Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго здоровья!

Компания ищет юриста: девушку, после ВУЗа (красный диплом приветствуется) желающую получить опыт работы, либо начинающего специалиста с небольшим опытом работы, знание государственного языка приветствуется, национальность значения не имеет.

О компании:

- организационно-правовая форма - Акционерное общество;

- сфера деятельности - телекоммуникации;

- з/плата - 90 000 на испытательном, 100 000 - 110 000 после испытания ("чистыми"), в дальнейшем по результатам работы возможно повышение;

- квартальные премии, материальная помощь к отпуску;

- месторасположение: г.Алматы, Жарокова уг. Ботанического бульв.

резюме прошу высылать на ukasyanova@mail.ru

Опубликовано

Что за дескриминация по половому признаку :druzja:

Руководство предпочитает девушек:-)

и я тоже :crazy:

А если серьёзно, то действительно руководство рассматривает только кандидатуры девушек по причине того, что считает их более трудолюбивыми, пунктуальными, внимательными, исполнительными и без особых запросов.

Ну, не везло компании никогда на мальчиков!:-) Амбиций много, а отдачи почти никакой.

Опубликовано

и я тоже :druzja:

:crazy:

Имхо, амбиций у всех хватет (без обид прошу) - возможно руководство не правильно задачу ставит? Видно из сабжа что компания уволила или увольняет мальчега - и желало бы иметь на этой позишн девушку?!

Не факт что девушка будет иметь такой подход к работе который удовлетвоит руководство (я о самостоятельности и качеству работы!).

Нужно набор делать из 20-ти человек и сеять тех кто неугоден, и оставить достойного - будь то это девочка либо мальчег!

Опубликовано

и я тоже :crazy:

А если серьёзно, то действительно руководство рассматривает только кандидатуры девушек по причине того, что считает их более трудолюбивыми, пунктуальными, внимательными, исполнительными и без особых запросов.

Ну, не везло компании никогда на мальчиков!:-) Амбиций много, а отдачи почти никакой.

И я, и я тоже девушек предпочитаю :druzja:

Ура! Наконец-то, предложениям о работе только для мужчин достойно ответили. Правильно - почему работу только мужчинам можно предлагать, а только женщинам нельзя?

Если же серьезно, то все зависит от человека.

Опубликовано

Имхо, амбиций у всех хватет (без обид прошу) - возможно руководство не правильно задачу ставит? Видно из сабжа что компания уволила или увольняет мальчега - и желало бы иметь на этой позишн девушку?!

Не факт что девушка будет иметь такой подход к работе который удовлетвоит руководство (я о самостоятельности и качеству работы!).

Нужно набор делать из 20-ти человек и сеять тех кто неугоден, и оставить достойного - будь то это девочка либо мальчег!