V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Почему не может? Все может быть...он же Колобок, и он круглый, повернется его галстук налево- леве мысли приходят, повернется галстук вправо-правые мысли населяют мозк...он у него вместо поворотника в машине... это что же ...галстук вместо моска?
Нурике Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Почему не может? Все может быть...он же Колобок, и он круглый, повернется его галстук налево- леве мысли приходят, повернется галстук вправо-правые мысли населяют мозк...он у него вместо поворотника в машине... ГЫЫ навеяло бородатый анекдот. Парняга на рыбалку пришел, сидит и мля не клюет, час, два, и не клюет, а рядом дед рыбачит и одну за одной тянет. Парняга к нему: -Дед на че ловишь? -На червя -Блин а я на мармыш, дай червя. -На. И пошло клевать. На следующий раз парняга с червем пришел и опять не клюет, а дед одну за одной тянет. Тот к нему опять: -а седня на че? -на хлеб. -а я блин на червя, дай хлеба. -на. и пошло, и так несколько дней подряд. Потом парень у деда спрашивает: -а как ты узнаешь на че ловить? -а я утром просыпаюсь, если на лева, то на червя, а если на права то на хлеб. -А если по центру стоит? -А если по центру стоит, то я на бабку.
Captain Ares Опубликовано 5 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 1) почему мужчины за рулем норовят подрезать на дороге барышень за рулем? почему мужчины тоже самое про барышень спрашивают? 2) зачем отключают светофор и ставят регулировать движение Гашишника, если при работающем светофоре заторов на дорогах меньше? чем дольше простоишь в пробке, тем быстрее потом поедешь, чем быстрее поедешь, тем больше денег отдашь гаишнику 3) почему в судах назначают процесс на одно время, а ждать приходится минимум полчаса? подарите судье ваши часы 4) почему судьи заставляют отключать на процессах сотовые, а сами же могут тут же по полчаса говорить по мобильнику? значит им с вами скучно 5) и наконец...когда закончится это безобразие? в 2030 а какой же мальчишник без дефченок??? голубой это что же ...галстук вместо моска? соглашайтесь. это лучше чем вакуум
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 почему мужчины тоже самое про барышень спрашивают? соглашайтесь. это лучше чем вакуум Это не вакуум! это абстрактное мышление!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 почему меня окружают злые и безжалостные люди? Как мне быть?
Lepes-toks Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 почему меня окружают злые и безжалостные люди? Как мне быть? Присмотритесь.....может вы в окружении зеркал.... :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Присмотритесь.....может вы в окружении зеркал.... да...зеркало Б.Пита,Д.Клуни,Т.Брассо........ А как мне попасть на борт к космонавтам?
Lepes-toks Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 А как мне попасть на борт к космонавтам? Залезьте в тюбик от зубной пасты....
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 а если у меня голова в тюбик не лезет? ( галстук ослаблял)
Lepes-toks Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 а если у меня голова в тюбик не лезет? ( галстук ослаблял) Ну тогда только сторожем на Байкануре.... :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 А нахера козе баян??? а что такое баян?
Просто Пэт Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 А нахера козе баян??? Н ету даже пальцев у ея. А трибут такой ей на %%% ??? Ф лейту, или стыренный Кларнет? И диот! У ей же слуха нет. Г ад – Медведь ей по ушам прошёл, А без слуха дуть – не хорошо. К ак Орган ей подойти бы мог – О чень много клавиш там для ног. З ажимай копытом – будет Бас… Е сли в «Кащенко», то в самый раз. Б арабан! Вот он ей «по плечу»… А втора же требуют к врачу. Я вно тут какой – то есть изъян!? Н ет, ну на фига Козе? Баян!!! ? ? Автор: Kurskiy
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 аха...примерно так! Заяц,!!!стоп -сигнал-ружье-жаркое!!
Lepes-toks Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 нужен ли зайцу стоп-сигнал? Если бы был кролик, тогда стоп-сигнал в виде контрацептива...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 почему все бабы как бабы , а я богиня? почему этот вопрос девушки задают всегда?
Amangali Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 почему все бабы как бабы , а я богиня? почему этот вопрос девушки задают всегда? Кому, вам? :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 Кому, вам? себе...по утрам перед зеркалом ( подслушал пару раз..)
Просто Пэт Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Первое: ПОЧЕМУ У ЗМЕЙ ЯЗЫК РАЗДВОЕННЫЙ? И второе: ПОЧЕМУ МНОГИЕ СВОИХ ЖЁН ЗМЕЮКАМИ ВЕЛИЧАЮТ? П.С.: я сам неженат, а посему интересуюсь!!! 1. Чтоб в носу ковырять 2. Такие же гладкие и упругие на ощупь
Просто Пэт Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Зачем красавице в судьи идти?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Зачем красавице в судьи идти? чтобы мозг плавить другим
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 почему юристы спорят?
Captain Ares Опубликовано 4 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2010 Зачем красавице в судьи идти? Видимо воплощать в жизнь лозунг "Красота спасет мир" почему юристы спорят? "Спор уравнивает умных и дураков и дураки это знают." (С) Оливер Холмс
Билли Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 почему юристы спорят? Потому что споры породили судей и адвокатов, а нежелание спорить – нотариусов.
Рекомендуемые сообщения