Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Являются ли камни Ики доказательством того, что динозавров убили люди?

про камни ики не знал. спасибо за наводку.

по теме:

имхается что нет. Так как:

1. данное доказательство получено не законным путем, налицо вторжение в частную жизнь без санкции прокурора,

2. убийство это умышленное причинение смерти человеку другим человеком, т.е. лишение жизни человека человеком, а в данном случае речь идет о динозавре

3. даже если и расценивать как убийство, то оно совершенно при превышении предела необходимой обороны

Опубликовано (изменено)

Еду сегодня из Шанырака. Дождь. В голове песня, вот эта:

"А дорога серою лентою вьется

Залито дождем смотровое стекло

Пусть твой грузовик через бурю пробьется

Я хочу шофер чтоб тебе повезло!!

Гляжу, а на встречу Он - грузовик. И не простой, а ментовской (проблесковый маяк и сирена, все как положено) и вез он с маяком и сиреной, как вы думаете что?

Изменено пользователем АНЕКА
дополнение
Опубликовано

Еду сегодня из Шанырака. Дождь. В голове песня, вот эта:

"А дорога серою лентою вьется

Залито дождем смотровое стекло

Пусть твой грузовик через бурю пробьется

Я хочу шофер чтоб тебе повезло!!

Гляжу, а на встречу Он - грузовик. И не простой, а ментовской (проблесковый маяк и сирена, все как положено) и вез он с маяком и сиреной, как вы думаете что?

водку для корпоратива?

Опубликовано

а на встречу Он - грузовик. И не простой, а ментовской (проблесковый маяк и сирена, все как положено) и вез он с маяком и сиреной, как вы думаете что?

Мусор?

Опубликовано (изменено)

Почему-то сразу подумалось ялО =)

нееее ))))

даааа, стремно, рейтинг падает

два дня в загуле, а ужо всё...... забыли

что делать?!

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

Как поймать вора, который открывает дверь в вашу квартиру и творит все, что угодно, когда Вас нет дома?

Опубликовано

Как поймать вора, который открывает дверь в вашу квартиру и творит все, что угодно, когда Вас нет дома?

пить надо меньше, это же ваша новая девушка/парень дизайнер интерьера

Опубликовано

Как не поймать, а отвратить от входа внутрь - повесить на дверь записку вроде "Колян, сегодня Кирпич и Сёма идут на стрелу с ментами, стволы взяли. Поэтому сегодня мочить Толстого не будем, захвати пару перьев, пошмонаем чурок".

Опубликовано

Как не поймать, а отвратить от входа внутрь - повесить на дверь записку вроде "Колян, сегодня Кирпич и Сёма идут на стрелу с ментами, стволы взяли. Поэтому сегодня мочить Толстого не будем, захвати пару перьев, пошмонаем чурок".

или: "Осторожно. злая собака"

Опубликовано (изменено)

А я понял по-другому, что делать если друг этим-самым к тебе повернулся?

так они же бывают с разными, так сказать, пристрастиями.

"Подружками" и друзьями. Вит написал о друге, значит он друг и к нему поворачиваться спиной опасно:)

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

А, вотоночо...

Встречаются два гея. Один другому - соответствующим тоном - говорит:

- Представляешь, вчера мальчика встретил, ну просто загляденье. Ну, не вытерпел, так захотел, что пригласил к себе. Шампусик, свечки, ну поужинали, подпоил я дурашку глупенького. Тайком свет выключил, разделся, встал на диванчике в позу. Жду - жду, а он, проказник не идeт; жду - жду, а он не идeт! Ну я не выдержал, свет включил - а он на другом диване тоже в позе стоит! Ну не 3,14...с ли он после этого!?

Опубликовано

А, вотоночо...

Встречаются два гея. Один другому - соответствующим тоном - говорит:

- Представляешь, вчера мальчика встретил, ну просто загляденье. Ну, не вытерпел, так захотел, что пригласил к себе. Шампусик, свечки, ну поужинали, подпоил я дурашку глупенького. Тайком свет выключил, разделся, встал на диванчике в позу. Жду - жду, а он, проказник не идeт; жду - жду, а он не идeт! Ну я не выдержал, свет включил - а он на другом диване тоже в позе стоит! Ну не 3,14...с ли он после этого!?

блин, они скоро оккупируют страну, пи...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования