Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

брак за границей

Гость Askar

Рекомендуемые сообщения

Я замужем в южной корее .Хотелось бы узнать какие у меня здесь права.

Также что мне сулит развод-есть ребенок-совместный

гражданство у меня казахстанское, а у ребенка корейское

что касается развода, мне хотелось бы узнать о разводе в корее. если нет такой информации,то хотя бы о разводе в казахстане

[ 23 Август 2002: Сообщение отредактировано: 007755 ]

Автор - Дмитрий:

А гражданство какой страны у Вас и Вашего ребенка

У нее - казахстанское

у ребенка - корейское (см. первоначальный постер)

По существу думаю, что нереально в случае развода оставить ребенка с матерью, тем более если она собирается переехать в Казахстан.

Автор - Лоскутов:

Если по корейскому праву, то надо здесь спрашивать- http://www.korealaw.com/consultation/

Да где это было видано, чтобы в восточной стране отдали ребенка, родившегося там, мамаше из другой страны?

Автор - Askar:

У нее - казахстанское

у ребенка - корейское (см. первоначальный постер)

По существу думаю, что нереально в случае развода оставить ребенка с матерью, тем более если она собирается переехать в Казахстан.

Не надо умничать сообщение-то отредактировано, т.е. из первоначального варианта этого видно не было (можете спросить г-на Лоскутова).

Автор - Дмитрий:

Не надо умничать сообщение-то отредактировано, т.е. из первоначального варианта этого видно не было (можете спросить г-на Лоскутова).

Why not :rolleyes:

Вы не сообщили где вы регистрировали ваш брак. Если в Казахстане,то развод можно оформить здесь. Если в Корее,то разводиться только там. Вы не сообщили сколько лет вы находитесь в браке и сколько лет проживаете в Корее. Во многих странах после 3-5 лет совместного брака вы бы имели право на гражданство той страны. В суде по расторжению брака у вас бы было больше аргументов,имея их гражданство,на право оставить с собой ребенка. Я думаю вам нужно обратиться в посольство Казахстана в Корее,и проконсультироваться с адвокатом.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования