Irina_STKZ Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2008 какая самая короткая шутка про пендосов? Буш
Просто Пэт Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2008 Американский геологи обнаружили над залежами своей нефти какую-то арабскую страну Где ещё можно найти нефть? Они ее уже нашли, только нас над ней пока не обнаружили. ТТТ
PETR Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2008 Почему на новые ворота уставился именно баран? :angel:
Rabbi Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2008 Почему на новые ворота уставился именно баран? «Достык» и «Хоргос - Восточные ворота» на границе с Китаем, СЭЗ «Западные ворота» на границе с Россией Уточните, пжласта, на какие именно из ворот уставился баран?
PETR Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2008 «Достык» и «Хоргос - Восточные ворота» на границе с Китаем, СЭЗ «Западные ворота» на границе с Россией Уточните, пжласта, на какие именно из ворот уставился баран? На те, что по-новей! :angel:
Captain Ares Опубликовано 3 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2008 Почему на новые ворота уставился именно баран? Потому что было бы странно если бы ворота уставились на барана
Captain Ares Опубликовано 19 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Почему мужчины не могут с первого раза прочитать правильно полученное по электронке "Я тебе отослала"?
Просто Пэт Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Почему мужчины не могут с первого раза прочитать правильно полученное по электронке "Я тебе отослала"? Потому, что так же они не понимают с первого раза женское желание "со-снуть".
Гость Gagarin Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Имею много девушек-друзей! Теперь я знаю, в какие дни "не залетишь"! ...и даже что такое КУТИКУЛЫ!!! :angryfire:
Mike Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Имею много девушек-друзей! Теперь я знаю, в какие дни "не залетишь"! ...и даже что такое КУТИКУЛЫ!!! :shocked:
Гость Gagarin Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 - Почему у госслужащих низкая зарплата? - Кто как работает, тот столько и получает, так получается?!
Mike Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 - Почему у госслужащих низкая зарплата? - Кто как работает, тот столько и получает, так получается?! Какое государство.......такие и гос. служащие:)) :angryfire:
Гость Gagarin Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Какое государство.......такие и гос. служащие:)) :angryfire:
Гость Gagarin Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Ну и совсем с бородой... БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ - МАТЬ ВАШУ!!!
Captain Ares Опубликовано 21 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 - Почему у госслужащих низкая зарплата? Потому что они альтруисты. Им не нужны деньги для того чтобы портить людям нервы и говорить глупости, они готовы делать это почти даром БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ - МАТЬ ВАШУ!!! А вопрос в чем?
Адильжан Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Правда чтоЛ-Ли, что ЦРУ в Сомали проводит семинары по повышению квалификации для пиратов???
Rabbi Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Правда чтоЛ-Ли, что ЦРУ в Сомали проводит семинары по повышению квалификации для пиратов??? Правда. Семинар проводят те же специалисты, которые обучали питомцев Бен-Ладена пилотированию.
Гость Gagarin Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Первое: ПОЧЕМУ У ЗМЕЙ ЯЗЫК РАЗДВОЕННЫЙ? И второе: ПОЧЕМУ МНОГИЕ СВОИХ ЖЁН ЗМЕЮКАМИ ВЕЛИЧАЮТ? П.С.: я сам неженат, а посему интересуюсь!!! :drazn:
Navi Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Первое: ПОЧЕМУ У ЗМЕЙ ЯЗЫК РАЗДВОЕННЫЙ? И второе: ПОЧЕМУ МНОГИЕ СВОИХ ЖЁН ЗМЕЮКАМИ ВЕЛИЧАЮТ? П.С.: я сам неженат, а посему интересуюсь!!! Первое: Почему Гагарин задал такие сложные вопросы? Второе: Почему на них никто не может ответить?
PETR Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Правда чтоЛ-Ли, что ЦРУ в Сомали проводит семинары по повышению квалификации для пиратов??? Не правда. Црушники посещают Сомали для повышения своей квалификации!
Гость Gagarin Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Первое: Почему Гагарин задал такие сложные вопросы? Второе: Почему на них никто не может ответить? Первое: потому что Гагарин легких путей не ищет! )) Второе: потому что других таких как Гагарин нет. )
PETR Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Почему юристы самые умные люди на свете? :drazn:
Rabbi Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Почему юристы самые умные люди на свете? Потому что умность - это врожденное свойство юристов, столь же яркое, как и их скромность
PETR Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Потому что умность - это врожденное свойство юристов, столь же яркое, как и их скромность Правильные ответы читать тута. :drazn:
Гость SikosH Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Почему Солнце и луна не светят одновременно???
Рекомендуемые сообщения