Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 21 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2008 Зачем мужчинам соски? Чот сложный вопрос однако. А может быть, чтобы девушки завидовали? :drowning: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 23 Июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2008 Чот сложный вопрос однако. Про роботов-юристов сложный, про соски сложный... я думал я один летом разленился и не хочу напрягаться Хорошо нате вопрос попроще и попраздничней Сколько стоит пожарная машина заполненная пивом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2008 Сколько стоит пожарная машина заполненная пивом? Надо спросить у Красавчика /спец по доставанию пива лишь бы токо тару то есть пожарную машину надо подкатить/ :drowning: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроном Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2008 Про роботов-юристов сложный, про соски сложный... я думал я один летом разленился и не хочу напрягаться Хорошо нате вопрос попроще и попраздничней Сколько стоит пожарная машина заполненная пивом? Четыре -пять сгоревших дотла квартир и килограмм алказельцера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2008 Сколько стоит пожарная машина заполненная пивом? Вечером она стоит легко и весело, а утром больно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2008 (изменено) Сколько стоит пожарная машина заполненная пивом? Если ударение поставить на второй слог, то ответ: НЕ ДОЛГО! Изменено 24 Июня 2008 пользователем zoya_best Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 25 Июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2008 Вопрос-ситуация. Дайте свой ответ водителю. Вы садитесь в машину к малознакому человеку и пристегиваетесь ремнем безопасности. Водитель смотрит на вас и сурово-возмущенно-ультимативно-оскорбленно спрашивает - Ты что мне не доверяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2008 Вопрос-ситуация. Дайте свой ответ водителю. Вы садитесь в машину к малознакому человеку и пристегиваетесь ремнем безопасности. Водитель смотрит на вас и сурово-возмущенно-ультимативно-оскорбленно спрашивает - Ты что мне не доверяешь? Тебе ДА но себе НЕТ, после скорости 40 км/час я нападаю на одиноких водителей :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 27 Июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2008 Посмотрел миниатюру КамедиКлаба про Холмса и Ватсона Вопрос - Есть ли у Ватсона имя? ПС. кому станет интересен настоящий серьезный правильный ответ могу сообщить здесь позже :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 29 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2008 название первой главы "Этюд в багровых тонах" - из воспоминаний доктора Джона Г. Уотсона, отставного офицера военно-медицинской службы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроном Опубликовано 30 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2008 Здравствуйте! Элементарно Ватсон. Можно - Эля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 1 Июля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2008 Здравствуйте! Элементарно Ватсон. Можно - Эля. Следующий вопрос Год или два назад, то ли Савичева то ли еще кто то пела на Евровиденье песню Белив, но не выиграла, в этом году Билан спел Белив и выиграл. Почему поверили Билану а не Савичевой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 15 Июля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2008 Форумчане я так понимаю все сплошь поклонники Билана - поглумиться над кумиром миллионов никто не решился Я на всякий случай тоже не буду... поколотите еще Новый вопрос (тож по мотивам КамедиКлаб) Никто из окружающих не был в Монголии и не имеет знакомых которых были в Монголии, оттуда нет никакх новостей, оттуда никто не приезжает, вся известная о Монголии информация имеет срок давности несколько столетий. Существует ли Монголия на самом деле? Или это заговор учителей географии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eremey Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2008 Форумчане я так понимаю все сплошь поклонники Билана - поглумиться над кумиром миллионов никто не решился Я на всякий случай тоже не буду... поколотите еще Новый вопрос (тож по мотивам КамедиКлаб) Никто из окружающих не был в Монголии и не имеет знакомых которых были в Монголии, оттуда нет никакх новостей, оттуда никто не приезжает, вся известная о Монголии информация имеет срок давности несколько столетий. Существует ли Монголия на самом деле? Или это заговор учителей географии? Монголия это плот вашего богатого воображения Captain Ares :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUDGE Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2008 Существует ли Монголия на самом деле? Или это заговор учителей географии? Вы не знаете Монголию? Там ведь самая стабильная денежная единица в мире - монгольский тугрик. Падать ниже уже некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 20 Июля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2008 Суперкарами - называют мощные быстрые дорогие машины Автокарами - самодвижущиеся тележки-транспортеры А что такое Сывтывкар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 12 Августа 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2008 А что такое Сывтывкар? Тож сложный вопрос наверное... Я думаю Сывтывкар - это самый мобильный город в мире. На обеде возник вопрос: с какой стороны надо разбивать и чистить яйцо с тупой или острой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2008 Разбивать - с тупой, чистить - с острой. Почему, когда поднимаешься по лестнице вверх, смотришь вниз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2008 Разбивать - с тупой, чистить - с острой. Почему, когда поднимаешься по лестнице вверх, смотришь вниз? Потому что не хочеться смотреть в зад переди идущему :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2008 Потому что не хочеться смотреть в зад переди идущему даже если впереди девушка? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2008 даже если впереди девушка? даже если впереди Джей Ло :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голая правда Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2008 " Неудачная попытка метателя ядра из Польши прервала удачную попытку прыгуна из Кении" ... Вопрос: А за кого Вы болеете на летней Пекинской "Олимпиаде 2008"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2008 Вопрос: А за кого Вы болеете на летней Пекинской "Олимпиаде 2008"? За Южную Осетию :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2008 На обеде возник вопрос: с какой стороны надо разбивать и чистить яйцо с тупой или острой? Если слишком острый, то с тупой стороны :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2008 Зачем мужчинам соски? Спросите у кого тройня, или вообще четыре ребенка :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения