Алина Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2008 По сабжу - в прошлом году прошла техосмотр после регулировки фар. В этом году все ОК, но требуется уже не регулировка, а корректировка. На СТО, куда нас отправили, заявили, что нужно ставить другие фары, эти, дескать, не приспособлены. Вопрос такой: что можно сделать дальше, дабы выкрутиться из ситуации с наименьшими финансовыми затратами? Цитата
PRESIDENT Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2008 (изменено) Вопрос такой: что можно сделать дальше, дабы выкрутиться из ситуации с наименьшими финансовыми затратами? Ставка нынешнего ТО - 2 тыщи! и никаких тебе регулировок корректировок, даже огнетушитель с аптечкой не спросят! Изменено 17 Июня 2008 пользователем PRESIDENT Цитата
Zarin-A Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2008 ая-яй, Президент, такие советы публично Вам не к лицу. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2008 ая-яй, Президент, такие советы публично Вам не к лицу. Но вопрос то звучал о наименьших финансовых затратах :biggrin: Цитата
Алина Опубликовано 17 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июня 2008 Ставка нынешнего ТО - 2 тыщи! и никаких тебе регулировок корректировок, даже огнетушитель с аптечкой не спросят! То есть я прямо сейчас могу поехать туда, где делают техосмотр, найти жучка - и ноу проблем? А верно ли то, что в течении месяца я не могу пройти техосмотр в другом месте? Цитата
Пацан Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2008 А верно ли то, что в течении месяца я не могу пройти техосмотр в другом месте? неверно. Это и не контролируется нигде. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2008 (изменено) То есть я прямо сейчас могу поехать туда, где делают техосмотр, найти жучка - и ноу проблем? А верно ли то, что в течении месяца я не могу пройти техосмотр в другом месте? че за жучок По второму вопросу - это к сожалению не отреглировано приказом № 263 2006 года МВД РК, И вообще он какой то куцый а вот ранний приказ /№ 587 1999года/регулирующий вопрос ТО, предусматривал сроки действительности диагностической карты - 30календарных дней :bow: Изменено 17 Июня 2008 пользователем PRESIDENT Цитата
Алина Опубликовано 17 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июня 2008 неверно. Это и не контролируется нигде. Низкий поклон! Блин, ну обидно. Хотела же как всегда - по чесноку пройти. :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения