JuliyaK Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2008 Всем доброго здоровья! Компания ищет юриста: девушку, после ВУЗа (красный диплом приветствуется) желающую получить опыт работы, либо начинающего специалиста с небольшим опытом работы, знание государственного языка приветствуется, национальность значения не имеет. О компании: - организационно-правовая форма - Акционерное общество; - сфера деятельности - телекоммуникации; - з/плата - 90 000 на испытательном, 100 000 - 110 000 после испытания ("чистыми"), в дальнейшем по результатам работы возможно повышение; - квартальные премии, материальная помощь к отпуску; - месторасположение: г.Алматы, Жарокова уг. Ботанического бульв. резюме прошу высылать на ukasyanova@mail.ru
Гость Гость Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2008 Что за дескриминация по половому признаку :druzja:
JuliyaK Опубликовано 13 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июня 2008 Что за дескриминация по половому признаку Руководство предпочитает девушек:-) и я тоже А если серьёзно, то действительно руководство рассматривает только кандидатуры девушек по причине того, что считает их более трудолюбивыми, пунктуальными, внимательными, исполнительными и без особых запросов. Ну, не везло компании никогда на мальчиков!:-) Амбиций много, а отдачи почти никакой.
Гость Гость Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2008 Месторасположения бы поменять , а условия заманчивые :druzja:
Голая правда Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2008 Руководство предпочитает девушек:-) и я тоже Имхо, амбиций у всех хватет (без обид прошу) - возможно руководство не правильно задачу ставит? Видно из сабжа что компания уволила или увольняет мальчега - и желало бы иметь на этой позишн девушку?! Не факт что девушка будет иметь такой подход к работе который удовлетвоит руководство (я о самостоятельности и качеству работы!). Нужно набор делать из 20-ти человек и сеять тех кто неугоден, и оставить достойного - будь то это девочка либо мальчег!
Данияр Тенелов Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2008 Руководство предпочитает девушек:-) и я тоже А если серьёзно, то действительно руководство рассматривает только кандидатуры девушек по причине того, что считает их более трудолюбивыми, пунктуальными, внимательными, исполнительными и без особых запросов. Ну, не везло компании никогда на мальчиков!:-) Амбиций много, а отдачи почти никакой. И я, и я тоже девушек предпочитаю Ура! Наконец-то, предложениям о работе только для мужчин достойно ответили. Правильно - почему работу только мужчинам можно предлагать, а только женщинам нельзя? Если же серьезно, то все зависит от человека.
JuliyaK Опубликовано 16 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июня 2008 Имхо, амбиций у всех хватет (без обид прошу) - возможно руководство не правильно задачу ставит? Видно из сабжа что компания уволила или увольняет мальчега - и желало бы иметь на этой позишн девушку?! Не факт что девушка будет иметь такой подход к работе который удовлетвоит руководство (я о самостоятельности и качеству работы!). Нужно набор делать из 20-ти человек и сеять тех кто неугоден, и оставить достойного - будь то это девочка либо мальчег!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти