JuliyaK Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2008 Всем доброго здоровья! Компания ищет юриста: девушку, после ВУЗа (красный диплом приветствуется) желающую получить опыт работы, либо начинающего специалиста с небольшим опытом работы, знание государственного языка приветствуется, национальность значения не имеет. О компании: - организационно-правовая форма - Акционерное общество; - сфера деятельности - телекоммуникации; - з/плата - 90 000 на испытательном, 100 000 - 110 000 после испытания ("чистыми"), в дальнейшем по результатам работы возможно повышение; - квартальные премии, материальная помощь к отпуску; - месторасположение: г.Алматы, Жарокова уг. Ботанического бульв. резюме прошу высылать на ukasyanova@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2008 Что за дескриминация по половому признаку :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliyaK Опубликовано 13 Июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2008 Что за дескриминация по половому признаку Руководство предпочитает девушек:-) и я тоже А если серьёзно, то действительно руководство рассматривает только кандидатуры девушек по причине того, что считает их более трудолюбивыми, пунктуальными, внимательными, исполнительными и без особых запросов. Ну, не везло компании никогда на мальчиков!:-) Амбиций много, а отдачи почти никакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2008 Месторасположения бы поменять , а условия заманчивые :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голая правда Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2008 Руководство предпочитает девушек:-) и я тоже Имхо, амбиций у всех хватет (без обид прошу) - возможно руководство не правильно задачу ставит? Видно из сабжа что компания уволила или увольняет мальчега - и желало бы иметь на этой позишн девушку?! Не факт что девушка будет иметь такой подход к работе который удовлетвоит руководство (я о самостоятельности и качеству работы!). Нужно набор делать из 20-ти человек и сеять тех кто неугоден, и оставить достойного - будь то это девочка либо мальчег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2008 Руководство предпочитает девушек:-) и я тоже А если серьёзно, то действительно руководство рассматривает только кандидатуры девушек по причине того, что считает их более трудолюбивыми, пунктуальными, внимательными, исполнительными и без особых запросов. Ну, не везло компании никогда на мальчиков!:-) Амбиций много, а отдачи почти никакой. И я, и я тоже девушек предпочитаю Ура! Наконец-то, предложениям о работе только для мужчин достойно ответили. Правильно - почему работу только мужчинам можно предлагать, а только женщинам нельзя? Если же серьезно, то все зависит от человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliyaK Опубликовано 16 Июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2008 Имхо, амбиций у всех хватет (без обид прошу) - возможно руководство не правильно задачу ставит? Видно из сабжа что компания уволила или увольняет мальчега - и желало бы иметь на этой позишн девушку?! Не факт что девушка будет иметь такой подход к работе который удовлетвоит руководство (я о самостоятельности и качеству работы!). Нужно набор делать из 20-ти человек и сеять тех кто неугоден, и оставить достойного - будь то это девочка либо мальчег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terminate Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2008 мальчега жалко... ыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения