Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я кручу напропалую

С самой ветреной из женщин

А я давно искал такую

И не больше, и не меньше

и она тебе, дружище, будет в знойный день как зонтик...

Опубликовано

Почему люди в СМЭС г. Алматы стоят по 10 человек в очереди к телефону, чтобы дозвониться до секретаря/судьи, когда можно набрать их с сотки?

По внутреннему?

А где находится СМЭС Алматы?

Опубликовано

Почему люди в СМЭС г. Алматы стоят по 10 человек в очереди к телефону, чтобы дозвониться до секретаря/судьи, когда можно набрать их с сотки?

Вчера был в СМЭСе?

Опубликовано

По внутреннему?

А где находится СМЭС Алматы?

Шевченко - Байзакова. Если бы по внутреннему - вопросов бы не было, так ведь обычный городской же телефон.

Вчера был в СМЭСе?

Сегодня. 2 раза =)

Опубликовано

Просто я вчера такую картину наблюдала в СМЭСе и даже участвовала в ней. Тоже пока в очереди стояла, подумала, не позвонить ли мне с сотки. Пока размышляла, очередь моя подошла.

Опубликовано

Просто я вчера такую картину наблюдала в СМЭСе и даже участвовала в ней. Тоже пока в очереди стояла, подумала, не позвонить ли мне с сотки. Пока размышляла, очередь моя подошла.

жаль, что Вы только до этого дошли

Опубликовано

Потому что верят в чудодейственную силу святого телефона, как люди в церкви стоящие по 10 человек в очереди к иконе чтобы помолится Богу, когда можно это можно сделать на прямую.

Опубликовано

Потому что верят в чудодейственную силу святого телефона, как люди в церкви стоящие по 10 человек в очереди к иконе чтобы помолится Богу, когда можно это можно сделать на прямую.

Вы меня простите, но наречия пишутся слитно.

Опубликовано

Вы меня простите, но наречия пишутся слитно.

ничего-ничего у меня всегда тройки были, это вы меня простите , что не в ворде текст писал..

Опубликовано

Человеки, где глупые вопросы и смешные ответы?

Это глупый вопрос или смешной ответ?)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования