Гость Ксенья Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2008 С июня до сентября у меня каникулы. Не хотелось бы избаловаться за это время. Поэтому рассмотрю предложения по работе. Особенно будут интересны предложения с последующим трудоустройством (с лета 2010 года). помощник/ассистент юриста +7 701 250 88 48 д. 273-84-98 Сведения о себе Дата и место рождения: 11 января 1987 г., г. Алма-Ата Национальность: русская Семейное положение: не замужем Отсутствие вредных привычек Цель Желание работать в новых интересных и перспективных направлениях, совершенствование профессионального уровня, хороший заработок. Образование Средняя школа № 19 г. Алматы Колледж средне специального образования По специальности дизайнер-флорист С 2006 – юридический факультет АГУ им.Абая Будущий юрист (перешла на третий курс) Опыт работы 2002 по 2006 – дизайнер-флорист Знание языков Русский, Английский (начальные знания), Казахский (начальные знания) Навыки Владение орг.техникой: Компьютер (Windows, Word, Internet), Интернет, ксерокс, факс. О себе Ответственная, организованная, добропорядочная, умею грамотно письменно и устно излагать свои мысли на русском языке, общая сообразительность и желание работать помощником/ассистентом юриста Цитата
Голая правда Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2008 Относительно работы думаю вас не смогут взять даже на paralegal или на assistant...но вы можете получить уникальную практику! Лучше шансов не будет, отправляйте резюме в самые Топовые юрид.и адвокат.компании - думаю хоть одна компания да и заинтересуется! Причем компания выбьет максимум пользу: помощника..и еще и флориста. п.с. кста, после стажировки - они могут вас взять на помощника, и по возрастанию..а по окончанию ВУЗа вы не будете искать работу т.к. вы можете сразу трудоустроитццо в компанию где проходили стажтровку. Цитата
Рекомендуемые сообщения