Була Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2011 не получится, greenpeace-овцы спустят на Вас всех собак. вот за что Вы так их назвали? :shocked:
Q100 Опубликовано 28 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 вот за что Вы так их назвали? ну тогда greenpeace-тар. :confused:
Captain Ares Опубликовано 3 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 Почему белая нитка, которой соединены новые носки, всегда оказывается крепче, чем нитки из которых сделаны сами носки?
Александр К Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 Это был вопрос, который лично меня повергает в уныние и осознание ничтожности своего бытия по сравнению с неубиваемой ниткой. Кстати, это не нитка, а пластмасска. Мой вопрос - если зелёный заяц прыгает по потолку и при этом не задевает люстру, то о чём это может говорить?
Lepes-toks Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 Мой вопрос - если зелёный заяц прыгает по потолку и при этом не задевает люстру, то о чём это может говорить? Либо потолок без люстры, тупо лампочка висит, либо заяц боится кое-что себе обжечь, вот и осторожничает.
Insider Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 Мой вопрос - если зелёный заяц прыгает по потолку и при этом не задевает люстру, то о чём это может говорить? Это говорит о том, что укроп Вам заборный попался
Александр К Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 (изменено) И второй вопрос, как эпилог сегодняшнего дня: Если волосатый рис повелительным тоном прикажет зелёному зайцу переехать в кабинет министра аграрной культуры и практического животноводства в условиях южных регионов Казахстана на должность главного инженера-овцепаса с обязанностями подписания ОСУ, принятия наследства безвременно выбывших на тот свет представителей овец, а также общереспубликанское командование воздушными огурцовыми войсками, то как тогда Наша Раша будет обходиться без наглого плагиата серий у Нашей РК-шы? ps травой не поделюсь, самому не хватает. Изменено 3 Августа 2011 пользователем adviser24
Lepes-toks Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 ps травой не поделюсь, самому не хватает. А мы и не просим. Глюками про волосатый рис наслаждайтесь сами :frown:
Insider Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 ps травой не поделюсь, самому не хватает. На мой взгляд Вам как раз-то уже хватает :frown:
Малинка Опубликовано 25 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 Почему китайские семена дают гигантские плоды (как-то: редис, огурец)?
Amangali Опубликовано 25 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 Почему китайские семена дают гигантские плоды (как-то: редис, огурец)? В чужих руках все кажется большим.
Captain Ares Опубликовано 7 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 вот у многих спортсменов есть традиция после окончания соревнований меняться одеждой. вот футболисты, например, футболками меняются. каратисты поясами бывает ну и т.д. попались недавно на глаза сумоисты. возник вопрос. почему они не меняются?
Александр К Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 Я думаю потому, что их нижнее бельё, оно же верхний бандаж, после боя, скажем так, может находиться в несколько... испорченном состоянии. Да и зрители сего зрелища, думаю, не оценят обнажённые прелести 150-килограммовых борцов.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 это не одежда. Это доспехи. А ими не обмениваются.
Captain Ares Опубликовано 7 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 если мазохист попадает в ад, то получается, что он попадает в рай? разве это справедливо?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 если мазохист попадает в ад, то получается, что он попадает в рай? разве это справедливо? не совсем. Представьте что туда же попал садист. Мазохист садисту: "Ну ударь меня, ну ударь..!!!" Садист - "Нет! Нее будууу!!!!"
Александр К Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Почему некоторые смайлики светло-жёлтые, некоторые просто жёлтые, некоторые бирюзовые, некоторые синие, большие, маленькие, анимированные и статичные? С каких сайтов тибрили, признавайтесь
Малинка Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 Почему некоторые смайлики светло-жёлтые, некоторые просто жёлтые, некоторые бирюзовые, некоторые синие, большие, маленькие, анимированные и статичные? С каких сайтов тибрили, признавайтесь так захотелось Создателю
DjeSoP Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 Почему некоторые смайлики светло-жёлтые, некоторые просто жёлтые, некоторые бирюзовые, некоторые синие, большие, маленькие, анимированные и статичные? С каких сайтов тибрили, признавайтесь А почему некоторые люди светло-жёлтые, некоторые просто жёлтые, некоторые бирюзовые, некоторые синие, большие, маленькие, анимированные и статичные?
Просто Пэт Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 А почему некоторые люди светло-жёлтые, некоторые просто жёлтые, некоторые бирюзовые, некоторые синие, большие, маленькие, анимированные и статичные? Ничего себе, как Вас колбасит!
Realman Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 Ничего себе, как Вас колбасит! скорее грибасит или марихуасит )))))))))))
AnriUK Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 А почему некоторые люди светло-жёлтые, некоторые просто жёлтые, некоторые бирюзовые, некоторые синие, большие, маленькие, анимированные и статичные? отсыпь маленько, я то же хочу
DjeSoP Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 отсыпь маленько, я то же хочу Так это когда было, отпустило уже да и скурили все давно.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 (изменено) почему у человека грустное хл###### (лицо)? Изменено 6 Апреля 2012 пользователем vit
Була Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 почему у человека грустное хл###### (лицо)? потому что у него - хл######, а не лицо. =)
Рекомендуемые сообщения