Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Задаем глупые вопросы - получаем смешные ответы. Игра в духе КВНовской "Разминки"

Рекомендуемые сообщения

http://www.sochi2014.../komanda-izrail

Не могу понять, тут евреи первый или последний? :shuffle:

и не пытайтесь. профиль страны не той.

http://www.sochi2014.../komanda-izrail

Не могу понять, тут евреи первый или последний? :shuffle:

все евреи. и мы тоже, ведь Адам и Ева кем по нации были?

А если серьезно, то на фото нормальные евреи- ашкенази, единственно, что нет знаковой трехдневной щетины (я не про девушку)

почему коробка для пиццы квадратная, хотя самая пицца круглая, а ее порции треугольные?

Подозреваю, что за всеми этими геометрическими уловками типа круглой пицы или дырок в бубликах продавцы прячут недовес. Что показательно дурят они человечество много лет,а заметило оно это только сегодня!!

Подозреваю, что за всеми этими геометрическими уловками типа круглой пицы или дырок в бубликах продавцы прячут недовес. Что показательно дурят они человечество много лет,а заметило оно это только сегодня!!

неужто решили задачу квадратуры круга?

Квадрату́ра кру́га — задача, заключающаяся в нахождении способа построения с помощью циркуля и линейки квадрата, равновеликого по площади данному кругу.

Наряду с трисекцией угла и удвоением куба, является одной из самых известных неразрешимых задач на построение с помощью циркуля и линейки.

Математическое доказательство невозможности квадратуры круга не мешало многим энтузиастам тратить годы на решение этой проблемы. Тщетность исследований по решению задачи квадратуры круга перенесла этот оборот во многие другие области, где он попросту обозначает безнадежное, бессмысленное или тщетное предприятие.

Изменено пользователем Forumist

неужто решили задачу квадратуры круга?

Нет, но я кажется решил проблему круглого квадрата, к примеру, чтобы ваша пицца уместилась в мозговой коробке - в ней нужно сделать прорези, либо смять углы и вытянуть края... вариантов много

• 2 months later...

Алия училась на "5" (отл.) и была отличницей.

Асем училась на "4" (хор.) и была хорошисткой.

Внимание, вопрос:

Почему, когда Карлыгаш училась на "3" (уд.) ее НЕ называли удовлетворительницей,

а Жупар, учившуюся на "2" (неуд.) - неудовлетворительницей?

Изменено пользователем Q100

• 2 weeks later...

Алия училась на "5" (отл.) и была отличницей.

Асем училась на "4" (хор.) и была хорошисткой.

Внимание, вопрос:

Почему, когда Карлыгаш училась на "3" (уд.) ее НЕ называли удовлетворительницей,

а Жупар, учившуюся на "2" (неуд.) - неудовлетворительницей?

от обратного, тех кто учится на 2 называют двоечники. Кто на 3- Троешники. А как назвать тех кто учится на 4 и 5?

Зачем президенту зарплата, если он и так на полном гособеспечении?

чтобы он делал отчисления и потом мог получать пенсию

Нет, но я кажется решил проблему круглого квадрата, к примеру, чтобы ваша пицца уместилась в мозговой коробке - в ней нужно сделать прорези, либо смять углы и вытянуть края... вариантов много

помоему такая пица поместится в голове у круглого дурака в квадрате

вы это бросьте тут, понимаешь, от обратного.

отвечайте прямо на прямо поставленный вопрос )))

нет уж! 54321 это обратный отсчет, так что от обратного это у вас, а у меня все прямо поставлено.

• 2 weeks later...

Почему в кино инопланетяне, древние греки и африканцы из Центрально-Африканской республики разговаривают на чистейшем английском языке?

Почему в кино инопланетяне, древние греки и африканцы из Центрально-Африканской республики разговаривают на чистейшем английском языке?

Что бы простые жители пиндосии, привыкали к мысли о мировом господстве.

все эти режиссеры не знают казахский))

Если устроить липломатический батл Лавров-Идрисов, то кто лучше подойдёт на роль модератора - Кличко или Псаки?

• 2 weeks later...

почему когда я хочу поработать, то меня побеждает "спать"?

может потому что после целого дня мучений с целью заставить себя работать , желание работать появляется только  ночью,  а там вы уже порядком измотанный  чудовищным напряжением воли, сил бороться со сном уже  не находите

Если устроить липломатический батл Лавров-Идрисов, то кто лучше подойдёт на роль модератора - Кличко или Псаки?

в этом скучном  дипломатическом батле  особенно зажигательным для публики модератором  был бы Жириновский 

Какая связь между отказом Хуана от престола, и проигрышем его команды команде Чили?

такая же как между сексом по обоюдному согласию и изнасилованием

Какая связь между отказом Хуана от престола, и проигрышем его команды команде Чили?

Прямая, в Испании все держалось нахуане))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования