Гость Пылов Денис Опубликовано 26 Февраля 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2004 п. 5, ст.4 ФЗ РФ «Об организации страхового дела»: На территории Российской Федерации страхование (за исключением перестрахования) интересов юридических лиц, а также физических лиц - резидентов Российской Федерации может осуществляться только страховщиками, имеющими лицензии, полученные в установленном настоящим Законом порядке. Господа! Меня особливо интересует интерпретация части пункта помещенной в скобки – что бы это значило?? Как это согласуется с утверждением о том, что для осуществления перестраховочной деятельности необходима лицензия? При всей теоретичности вопроса, он является вопросом жизни и смерти Прошу ваши мысли, ежель таким буде появиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ера Опубликовано 27 Февраля 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2004 А какой из НПА выше, тоесть я хотел сказать, какой выше,таким и надо руководствоваться,или какой принят позднее,тут налицо противоречие, я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения