Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Задаем глупые вопросы - получаем смешные ответы. Игра в духе КВНовской "Разминки"

Рекомендуемые сообщения

Если устроить липломатический батл Лавров-Идрисов, то кто лучше подойдёт на роль модератора - Кличко или Псаки?

от слова "липкий"?

Гость Василий

мысль женщин при виде таких вещей, - ой какая прелесть, непременно надо купить, причем на цену не смотрят, а когда Мужчины увидят трусы да за такие деньги я лучше неделю в пивнушке с рыбой !!!! :mad2:      

• 2 weeks later...

мысль женщин при виде таких вещей, - ой какая прелесть, непременно надо купить, причем на цену не смотрят, а когда Мужчины увидят трусы да за такие деньги я лучше неделю в пивнушке с рыбой !!!! :mad2:      

то же думают женщины  когда  видят новые литые диски- да за такие деньги   я  неделю в спа салонах проведу

Почему некоторые люди пишут слово "выЙграть"? Проверочное слово "Йгра"?

"вый" проверочное слово. так же как в слове "вообщем", проверочное слово "ообщее"

"вый" проверочное слово. так же как в слове "вообщем", проверочное слово "ообщее"

Всегда наивно полагал, что пишется раздельно "в общем". Хотя на форуме общеупотребительное слово "ваапче". Сурово и без проверочных слов.

настоящие мастера грамматики как мастера кунг-фу- они никогда  не пользуются своими навыками без особой на то необходимости.

• 4 months later...

Обычно кусаются маленькие дети. Наверное не вышел еще из детского возраста.

Вы тоже кого то укусили? :rolleyes:

не могу найти подходящую жертву , а зубки режутся :drazn:

может вас укусить? :shuffle:

А разве я похож на жертву? :)

• 3 weeks later...

Раньше в четверг был стабильно рыбный день. Если сегодня на обед была уха и жаренная рыба, то что пятница стала четвергом? :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования