Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Установите Punto Switcher - сам будет переключаца.

уже есть, но все же....русскими привычней набирать, а аглицкие букафки некоторые я вообще порой невижу на клаве....

Опубликовано

Звиняюсь, что вмешиваюсь в дискуссию любителей компьютерной графики и прочего модерн искуства. Вовун, а кто там спал 5 лет? Там в одной колонке написано - Сон 5 лет :druzja: исковую давность проспали чтоль? :crazy:

Опубликовано

Звиняюсь, что вмешиваюсь в дискуссию любителей компьютерной графики и прочего модерн искуства. Вовун, а кто там спал 5 лет? Там в одной колонке написано - Сон 5 лет :druzja: исковую давность проспали чтоль? :crazy:

СОН - срок обнаружения недостатков. СИД - срок исковой давности

судья затупила и так и не поянла разницы между ними.

посчитала, что раз гарантия была 5 лет, исковая давность не прошла.

решил теперя в апел.жалобе нарисовать схему, чтобы проще было понять отличие СОН и СИД

Опубликовано (изменено)

"Данная схема, уважаемый суд, позволяет наглядно представить начало и конец исчисления сроков по рассматриваему спору.

К сожалению, в обжалуемом решении суда первой инстанции срок исковой давности исчислен с момента истечения срока основной гарантии.

Т.е. здесь два момента: первый - исчисление гарантийного срока, второй -исчисление срока исковой давности."

наверное, вопрос в исчислении сроков?

Опоздал, пока разбирал схему и писал предположения

Изменено пользователем Чичиков
Опубликовано

как включить панель рисования в word: "Меню Вид>Панели инструментов>Рисование"

как внедрить в word объект, созданный в другой программе: "Меню Вставка>Объект" и далее из списка

Опубликовано

Оооосподи, напостили советов-то! Вовун, кидай в личку или электронку(желтые линии почти не видно и надписи смазаны - некоторые буквы не понимаю) - я тебе нарисую схему. У меня Coral есть. Тока схема непонятная какая-то у тебя. Две автономные таблички, соединенные палками. Ведь твоя задача, вернее задача твоей схемы сделать так, чтобы человек просто визуально глядя на нее сразу же догнал, чего этим хотели сказать. А сейчас непонятно.. Ну во всяком случае мне непонятно.

Опубликовано

А сейчас непонятно.. Ну во всяком случае мне непонятно.

А он это намеренно сделал, щоб судья тоже ничего не понял :druzja:

Опубликовано

Thank you very much indeed for your comment, I do appreciate it really, especially taking into account the fact that for two years I have studied abroad and my TOEFL score is close to 600.

May ask you a question: Where did you study? I mean speciality and Uni?

thank you

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования