В.В. Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2012 тогда Набор Банный лист 4 предмета белый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2012 их, бедолаги банные листы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2012 представила себя банным листом и увидела:) ну это у курниковой... а в реальности можно и такое увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2012 ну это у курниковой ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amangali Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2012 А я кручу напропалую С самой ветреной из женщин А я давно искал такую И не больше, и не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2012 А я кручу напропалую С самой ветреной из женщин А я давно искал такую И не больше, и не меньше и она тебе, дружище, будет в знойный день как зонтик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2012 вот с чего все приколы сводятся к заднице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2012 вот с чего все приколы сводятся к заднице? А что нужно, чтобы к переднице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2012 Почему люди в СМЭС г. Алматы стоят по 10 человек в очереди к телефону, чтобы дозвониться до секретаря/судьи, когда можно набрать их с сотки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2012 Почему люди в СМЭС г. Алматы стоят по 10 человек в очереди к телефону, чтобы дозвониться до секретаря/судьи, когда можно набрать их с сотки? По внутреннему? А где находится СМЭС Алматы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2012 Почему люди в СМЭС г. Алматы стоят по 10 человек в очереди к телефону, чтобы дозвониться до секретаря/судьи, когда можно набрать их с сотки? Вчера был в СМЭСе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2012 По внутреннему? А где находится СМЭС Алматы? Шевченко - Байзакова. Если бы по внутреннему - вопросов бы не было, так ведь обычный городской же телефон. Вчера был в СМЭСе? Сегодня. 2 раза =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2012 Просто я вчера такую картину наблюдала в СМЭСе и даже участвовала в ней. Тоже пока в очереди стояла, подумала, не позвонить ли мне с сотки. Пока размышляла, очередь моя подошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2012 Просто я вчера такую картину наблюдала в СМЭСе и даже участвовала в ней. Тоже пока в очереди стояла, подумала, не позвонить ли мне с сотки. Пока размышляла, очередь моя подошла. жаль, что Вы только до этого дошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amangali Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2012 Снова шиловпопу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2012 жаль, что Вы только до этого дошли это был смешной вопрос или ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2012 Почему люди в СМЭС г. Алматы стоят по 10 человек в очереди к телефону, чтобы дозвониться до секретаря/судьи, когда можно набрать их с сотки? Потому что верят в чудодейственную силу святого телефона, как люди в церкви стоящие по 10 человек в очереди к иконе чтобы помолится Богу, когда можно это можно сделать на прямую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2012 Потому что верят в чудодейственную силу святого телефона, как люди в церкви стоящие по 10 человек в очереди к иконе чтобы помолится Богу, когда можно это можно сделать на прямую. Вы меня простите, но наречия пишутся слитно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2012 Вы меня простите, но наречия пишутся слитно. Вот эти бы твои поучения да в ялО в уши, цены бы тебе не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2012 Вы меня простите, но наречия пишутся слитно. ничего-ничего у меня всегда тройки были, это вы меня простите , что не в ворде текст писал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2012 когда люди спят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2012 в пробках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2012 Вы меня простите, но наречия пишутся слитно. а тут что, форум знатоков русского языка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2012 Человеки, где глупые вопросы и смешные ответы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2012 Человеки, где глупые вопросы и смешные ответы? Это глупый вопрос или смешной ответ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения