Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это был вопрос, который лично меня повергает в уныние и осознание ничтожности своего бытия по сравнению с неубиваемой ниткой. Кстати, это не нитка, а пластмасска.

Мой вопрос - если зелёный заяц прыгает по потолку и при этом не задевает люстру, то о чём это может говорить?

Опубликовано

Мой вопрос - если зелёный заяц прыгает по потолку и при этом не задевает люстру, то о чём это может говорить?

Либо потолок без люстры, тупо лампочка висит, либо заяц боится кое-что себе обжечь, вот и осторожничает.

Опубликовано

Это говорит о том, что укроп Вам заборный попался

Опубликовано (изменено)

И второй вопрос, как эпилог сегодняшнего дня:

Если волосатый рис повелительным тоном прикажет зелёному зайцу переехать в кабинет министра аграрной культуры и практического животноводства в условиях южных регионов Казахстана на должность главного инженера-овцепаса с обязанностями подписания ОСУ, принятия наследства безвременно выбывших на тот свет представителей овец, а также общереспубликанское командование воздушными огурцовыми войсками, то как тогда Наша Раша будет обходиться без наглого плагиата серий у Нашей РК-шы?

ps травой не поделюсь, самому не хватает.

Изменено пользователем adviser24
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...
Опубликовано

вот у многих спортсменов есть традиция после окончания соревнований меняться одеждой. вот футболисты, например, футболками меняются. каратисты поясами бывает ну и т.д.

попались недавно на глаза сумоисты. возник вопрос. почему они не меняются?

Опубликовано

Я думаю потому, что их нижнее бельё, оно же верхний бандаж, после боя, скажем так, может находиться в несколько... испорченном состоянии. Да и зрители сего зрелища, думаю, не оценят обнажённые прелести 150-килограммовых борцов.

• 5 weeks later...
Опубликовано

если мазохист попадает в ад, то получается, что он попадает в рай? разве это справедливо?

не совсем. Представьте что туда же попал садист.

Мазохист садисту: "Ну ударь меня, ну ударь..!!!"

Садист - "Нет! Нее будууу!!!!"

Опубликовано

Почему некоторые смайлики светло-жёлтые, некоторые просто жёлтые, некоторые бирюзовые, некоторые синие, большие, маленькие, анимированные и статичные? :clap:С каких сайтов тибрили, признавайтесь

Опубликовано

Почему некоторые смайлики светло-жёлтые, некоторые просто жёлтые, некоторые бирюзовые, некоторые синие, большие, маленькие, анимированные и статичные? :angryfire:С каких сайтов тибрили, признавайтесь

так захотелось Создателю

Опубликовано

Почему некоторые смайлики светло-жёлтые, некоторые просто жёлтые, некоторые бирюзовые, некоторые синие, большие, маленькие, анимированные и статичные? :angryfire:С каких сайтов тибрили, признавайтесь

А почему некоторые люди светло-жёлтые, некоторые просто жёлтые, некоторые бирюзовые, некоторые синие, большие, маленькие, анимированные и статичные?

• 4 months later...
Опубликовано

А почему некоторые люди светло-жёлтые, некоторые просто жёлтые, некоторые бирюзовые, некоторые синие, большие, маленькие, анимированные и статичные?

Ничего себе, как Вас колбасит!

Опубликовано

отсыпь маленько, я то же хочу

Опубликовано

отсыпь маленько, я то же хочу

Так это когда было, отпустило уже да и скурили все давно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования