Чичиков Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2008 ..., я подписываюсь под этими его словами. Я тоже готов. Дело не в том, кто сказал, смысл изречения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2008 Патриарх тут при том, что это имя, и не просто имя, а имя которое говорит от лица РПЦ. Во-вторых, говорил он не о журналистах. Если мне не изменяет память, в беседе с Путиным, Алексий II выразил таким образом официальную поддержку РПЦ Мэра Москвы Лужкова, который не дал разрешение в проведении гей-парада в Москве. В-третьх, если вам по каким-то причинам не нравится Алексий II, я подписываюсь под этими его словами. Давайте мухи и котлеты отдельно - при чем тут в этой теме вообще РПЦ ? И какая связь между гей-парадом и комментами на юридическом портале? Без толики иронии чесслово не понимаю Смею предположить что вы хотите сказать о том, что свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2008 Дело не в том, кто сказал, смысл изречения. со смыслом то все понятно и человеку даже далеко необразованному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2008 со смыслом то все понятно и человеку даже далеко необразованному. А-а, речь о контексте, сорри :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2008 (изменено) Давайте мухи и котлеты отдельно - при чем тут в этой теме вообще РПЦ ? И какая связь между гей-парадом и комментами на юридическом портале? Без толики иронии чесслово не понимаю Смею предположить что вы хотите сказать о том, что свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого? По первому предложению - Ладно, забудьте. Не важно. Я тоже много чего не понимаю. По второму, никогда не был демократом. И ненавижу демократию, а особенно ее извращенную форму пропагандируемую нам. Я за власть рациональности, а не толпы. Но мы отдоляемся от темы. Изменено 19 Июня 2008 пользователем Абиль Шамиев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2008 А-а, речь о контексте, сорри По первому предложению - Ладно, забудьте. Не важно. Я тоже много чего не понимаю. По второму, никогда не был демократом. И не навижу демократию, а особенно ее извращенную форму пропагандируемую нам. Я за власть рациональности, а не толпы. Но мы отдоляемя от темы. Возвращаемся к теме, напоминаю она звучит - "Открыть IP-адреса в комментариях к новостям?" :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2008 Поддерживаю точку зрения г-жи Нысанбаевой. Зачем тогда делать такую функцию для дачи комментария на сайте, если потом этот комментарий будет удален модератором? Может быть во избежания нецензурщины просто ввести фильтры, которые бы реагировали на определенную лексику и не пропускали бы такие сообщения "в эфир"? ЗЫ Прочитала все посты в этой дискуссии и быстро сменила свой ник на настоящее имя. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2008 (изменено) Возвращаемся к теме, напоминаю она звучит - "Открыть IP-адреса в комментариях к новостям?" Тогда обратно к теме. Как говорил выше, готов включиться в борьбу. "Можешь сколько угодно махать кулаками, Поливаться грязью, плеваться нам вслед. Это принесет тебе какое-то счастье, Может быть так, но скорей всего нет." Люмен - Благовещинск 02 Изменено 19 Июня 2008 пользователем Абиль Шамиев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr Vасёк Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2008 а что может в практическом плане дать раскрытие айпи адреса (пускай даже из госоргана). если нет у человека совести он продолжит писать гадости и сеять смуту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2008 Согласна на 100 % с Нысанбаевой. Из всех комментариев только 10 % сомнительных, ради остальных 90% готова терпеть 10% проблемных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2008 Но вот зачем вместе с сообщениями удалять ники отмодерированных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2008 имхо удалять нужно только прямые оскорбления кста, мой айпи блокирован уже давно, неужели я накосячил или хто то еще? да кстати мой айпи тоже заблокирован, хотя писал в коментах кажеться только раз и под своим именем Нурдин Саякбаев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 20 Июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2008 Действительно. Поправил это дело, но айпи алматв- он разве не переменный, те.е может там еще кто по этому каналу пишет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 20 Июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2008 Но вот зачем вместе с сообщениями удалять ники отмодерированных? А что за ценность в них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2008 спасибо. те.е может там еще кто по этому каналу пишет? ну тогда понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baskervil Опубликовано 22 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2008 В коментах писала раза два, сейчас не получается. Может мой айпи тоже заблокирован? Гадостёв не писала никогда :drowning: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Vito Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2008 (изменено) Эх, вот так в отпуске, а тут такое дело творится: В связи с чем появилась мысль - может просто показывать абсолютно все айпишники, чтоб страна знала своих героев. Мнение - в личке... Изменено 23 Июня 2008 пользователем Don Vito Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 23 Июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2008 В коментах писала раза два, сейчас не получается. Может мой айпи тоже заблокирован? Гадостёв не писала никогда А с одного места пишите? Айпи с которого это сообщение написано в теме проверил- нет блокировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baskervil Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2008 А с одного места пишите? Айпи с которого это сообщение написано в теме проверил- нет блокировки. Пишу всегда с одного места, но не получается, цыфири не даются и не отправляется соответственно! :drowning: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 23 Июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2008 А программой-браузером каким пользуетесь, видимо не Explorer? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baskervil Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2008 (изменено) А программой-браузером каким пользуетесь, видимо не Explorer? И ним родимым IE 7, но чаще Мозилой 3, т.к. она быстрее. Да не заморачивайтесь, Игорь Юрьевич! Бог с ним! :drowning: Изменено 23 Июня 2008 пользователем baskervil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 23 Июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2008 Имхо в мозиле дело, что цифирки не видны. В IE 7 проблем быть не должно, программисты только для него сделали эту цифровую защиту от спама, а в остальных браузерах она глючит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2008 Пользуюсь Оперой - цифры видны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость забаненные Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2011 Мне кажется что АйПишник высвечивать не надо, а рядом с комментарием выдавать пометку типа "Данный комментарий сделан с того же IP что и комментарий ******" Данную функцию применять только для комментариев для одной статьи. 1) это возможно технически? 2) можно узнать "героев дня" или хотя ссылки на те вещи, из-за которых страдают другие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2011 1) это возможно технически? 2) можно узнать "героев дня" или хотя ссылки на те вещи, из-за которых страдают другие? А где Вас забанили, в комментариях? Почему на форум под своим ником не заходите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения