Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Задаем глупые вопросы - получаем смешные ответы. Игра в духе КВНовской "Разминки"

Рекомендуемые сообщения

а секс без юмора не бывает...или наоборот! вообще уморительное мероприятие!

Мать невесты учит ее перед свадьбой: "Никогда во время секса полностью перед мужем не обнажайся, пусть что-то из одежды всегда на тебе будет. Это очень нравится мужчинам". Через месяц зять звонит теще и спрашивает: "Слушайте мама, у вас в семье психических больных не было?" Теща спрашивает: "А что случилось-то сынок?" Зять отвечает: "Да дочка ваша в постель ложится голая, но с шерстянной шапкой на голове." )))

ГЫЫЫЫ, прикольно

а вот в тему тоже:

Ваня перед свадьбой достоинство зеленкой красит. Это дружок увидел и спрашивает "на хр-а!?!?" тот отвечает: "А я вот перед первой брачной ночью разденусь а она увидит и скажет "Ой Вань а че он у тебя зеленый?" а я ей хрясь, по морде, А где су... другой видела?"

ГЫЫЫЫ, прикольно

а вот в тему тоже:

Ваня перед свадьбой достоинство зеленкой красит. Это дружок увидел и спрашивает "на хр-а!?!?" тот отвечает: "А я вот перед первой брачной ночью разденусь а она увидит и скажет "Ой Вань а че он у тебя зеленый?" а я ей хрясь, по морде, А где су... другой видела?"

Если невесте по морде, тогда не прикольно совсем...

ПыСы. Женская солидарность...

Если невесте по морде, тогда не прикольно совсем...

ПыСы. Женская солидарность...

и то и другое о глупости.

Солидарны!!!!!?????

:biggrin:

Спадет-спадет... только не давление.

причем если сильно галстук затягивать, то никакая виагра не поможет

Почему у нас юмор всегда вокруг секса?

— Как он?

— Бог?! Забавный, с отличный чувством юмора. Взять хотя бы секс: нет ничего смешнее ваших дурацких гримас при соитии.

— Секс у вас повод для шуток?!

— Насколько мне известно, то и на земле тоже.

из х\ф "Догма"

Если на нем галстук и он зол - мужского.

Ну вот....изначально вроде в духе КВН шло... вопросы-ответы, а сейчас посыпались анекдоты...давайте продолжим тему ответов на заданные вопросы...Меня например интересуют такого типа вопросы:

1) почему мужчины за рулем норовят подрезать на дороге барышень за рулем? :biggrin:

2) зачем отключают светофор и ставят регулировать движение Гашишника, если при работающем светофоре заторов на дорогах меньше? :shocked:

3) почему в судах назначают процесс на одно время, а ждать приходится минимум полчаса? :sarcasm:

4) почему судьи заставляют отключать на процессах сотовые, а сами же могут тут же по полчаса говорить по мобильнику? :sarcasm:

5) и наконец...когда закончится это безобразие? :shuffle:

а варианты есть?

Ну Вы прям как двоечник на экзаменах :-))))))

Нееееет, вариантов нет. Правда vit там намекал на что-то.

а варианты есть?

Это у vit талия наверное...Вчера на ПФ в "Али баба" танец живота танцевал, вот и сузилась...

Это у vit талия наверное...Вчера на ПФ в "Али баба" танец живота танцевал, вот и сузилась...

Это ж до каких пор танцевать надо, что бы талия сузилась де еще и покраснела, нееее, это че та другое. Дефченки а он точно тока танец живота танцевал или ....

Это ж до каких пор танцевать надо, что бы талия сузилась де еще и покраснела, нееее, это че та другое. Дефченки а он точно тока танец живота танцевал или ....

Дык мо по-моему там (на ПФ) одни мальчишки были, а не дефогодочки...

А покраснело талиё-ё- моё, потому что пили, танцевали, жарко однако было...

Дык мо по-моему там (на ПФ) одни мальчишки были, а не дефогодочки...

А покраснело талиё-ё- моё, потому что пили, танцевали, жарко однако было...

Утверждать не буду, не был.

А раз одни мальчишки-значит мальчишник, а какой же мальчишник без дефченок???

Утверждать не буду, не был.

А раз одни мальчишки-значит мальчишник, а какой же мальчишник без дефченок???

Ага...Моя работа заключается в том, что я днем пеку торты, а вечером выхожу из них... :biggrin:

почему если чешу правое ухо то мысли какие то левые приходят?

Шнурок что между ушами ослабит не побывали :biggrin:

А Вы точно ухо почесали?!

Ну вот...только вчера вы, Патриотка возмущались, что все приколы вокруг секса, а сами...то, сами...Сейчас не удивлюсь, если вы скажите, что вы не это имели в виду, что речь шла о пальце ноги, носа, глаза, и т.д. Что каждый судит по своей испорченности...но все равно, очень тонко намекнули на секас.... :biggrin:

Ну вот...только вчера вы, Патриотка возмущались, что все приколы вокруг секса, а сами...то, сами...Сейчас не удивлюсь, если вы скажите, что вы не это имели в виду, что речь шла о пальце ноги, носа, глаза, и т.д. Что каждый судит по своей испорченности...но все равно, очень тонко намекнули на секас.... :biggrin:

:sarcasm:

не виноватая я, он первый начал.... а зачем он по мысли левые пишет?! ну как могут быть мысли левыми или правыми?

не виноватая я, он первый начал.... а зачем он по мысли левые пишет?! ну как могут быть мысли левыми или правыми?

Почему не может? Все может быть...он же Колобок, и он круглый, повернется его галстук налево- леве мысли приходят, повернется галстук вправо-правые мысли населяют мозк...он у него вместо поворотника в машине...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования