Малинка Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2008 Почему в темную ночь на луне видны пятна, а на лампочке у подъезда (хотя и света меньше дает) - нет?! Потому что луна не перегорает и ее никто не разбивает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2008 Бросаю курить! С чего начать? :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2008 Бросаю курить! С чего начать? Начинайте пить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2008 А перекись водорода использовать пробовали? А это где? :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2008 Бросаю курить! С чего начать? С утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 28 Ноября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2008 Саперы ошибаютсся только один раз. А сколько раз ошибаются юристы? Мне кажется что если юрист начинает судиться с минером то он уже не будет ошибаться никогда Если за рулем сидит неумелый водитель его называют "чайник", а как назвают неумелого водителя, если он женщина? пиалка В смысле, что чайник - мужчина потому что у него (у чайника) есть некая часть торчащая вперед и вверх, а пиалка - женщина, потому что эта часть чайника потом оказывается в ней и .... даже закончить мысль боюсь фига се у вас ассоциация?! Не, в сравнении с этим ЮристКА совершенно не пошлую вещь сказала про Джей Зи Бросаю курить! С чего начать? Однозначно, с повидла! В соседней теме про колайдер авторитетно постановили что курить повидо - это западло. А это где? Смотря с кем :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2008 Если за рулем сидит неумелый водитель его называют "чайник", а как назвают неумелого водителя, если он женщина? Туфелька. Инфузория которая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2008 Мне кажется что если юрист начинает судиться с минером то он уже не будет ошибаться никогда В смысле, что чайник - мужчина потому что у него (у чайника) есть некая часть торчащая вперед и вверх, а пиалка - женщина, потому что эта часть чайника потом оказывается в ней и .... даже закончить мысль боюсь фига се у вас ассоциация?! ote] ой , точна. но у меня это как-то неосознанно получилось. АА я поняла - это по Фрейду наверно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроном Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2008 Бросаю курить! С чего начать? Начните с "Полета". Потом можно бросить "Беломорканал" и Астру". "Собрание" можно оставить на последнюю очередь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроном Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2008 Вот хочу задать глупый вопрос, а не получается.Почему? А потому что трудно найти черную кошку в темной комнате :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроном Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2008 Если за рулем сидит неумелый водитель его называют "чайник", а как назвают неумелого водителя, если он женщина? Транссексуал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроном Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2008 Почему в темную ночь на луне видны пятна, а на лампочке у подъезда (хотя и света меньше дает) - нет?! А потому что нормальный чел на лампочке начнет искать пятна только после пятой кружки, а пятна эти исчезают уже после третьей кружки. Пятно на лампочке - это гипотеза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 5 Декабря 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2008 ой , точна. но у меня это как-то неосознанно получилось. АА я поняла - это по Фрейду наверно, да? Вопрос созрел Вот почему когда человеку стыдно в чем то признаться он все валит на Фрейда? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2008 Вопрос созрел Вот почему когда человеку стыдно в чем то признаться он все валит на Фрейда? А потому что с Фрейда спрос небольшой! Я б даже сказал - никакой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2008 Вопрос созрел Вот почему когда человеку стыдно в чем то признаться он все валит на Фрейда? Ну он типа умный и за всех всё ответит, да ведь? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2008 Хочу попасть в Книгу рекордов Гиннеса! Какой рекорд поставить? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2008 Хочу попасть в Книгу рекордов Гиннеса! Какой рекорд поставить? Организовать ПФ в Астане собрав более 15 человек!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2008 Организовать ПФ в Астане собрав более 15 человек!!! Ой брат, ты прям в точку! Только это уже на Книгу рекордов Форума тянет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2008 Хочу попасть в Книгу рекордов Гиннеса! Какой рекорд поставить? Еще 20 раз поменять ник :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2008 Бросаю курить! С чего начать? С кент-8, продолжить кентом-4 и закончить кентом-1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 8 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2008 Бросаю курить! С чего начать? може на лыжи встать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2008 Когда ресницы красишь, то почему рот открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2008 Когда ресницы красишь, то почему рот открывается? может нехватка кожи?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2008 Когда ресницы красишь, то почему рот открывается? Причина в том что когда красим ресницы глаза шире расскрываем , рефлексорно открывается и рот хотя у меня не так вроде...... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 9 Декабря 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2008 Причина в том что когда красим ресницы глаза шире расскрываем , рефлексорно открывается и рот хотя у меня не так вроде...... А ноздри? :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения