны!!!!!????? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2010 а зачем зеленкой? :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 4 Августа 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2010 Спадет-спадет... только не давление. причем если сильно галстук затягивать, то никакая виагра не поможет Почему у нас юмор всегда вокруг секса? — Как он? — Бог?! Забавный, с отличный чувством юмора. Взять хотя бы секс: нет ничего смешнее ваших дурацких гримас при соитии. — Секс у вас повод для шуток?! — Насколько мне известно, то и на земле тоже. из х\ф "Догма" Если на нем галстук и он зол - мужского. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2010 Ну вот....изначально вроде в духе КВН шло... вопросы-ответы, а сейчас посыпались анекдоты...давайте продолжим тему ответов на заданные вопросы...Меня например интересуют такого типа вопросы: 1) почему мужчины за рулем норовят подрезать на дороге барышень за рулем? 2) зачем отключают светофор и ставят регулировать движение Гашишника, если при работающем светофоре заторов на дорогах меньше? 3) почему в судах назначают процесс на одно время, а ждать приходится минимум полчаса? 4) почему судьи заставляют отключать на процессах сотовые, а сами же могут тут же по полчаса говорить по мобильнику? 5) и наконец...когда закончится это безобразие? :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2010 А что у vit на аве, если не галстук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2010 А что у vit на аве, если не галстук? а варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2010 а варианты есть? Ну Вы прям как двоечник на экзаменах :-)))))) Нееееет, вариантов нет. Правда vit там намекал на что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2010 а варианты есть? Это у vit талия наверное...Вчера на ПФ в "Али баба" танец живота танцевал, вот и сузилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2010 Кровавые сопли... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2010 Это у vit талия наверное...Вчера на ПФ в "Али баба" танец живота танцевал, вот и сузилась... Это ж до каких пор танцевать надо, что бы талия сузилась де еще и покраснела, нееее, это че та другое. Дефченки а он точно тока танец живота танцевал или .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2010 Это ж до каких пор танцевать надо, что бы талия сузилась де еще и покраснела, нееее, это че та другое. Дефченки а он точно тока танец живота танцевал или .... Дык мо по-моему там (на ПФ) одни мальчишки были, а не дефогодочки... А покраснело талиё-ё- моё, потому что пили, танцевали, жарко однако было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2010 Дык мо по-моему там (на ПФ) одни мальчишки были, а не дефогодочки... А покраснело талиё-ё- моё, потому что пили, танцевали, жарко однако было... Утверждать не буду, не был. А раз одни мальчишки-значит мальчишник, а какой же мальчишник без дефченок??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2010 Утверждать не буду, не был. А раз одни мальчишки-значит мальчишник, а какой же мальчишник без дефченок??? Ага...Моя работа заключается в том, что я днем пеку торты, а вечером выхожу из них... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2010 почему если чешу правое ухо то мысли какие то левые приходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2010 почему если чешу правое ухо то мысли какие то левые приходят? Шнурок что между ушами ослабит не побывали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2010 почему если чешу правое ухо то мысли какие то левые приходят? А Вы точно ухо почесали?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2010 А Вы точно ухо почесали?! а что я еще могу....? Галстук!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2010 А Вы точно ухо почесали?! Ну вот...только вчера вы, Патриотка возмущались, что все приколы вокруг секса, а сами...то, сами...Сейчас не удивлюсь, если вы скажите, что вы не это имели в виду, что речь шла о пальце ноги, носа, глаза, и т.д. Что каждый судит по своей испорченности...но все равно, очень тонко намекнули на секас.... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2010 Ну вот...только вчера вы, Патриотка возмущались, что все приколы вокруг секса, а сами...то, сами...Сейчас не удивлюсь, если вы скажите, что вы не это имели в виду, что речь шла о пальце ноги, носа, глаза, и т.д. Что каждый судит по своей испорченности...но все равно, очень тонко намекнули на секас.... не виноватая я, он первый начал.... а зачем он по мысли левые пишет?! ну как могут быть мысли левыми или правыми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2010 если мысли "левые" то как я должен выглядеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2010 не виноватая я, он первый начал.... а зачем он по мысли левые пишет?! ну как могут быть мысли левыми или правыми? Почему не может? Все может быть...он же Колобок, и он круглый, повернется его галстук налево- леве мысли приходят, повернется галстук вправо-правые мысли населяют мозк...он у него вместо поворотника в машине... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения