Татьяна А.Р. Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2008 Всем привет ! подскажите кто сталкивался: переработка ТБО (твердо -бытовые отходы) и ТРИ (резино-технические изделия)- требует каких либо разрешений, лицензий? в базе данных не нашла ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизан Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2008 Лицензирование отсуствует, но вопрос разрешений может быть поставлен в связи со спецификой деятельности. Для гарантии отсутствия в будущем "случайных" проверок, необходимо обратиться с письменным запросом в Департамент охраны окружающей среды, ответ которого поможет избежать неясностей. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2008 Вроде такая тема была. Помню, нужен договор с местом захоронения ТБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2008 (изменено) Я когда-то работала на предпритии, у которого была своя служба ПТВС, так вот мы тоже оказывали населению поселка услуги по вывозу ТБО. Однако место складирования ТБО нам обозначал местный Акимат. Которое мы подшаманили в соответствии со СНИПами ГОСТами (вернее сделали вид, что подшаманили) во избежание загрязнения окружающей среды, хотя земля под мусоркой нам отведена так и не была, поэтому по загрязнению ОС попадал Акимат (а ему никто ничего так и не предъявил). На счет утилизации резины не знаю, даже не знаю каким собственно макаром она утилизируется. Мы со своей техники ее отправляем на утилизацию специализированной организации за бесплатно (тока для отмазки перед проверяющими чтоб вопросов "Куда деваете?" не возникало), а как те ее приспосабливают уже неизвестно. Изменено 18 Июня 2008 пользователем zoya_best Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения