*Гуль* Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2008 Установите Punto Switcher - сам будет переключаца. уже есть, но все же....русскими привычней набирать, а аглицкие букафки некоторые я вообще порой невижу на клаве....
Пацан Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2008 Звиняюсь, что вмешиваюсь в дискуссию любителей компьютерной графики и прочего модерн искуства. Вовун, а кто там спал 5 лет? Там в одной колонке написано - Сон 5 лет исковую давность проспали чтоль? :crazy:
Вовун Опубликовано 12 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июня 2008 Звиняюсь, что вмешиваюсь в дискуссию любителей компьютерной графики и прочего модерн искуства. Вовун, а кто там спал 5 лет? Там в одной колонке написано - Сон 5 лет исковую давность проспали чтоль? СОН - срок обнаружения недостатков. СИД - срок исковой давности судья затупила и так и не поянла разницы между ними. посчитала, что раз гарантия была 5 лет, исковая давность не прошла. решил теперя в апел.жалобе нарисовать схему, чтобы проще было понять отличие СОН и СИД
Чичиков Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2008 (изменено) Звиняюсь, что вмешиваюсь в дискуссию любителей компьютерной графики и прочего модерн искуства. Вовун, а кто там спал 5 лет? Там в одной колонке написано - Сон 5 лет исковую давность проспали чтоль? "Данная схема, уважаемый суд, позволяет наглядно представить начало и конец исчисления сроков по рассматриваему спору. К сожалению, в обжалуемом решении суда первой инстанции срок исковой давности исчислен с момента истечения срока основной гарантии. Т.е. здесь два момента: первый - исчисление гарантийного срока, второй -исчисление срока исковой давности." наверное, вопрос в исчислении сроков? Опоздал, пока разбирал схему и писал предположения Изменено 12 Июня 2008 пользователем Чичиков
Независимый директор Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2008 как включить панель рисования в word: "Меню Вид>Панели инструментов>Рисование" как внедрить в word объект, созданный в другой программе: "Меню Вставка>Объект" и далее из списка
Миу Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2008 Оооосподи, напостили советов-то! Вовун, кидай в личку или электронку(желтые линии почти не видно и надписи смазаны - некоторые буквы не понимаю) - я тебе нарисую схему. У меня Coral есть. Тока схема непонятная какая-то у тебя. Две автономные таблички, соединенные палками. Ведь твоя задача, вернее задача твоей схемы сделать так, чтобы человек просто визуально глядя на нее сразу же догнал, чего этим хотели сказать. А сейчас непонятно.. Ну во всяком случае мне непонятно.
БекАС Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2008 А сейчас непонятно.. Ну во всяком случае мне непонятно. А он это намеренно сделал, щоб судья тоже ничего не понял :druzja:
DELETANT Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2008 Вот так вот Вовун! Сколько советов и помощникоф!!! Учись. Хотя.... Век живи, век учись. Все равно дураком помрешь.
Yerzhan Опубликовано 14 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2008 окончательный вариант покажите. стало интересно
Yerzhan Опубликовано 14 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2008 Thank you very much indeed for your comment, I do appreciate it really, especially taking into account the fact that for two years I have studied abroad and my TOEFL score is close to 600. May ask you a question: Where did you study? I mean speciality and Uni? thank you
Юрист-Финансист Опубликовано 14 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2008 May ask you a question: Where did you study? I mean speciality and Uni? thank you Не скажу, мы официально не представлены друг другу. А зачем Вам?
Рекомендуемые сообщения