Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Задаем глупые вопросы - получаем смешные ответы. Игра в духе КВНовской "Разминки"

Рекомендуемые сообщения

Почему белая нитка, которой соединены новые носки, всегда оказывается крепче, чем нитки из которых сделаны сами носки?

Это был вопрос, который лично меня повергает в уныние и осознание ничтожности своего бытия по сравнению с неубиваемой ниткой. Кстати, это не нитка, а пластмасска.

Мой вопрос - если зелёный заяц прыгает по потолку и при этом не задевает люстру, то о чём это может говорить?

Мой вопрос - если зелёный заяц прыгает по потолку и при этом не задевает люстру, то о чём это может говорить?

Либо потолок без люстры, тупо лампочка висит, либо заяц боится кое-что себе обжечь, вот и осторожничает.

Это говорит о том, что укроп Вам заборный попался

И второй вопрос, как эпилог сегодняшнего дня:

Если волосатый рис повелительным тоном прикажет зелёному зайцу переехать в кабинет министра аграрной культуры и практического животноводства в условиях южных регионов Казахстана на должность главного инженера-овцепаса с обязанностями подписания ОСУ, принятия наследства безвременно выбывших на тот свет представителей овец, а также общереспубликанское командование воздушными огурцовыми войсками, то как тогда Наша Раша будет обходиться без наглого плагиата серий у Нашей РК-шы?

ps травой не поделюсь, самому не хватает.

Изменено пользователем adviser24

ps травой не поделюсь, самому не хватает.

А мы и не просим. Глюками про волосатый рис наслаждайтесь сами :frown:

• 3 weeks later...

Почему китайские семена дают гигантские плоды (как-то: редис, огурец)?

В чужих руках все кажется большим.

• 1 month later...

вот у многих спортсменов есть традиция после окончания соревнований меняться одеждой. вот футболисты, например, футболками меняются. каратисты поясами бывает ну и т.д.

попались недавно на глаза сумоисты. возник вопрос. почему они не меняются?

Я думаю потому, что их нижнее бельё, оно же верхний бандаж, после боя, скажем так, может находиться в несколько... испорченном состоянии. Да и зрители сего зрелища, думаю, не оценят обнажённые прелести 150-килограммовых борцов.

• 5 weeks later...

если мазохист попадает в ад, то получается, что он попадает в рай? разве это справедливо?

не совсем. Представьте что туда же попал садист.

Мазохист садисту: "Ну ударь меня, ну ударь..!!!"

Садист - "Нет! Нее будууу!!!!"

Почему некоторые смайлики светло-жёлтые, некоторые просто жёлтые, некоторые бирюзовые, некоторые синие, большие, маленькие, анимированные и статичные? :clap:С каких сайтов тибрили, признавайтесь

Почему некоторые смайлики светло-жёлтые, некоторые просто жёлтые, некоторые бирюзовые, некоторые синие, большие, маленькие, анимированные и статичные? :angryfire:С каких сайтов тибрили, признавайтесь

так захотелось Создателю

Почему некоторые смайлики светло-жёлтые, некоторые просто жёлтые, некоторые бирюзовые, некоторые синие, большие, маленькие, анимированные и статичные? :angryfire:С каких сайтов тибрили, признавайтесь

А почему некоторые люди светло-жёлтые, некоторые просто жёлтые, некоторые бирюзовые, некоторые синие, большие, маленькие, анимированные и статичные?

• 4 months later...

А почему некоторые люди светло-жёлтые, некоторые просто жёлтые, некоторые бирюзовые, некоторые синие, большие, маленькие, анимированные и статичные?

Ничего себе, как Вас колбасит!

отсыпь маленько, я то же хочу

отсыпь маленько, я то же хочу

Так это когда было, отпустило уже да и скурили все давно.

почему у человека грустное хл###### (лицо)?

Изменено пользователем vit

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования