Гость 7755 Опубликовано 23 Августа 2002 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2002 Я замужем в южной корее .Хотелось бы узнать какие у меня здесь права. Также что мне сулит развод-есть ребенок-совместный гражданство у меня казахстанское, а у ребенка корейское что касается развода, мне хотелось бы узнать о разводе в корее. если нет такой информации,то хотя бы о разводе в казахстане [ 23 Август 2002: Сообщение отредактировано: 007755 ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 23 Августа 2002 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2002 А где разводиться-то собираетесь-здесь или в Корее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость avakyants Опубликовано 23 Августа 2002 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2002 А гражданство какой страны у Вас и Вашего ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 23 Августа 2002 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2002 Автор - Дмитрий: А гражданство какой страны у Вас и Вашего ребенка У нее - казахстанское у ребенка - корейское (см. первоначальный постер) По существу думаю, что нереально в случае развода оставить ребенка с матерью, тем более если она собирается переехать в Казахстан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 23 Августа 2002 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2002 Если по корейскому праву, то надо здесь спрашивать- http://www.korealaw.com/consultation/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 23 Августа 2002 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2002 Автор - Лоскутов: Если по корейскому праву, то надо здесь спрашивать- http://www.korealaw.com/consultation/ Да где это было видано, чтобы в восточной стране отдали ребенка, родившегося там, мамаше из другой страны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость avakyants Опубликовано 23 Августа 2002 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2002 Автор - Askar: У нее - казахстанское у ребенка - корейское (см. первоначальный постер) По существу думаю, что нереально в случае развода оставить ребенка с матерью, тем более если она собирается переехать в Казахстан. Не надо умничать сообщение-то отредактировано, т.е. из первоначального варианта этого видно не было (можете спросить г-на Лоскутова). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 23 Августа 2002 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2002 Автор - Дмитрий: Не надо умничать сообщение-то отредактировано, т.е. из первоначального варианта этого видно не было (можете спросить г-на Лоскутова). Why not :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость vic Опубликовано 23 Августа 2002 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2002 Вы не сообщили где вы регистрировали ваш брак. Если в Казахстане,то развод можно оформить здесь. Если в Корее,то разводиться только там. Вы не сообщили сколько лет вы находитесь в браке и сколько лет проживаете в Корее. Во многих странах после 3-5 лет совместного брака вы бы имели право на гражданство той страны. В суде по расторжению брака у вас бы было больше аргументов,имея их гражданство,на право оставить с собой ребенка. Я думаю вам нужно обратиться в посольство Казахстана в Корее,и проконсультироваться с адвокатом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения